Мама, я алкоголик

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
нет варианта изоляции и нет варианта рц, играем с тем, что есть.
Мама присмотритесь, что он пишет, играем, весело ему, играет он своей жизнью. Играючи жил и играючи помер.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Дак и напиши для полноты ясности картины, просто вы очень разрозненно действуете в ситуации которая казалось бы должна вас объединить. Маманя с ней не общается?
Так все она уехала от меня алкаша, а сейчас я восстанавливаю трезвые отношения, ей все эти темы каким образом я трезвый и что я для этого делаю не очень интересны. Нет мама с ней не общается.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Да, это наше право, а твоя обязанность доказать свой настрой.
Ну и где база, вы надеюсь видите, нет тут ни какой базы, а истерики по поводу контроля, их вообще не должно быть после приобретённых знаний.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Мама присмотритесь, что он пишет, играем, весело ему, играет он своей жизнью. Играючи жил и играючи помер.
Я никогда не жил играючи. Мне кажется сейчас не лучший вариант придираться к словам. Работаем с тем что есть, лучше?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Я никогда не жил играючи. Мне кажется сейчас не лучший вариант придираться к словам. Работаем с тем что есть, лучше?
Так да гораздо лучше, а то оговорка по Фрейду. Теперь главный вопрос, когда начнём тебя созерцать на форуме? на полноценной работе? Пока только про планы и про стратегию ходят слухи и не более.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Так да гораздо лучше, а то оговорка по Фрейду. Теперь главный вопрос, когда начнём тебя созерцать на форуме? на полноценной работе? Пока только про планы и про стратегию ходят слухи и не более.
Так мне нельзя после срыва работать в темах, если мой вариант одобрен начну работать по статьям.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Подытожу причины срыва и потом можно будет составлять план дальнейших действий.
- не писал на форуме свои мысли, чувства, тревоги, варился в собственном соку, поэтому упустили признаки тяги, анозогнозия осталась
- забил на программу
- забил на работу в других темах
- резко вышел из изоляции (ремонт, семейные отношения, поиск работы с высокими требованиями и зарплатой, много общения)
- не был проработан список триггеров, которых нужно было избегать
- я мало работала на форуме, не сдала экзамен
- я практически убрала контроль после изоляции
Лёша, добавь, если я что-то упустила. КсейГен

А потом напиши план дальнейшей работы в таком же формате по пунктам, а я его добавлю, если что-то нужно. Посоветуемся с воспитателем и начнем его выполнять.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Подытожу причины срыва и потом можно будет составлять план дальнейших действий.
- не писал на форуме свои мысли, чувства, тревоги, варился в собственном соку, поэтому упустили признаки тяги, анозогнозия осталась
- забил на программу
- забил на работу в других темах
- резко вышел из изоляции (ремонт, семейные отношения, поиск работы с высокими требованиями и зарплатой, много общения)
- не был проработан список триггеров, которых нужно было избегать
- я мало работала на форуме, не сдала экзамен
- я практически убрала контроль после изоляции
Лёша, добавь, если я что-то упустила. КсейГен

А потом напиши план дальнейшей работы в таком же формате по пунктам, а я его добавлю, если что-то нужно. Посоветуемся с воспитателем и начнем его выполнять.
Не уследили за эйфорией трезвости, а так вроде все так.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Вот и работай на форуме, это и есть твоя основная работа сейчас.
Сдаётся мне для утяжеления Алексею надо нормативы выработки установить. Не менее 20 статей в день, краткое изложение 4-5 предложений, без выводов и примеров. Пускай меня поправят если я не прав. Норматив подъёмный, сам так делал, по этому знаю, что пишу.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
-Прочтение и написание статей с нуля.
-Подмечание упущенных моментов и проработка
-Сдача экзамена
-Продолжение работы на форуме по программе

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
забил на программу
забил на работу в других темах
КсейГен , доброе утро Лёша можешь вспомнить свои мысли, и написать, когда начал задвигать программу во время изо?
Особенно меня удивило тогда, и не только меня, что ты так хорошо в темах начал работать, и потом резко ушёл, а ты ещё на изо был.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Меня здесь смущает мамино рвение работать дальше, и совсем апатичное желание Алексея, как будто и вовсе нет желание.
Мама, вы верите в реалистичность излечения в том виде, которое предполагаете? Вот если снять розовые очки и посмотреть правде в глаза

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,154
Бросил
18.05.2024
краткое изложение 4-5 предложений
Привет. Никаких кратких изложений как мне кажется быть не должно. Полноценно пусть пишет. Материал видимо где то не до конца усвоился, где то попросту пролетел мимо

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не уследили за эйфорией трезвости, а так вроде все так.
Привет Лешь как дела у тебя .?
В этом моменте ты лукавишь после изоляции я не думаю , что у тебя была эйфория от трезвой жизни с ее всеми трудностями и проблемами. Да приятные моменты были как я понял ты помирился с женой это было приятно не спорю.
Не знаю тебе или маме написать ты не хочешь сдать тест на наркотики все твое поведение для меня очень похоже на поведение людей которые под любым предлогом будет кем хочешь лишь бы не наркоманом . да я и сам во время марафона когда понимал . что могут спалить бухал да и знаю не одного такого человека тоже потом и кодироваться даже бегут лишь бы нек то не узнал о наркотиках.
Блин я пил тетурам , что бы не пить , так как не мог употребить без последствий . что кто то увидит .
это сугубо мое мнение твоего поведения.
Сложилось она у меня потому . что ты утром проснувшись побежал похмелятся с первого вечера выпивания.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Сдаётся мне для утяжеления Алексею надо нормативы выработки установить. Не менее 20 статей в день, краткое изложение 4-5 предложений, без выводов и примеров. Пускай меня поправят если я не прав. Норматив подъёмный, сам так делал, по этому знаю, что пишу.
Это не его вариант. Ему категорически нельзя уставать, ни физически, ни эмоционально. Астеническая конституция, это тоже надо учитывать. В его срыве, я больше чем уверена, усталость была одной из главных причин. Сначала девица его уговаривала четыре часа, потом разговаривал с ней тоже несколько часов. Усталость и как следствие потеря концентрации. И все его истерики всегда на фоне усталости. После изоляции навалил сразу на себя дел, как следствие устал и тут я с контролем и случилась истерика. Ему категорически нельзя уставать. Всегда ему об этом говорила, может хоть сейчас начнет прислушиваться.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Меня здесь смущает мамино рвение работать дальше, и совсем апатичное желание Алексея, как будто и вовсе нет желание.
Мама, вы верите в реалистичность излечения в том виде, которое предполагаете? Вот если снять розовые очки и посмотреть правде в глаза
О своем желании Лёша, думаю, сам расскажет. Просто сейчас у него желание более спокойное, чем раньше, раньше было много эйфории и завышенных ожиданий, это ни к чему хорошему не привело. У меня, конечно, есть и сомнения и опасения и страхи. Но многие ошибки, которые были, сейчас будут учитываться, поэтому вера тоже присутствует.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Сначала девица его уговаривала четыре часа, потом разговаривал с ней тоже несколько часов.
Доброе утро. Вот тут не соглашусь. Она его не к батарее привязала, пришла, а телефон можно было отключить и вам позвонить или на форум выйти.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Доброе утро. Вот тут не соглашусь. Она его не к батарее привязала, пришла, а телефон можно было отключить и вам позвонить или на форум выйти.
Доброе утро. Это правильно. Я говорю об усталости, как о дополнительном факторе. То, что этой встречи вообще не должно было быть, это абсолютно понятно.