Rina2024
Посетитель
- Реакции
- 36
- Семья
- Сын - КсейГен
А я свое, как это выглядело со стороны)Я же описал своё видение ситуации на тот момент, а не то как было на самом деле.)
А я свое, как это выглядело со стороны)Я же описал своё видение ситуации на тот момент, а не то как было на самом деле.)
Хорошо что не дошёл до периода когда без разницы что пить, лишь бы отключитьсяКонстантин51
Антуанетта
4.10. Что говорят наркоманы о наркотиках?
Наркоман понимает, что наркотик это вредно и он наносит вред организму, но в свою защиту всегда найдет вещество или продукт на который можно сослаться, как на не менее вредный, а то и еще более вредный и разрушительный. Наркоману так же свойственно приписывать своему веществу полезные свойства, которые ему только помогают в жизни и делают её легче и проще. Сравнение наркотика с чем-то безвредным - это реакция мозга и психики, которые не хотят, чтобы наркоман прекратил употребление осознав всю вредность вещества.
Вывод:
Отрицание очевидных фактов и приведение абсолютно глупых примеров для сравнения с наркотиком, это не что иное как психозащита, в пользу употребления. Больной сам с удовольствием найдет все нужные факты в пользу своего вещества и кучу негатива в сторону, казалось бы обычного продукта.
Пример:
С амфетамином мне как-то не довелось, выгораживать его "Полезность", наверное потому что не перед кем не спалился. Ну пиво, да, особенно на первой стадии - это и жидкий хлеб, и мочегонка, почки почистить, и естественное брожение(да особенно с димедролом), и это же легкий напиток, не водка же, или портвейн этот паленый. И в конце концов это же не наркота, просто пиво, легальный продукт. На второй стадии я уже ничего ни с чем не сравнивал, что пиво, что водка в составе имеют один и тот же спирт, просто разные вспомогательные вещ-ва.
До периода, когда просто хочется уснуть и прям чтобы надолго, а проснувшись быть в норме, я дошел. Но вливать в себя уже что угодно, не думал никогда, как-то не довелось)Хорошо что не дошёл до периода когда без разницы что пить, лишь бы отключиться
Хочется сказать-повезло, но наверное не к месту будет! Я в себя лил уже что угодно, лишь бы мозг отключить до утра! Хоть и понимал что сам уже не справлюсь, мыкался по всяким программам….До периода, когда просто хочется уснуть и прям чтобы надолго, а проснувшись быть в норме, я дошел. Но вливать в себя уже что угодно, не думал никогда, как-то не довелось)
Это барахло (пойло) очень коварное на самом деле!Правильно снова пойти против логики и выпить, чтобы уснуть, в надежде что спать я буду долго и организм успеет пройти самый гадкий период похмелья. Но это все сказки)
Пользы нет никакой, но надо же людей одурачить, чтобы продать.А по факту все вариации на тему пользы алкоголя или других веществ
Обратного развития у алкоголизма нет, к сожалению.и потом даже уже когда лечился все пытался выйти на это "Пить в меру"
Очень вредный ритуал, крепко сидящий у нас голове! Встречи с друзьями, праздники...Так я тоже думал на первой стадии, когда еще пил в компаниях.
В Питере 38500, 5 днейПользы нет никакой, но надо же людей одурачить, чтобы продать.
И потом ещё вторичный бизнес наркологов и реабилитаций.
Сколько сейчас прокапаться стоит, если знаете?
Недешево, в Москве еще дороже.В Питере 38500, 5 дней
Ужас, я думала раза в три меньше, и ещё неизвестно, что они там капают, в лучшем случае физраствор.В Питере 38500, 5 дней
Чтобы они там не капали, в любом случае это лучше, чем травиться пойлом, и в разы лучше дерьма, которое Вы по кустам копаете.ещё неизвестно, что они там капают, в лучшем случае физраствор.
????Чтобы они там не капали, в любом случае это лучше, чем травиться пойлом, и в разы лучше дерьма, которое Вы по кустам копаете.
Сорри, подумала, что Вы реабилитант )))
Употребление амфетамина не обросло такой мощной анозогнозией, как употребление алкоголя. Из-за того, что в семье и на работе не знали и не нужно было придумывать отмазки. Это, наверно, тоже сыграло роль в том, что смог бросить сам.Не искал, никогда себе кумира и чтобы наркоман, про всю цепочку бизнеса, знал из первых рук и восхищения это никогда не вызывало, даже наоборот иногда. Думаю все потому, что мне некому было доказывать то что наркотик не вреден и даже кому-то помогает подняться, а если доказывать никому ничего не надо, то и самообмана в этой стороне не возникает.