Rina2024
Посетитель
- Реакции
- 36
- Семья
- Сын - КсейГен
Не просто. Про выпытывание ведь зачем-то написал.А я на него просто ответил.
Не просто. Про выпытывание ведь зачем-то написал.А я на него просто ответил.
Привет, Лариса. Давно не виделись. Как ты?Алексей Геннадьевич , складывается впечатление что ты немного огрызаешься на маму, а как обстоят дела с благодарностью ей?
Привет, Лариса. Давно не виделись. Как ты?
Это ошибочное впечатление.Алексей Геннадьевич , складывается впечатление что ты немного огрызаешься на маму, а как обстоят дела с благодарностью ей?
К слову пришлось, вот и написал. Там могло быть любое другое слово, характеризующие добычу информации.)Не просто. Про выпытывание ведь зачем-то написал.
Ну возможно в процессе разговора на протяжении 19 страниц не заметил как просочилось. Так как на счет благодарности маме? Присутствует?Это ошибочное впечатление
присутствует.Ну возможно в процессе разговора на протяжении 19 страниц не заметил как просочилось. Так как на счет благодарности маме? Присутствует?
Ну это же отлично. Старайся об этом почаще говорить маме.присутствует.
А что потом оказывалось на самом деле, действительно спалился или паранойя?Пример:
Не уверен что это прям параноид. Было беспокойство в том, что мне не верят, меня уже все спалили, на меня обиделись, опять извиняться, но где я спалился, когда прокололся ведь не пахнет и не шатаюсь, но все точно догадались. Такая детская паранойя, застукали, но пока не говорят, почему?) Ну и лежишь(сидишь) думаешь варианты развития событий.