Константин51
monkey_king886
4.17. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминщики, какие бы они не были параноики, боятся только тех кто им может ответить, все остальные попадают под их прессинг и агрессию. Все кто в итоге простит или просто не ответит на агрессию, попадают под горячую руку больного в отходосах, и получают по полной порцию оскорблений, иногда даже насилия, бьется посуда, ломаются вещи, да что угодно может прийти в голову наркоману в отходосе. Так же популярен вариант с настройкой родных друг против друга, если при его психах присутствует только одна сторона, то можно успешно сказать, например родителям, что жена с ума сошла и беспочвенно его обвиняет, а он вон нормальный же. И вот так рождается союз, против жены, против родителей тоже создаются союзы, с женой, с детьми. Лучший вариант при приступе агрессии, если вы вынуждены остаться с наркоманом на одной территории и не можете просто съехать, абстрагироваться, а лучше уйти куда-нибудь, погулять например, чтобы переждать волну агрессии. Даже если вы не даете повода, больной его сам найдет, его распирает от злости, и он старательно ищет ей выход.
Вывод:
Агрессия и истеричность амфетаминщика, вызвана окончание действия "лакомства", что в свою очередь невероятно портит настроение, ведь он уже не бодрый и инициативный, а обессиленный и слабый, а тут вы еще с претензией какой-нибудь. И на агрессию силы у него всегда найдутся.
Пример:
Не скажу про себя что был прям агрессивным, но вот раздражительность была это точно. Но я действовал наоборот, я сам не шел домой пока отходняк не дойдет до стадии когда просто вырубает, и только потом можно уже домой. Уже все равно было, кто там че делает, кто что говорит, я просто приходил что-то жрал и вырубался. А весь свой негатив в активной фазе я в машине мог просидеть вообще без проблем. Ругань и рукоприкладство, как-то никогда не были моим коньком, не люблю этого. Потом же извинятся придется, проще уж промолчать иногда))