Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,009
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
КсейГен привет, прмчина отказа?Тебя не ставили на учет, потому что ты отказывался.
КсейГен привет, прмчина отказа?Тебя не ставили на учет, потому что ты отказывался.
А вот если все происходит совсем наоборот и родители святы уверены в своей невиновности и еще находят доводы в свою защиту, то стоит задуматься и поискать таки их причастность. Зачастую гордыня не дает родственникам признать наркоманию своих детей, у них не вяжется наркомания с их правильной и идеальной натурой хорошего родителя.8.2. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Надо смотреть по ситуации и пореакции родителей на новость о наркомании их ребенка. Если они видят и свою вину в произошедшем, не отрицают саму болезнь ищут причины в своих поступках - то это здравомыслящие люди, которые ищут корень проблемы и скорее всего прямой вины их нет.
Как сам ? Не качает?Привет. Мне не особо и предлагали, просто было сказано, что если я хочу каждый день приходить на капельницы надо будет вставать на учет.
Да я хорошо, а ты как?) в смысле качает?Как сам ? Не качает?
Качает- настроение то хорошие то плохое.Да я хорошо, а ты как?) в смысле качает?
Тут все ровно, по моим меркам)))Короче настроение меняется по естественным причинам))Качает- настроение то хорошие то плохое.
Понятно, а я погружен в статьи по самые не балуйся) Но стараюсь не спешить, не ради оценки все-таки делаю)Я отлично, вот все до уроков не доберусь))) пошел по темам, мне чеб не делать лишь бы не напрягаться ))))
Этот "антирефлекс" наложится, допустим на укол. И на конкретный, допустим, наркотик.8.2. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Ну если больной не имеет желания лечиться и только и ждет чтобы уколоться чем то с нужным ему эффектом. Или больной еще даже не отменил наркотики. Тогда и минус этой методы, именно с уколами, если в будущем после такой дрессировки больному необходимо будет сделать инъекцию нормальным препаратом, то его от этого выворачивать будет?))
Понятно, ну по идее это и есть нежелание больного лечиться))Просто с вариациями так сказать)Этот "антирефлекс" наложится, допустим на укол. И на конкретный, допустим, наркотик.
Соответственно, какой вывод? Другую наркоту/алкоголь можно. Другим способом можно употребить, не через иглу. И т.д.
Можешь привести какой-нибудь свой пример переоценки собственных сил, но кроме употребления.Из-за переоценки собственных сил, человек впервые пробующий наркотик всегда уверен в себе и в своих сила, он уверен что не станет наркоманом, что точно сможет остановиться.
Не уверен.Можешь привести какой-нибудь свой пример переоценки собственных сил, но кроме употребления.
Понятно, что ты хотел проиллюстрировать противоположности, но по этому описанию создается впечатление, что ты считаешь свой характер лучше, чем у друга.Пример:
Есть у меня друг мега-активный, постоянно всякие движухи, идеи, проекты, при нулевой ответственности и дисциплине, и я полная противоположность, ни единого лишнего движения без четкого видения результата, который меня устраивает, никаких спонтанных выкрутасов, никакого доверия, ответственность на максимуме. Оба отлично торчали на амфетамине, каждый начал по своему, конечно. Но вот очевидные противоположности во всем, в воспитании, детстве, характерах, восприятии мира и тд. и тп..
Отнюдь, каждый хорош в своих ситуациях.Понятно, что ты хотел проиллюстрировать противоположности, но по этому описанию создается впечатление, что ты считаешь свой характер лучше, чем у друга.