КсейГен
Посетитель
- Реакции
- 29
- Семья
- Мать - Rina2024
- Бросил
- 28.11.24
Хорошо, постараюсь.Ты каждую статью должен примерять на себя и свою зависимость, даже если материал в статьях будет повторяться.
Хорошо, постараюсь.Ты каждую статью должен примерять на себя и свою зависимость, даже если материал в статьях будет повторяться.
Правила форума.Т.е. если я правильно поняла, Вам дали полномочия писать в нашей теме? Кто дает такие полномочия на форуме?
Никакого градуса давления в моих сообщениях нет. Вам Антуанетта уже писала, что смысл изоляции помимо прохождения программы лечения, это взаимная коммуникация ваша с сыном, обсуждения статей, фильмов по программе, литературы, которая дальше будет по программе. Обсуждать можно и нужно прямо в этой теме. Ценность этой программы состоит из совместной работы бывшего зависимого, его родственника(а иногда и целыми семьями сюда приходят), КФ, всех участников форума. Ребята, которые находятся в РЦ 80 процентов своего времени находятся на форуме.В нашей ситуации большая часть работы лежит на сыне. Моя большая часть была в поиске информации и затем в подготовке к изоляции. Поверьте, это была большая работа. Я уже много раз писала, что у меня нет никаких рычагов давления на сына. Он приступил к лечению с желанием и осознанием, его не нужно было заставлять. Его убедил данный метод лечения. Поэтому я бы попросила Вас немного снизить градус давления, в данном случае оно совершенно ни к чему, при всем уважении и благодарности за Ваше желание помочь.
Ты большой молодец, что начал прохождения программы. Я просто подсказываю тебе, как правильно, чтобы переделывать не пришлось. Если возникают вопросы не стесняйся, сразу пиши сюда. Если будешь чувствовать тягу, будет плохое настроение, негативные мысли - сразу пиши.Так мама и участвует, просто я живу один и не могу сказать где она и почему не отвечает. Но то что она все читает и если надо поправит я знаю, когда она приезжает, мы общаемся и обсуждаем, как изоляцию, так и мои настроения на эту тему. Так что я считаю, что я ни разу не противоречил себе, в своих выводах.
Ты опросник свой полностью заполнил и разобрал?
Мама опросник твой разобирала с КФ?
Это дальше из КФ- команда форума кто нибудь освободиться и даст дальнейшие инструкцииТакже нужно маме заполнить свой опросник и разобрать его с КФ и притчи сделать.
Ну вроде в самом начале заполнял что-то наподобии, про разбор не было разговора, наверное всех устроили мои ответы.Ты опросник свой полностью заполнил и разобрал?
Нет вроде.Мама опросник твой разобирала с КФ?
Меня кстати Саша зовут, можно на тыНу вроде в самом начале заполнял что-то наподобии, про разбор не было разговора, наверное всех устроили мои ответы.
Нет вроде.
Я. Какие-то вопросы?Кто дает такие полномочия на форуме?
Если Вы прочитали статьи, то знаете, для чего нужен родственник - убрать анозогнозию.Поэтому я бы попросила Вас немного снизить градус давления, в данном случае оно совершенно ни к чему, при всем уважении и благодарности за Ваше желание помочь.
Пусть зайдет, ответит на вопросы. Может, добавит что-то к твоим пересказам, выводамСейчас у меня.
Здравствуйте. Я заполняю вопросник. Пересказы я все читаю, пока ничего не приходит в голову, что добавить, вроде нормально пишетПусть зайдет, ответит на вопросы. Может, добавит что-то к твоим пересказам, выводам
Хорошо. Там выше я Вам писалаЗдравствуйте. Я заполняю вопросник. Пересказы я все читаю, пока ничего не приходит в голову, что добавить, вроде нормально пишет