Добрый вечер. Только второй день. Нормально проходит. Чай пьем и разговариваем, остальное время сын сам организует.
Вы должны читать, всё, что сын пишет в уроках и комментировать его ответы. В какой стадии у Вас статьи?Добрый вечер. Только второй день. Нормально проходит. Чай пьем и разговариваем, остальное время сын сам организует.
Алексей, доброе утро. Пример или свои мысли забыл написать. Где мама, почему на сообщения не отвечает?2.1.Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Нельзя ждать что наркоман самостоятельно дойдет до мысли и желания лечится, задача родственников в жёсткой форме донести до больного о его положении, заставить дергаться и переживать, не давая слабину со своей стороны, которой он может воспользоваться для манипуляции, это касается всех участников. Читая статьи кусками, не воспринимая общей картины, можно только навредить, к прочтению все в обязательном порядке, как больному, так и родственникам. Цель искоренение самообмана.
Вывод:
Сначала читаем потом работаем, не надо "кусочничать". Наркоман сам не попросит о лечении, тут должны работать родственники, и не мягкими убеждениями, а жесткими требованиями.
Доброе утро, ну вывод это и есть мои мысли, пример по статьям где описан сам метод, я смогу написать только через дней 75-80, что логично. Мама дома, наверное, не видела может быть еще, не знаю, у меня нет возможности, желания, необходимости отслеживать её жизнедеятельность. У меня другие задачи, как мне кажется.Алексей, доброе утро. Пример или свои мысли забыл написать. Где мама, почему на сообщения не отвечает?
Здравствуйте, Алека. Я отвечаю по мере возможности. Все сообщения сына я, конечно, читаю и комментирую, если вижу неточности. Статьи я уже давно прочитала. Правильно ли я поняла, что для находящихся на бесплатной домашней изоляции, назначают куратора на форуме, и Вы - такой куратор в нашей теме?Алексей, доброе утро. Пример или свои мысли забыл написать. Где мама, почему на сообщения не отвечает?
Добрый день, кто находится на бесплатной домашней изоляции куратора не назначают, а команда форума и участники форума, кто имеет полномочия писать в вашей теме помогают все дружно по мере возможности. Я не куратор, мой муж находится на изоляции 2 месяца. Отношение к тем людям, которые платно и бесплатно абсолютно одинаковое. Главное желание и стремление получить помощь. Большая часть работы лежит на вас. Если вы прочитали статьи, там всё написано про лечение. Если у Вас возникают вопросы сразу задавайте, не стесняйтесь. Почитайте другие ветки участников форума, там вы найдёте много полезной информации и поймёте как построена работа на форуме.Здравствуйте, Алека. Я отвечаю по мере возможности. Все сообщения сына я, конечно, читаю и комментирую, если вижу неточности. Статьи я уже давно прочитала. Правильно ли я поняла, что для находящихся на бесплатной домашней изоляции, назначают куратора на форуме, и Вы - такой куратор в нашей теме?
Вывод(мысли):
Как и было сказано ранее, без участия родственников, толку фактически и не будет. Но и участие должно быть без поблажек и всяких послаблений, которыми может воспользоваться в свою пользу пораженный мозг и сознание алкоголика.
Rina2024Здравствуйте, Алека. Я отвечаю по мере возможности. Все сообщения сына я, конечно, читаю и комментирую, если вижу неточности. Статьи я уже давно прочитала. Правильно ли я поняла, что для находящихся на бесплатной домашней изоляции, назначают куратора на форуме, и Вы - такой куратор в нашей теме?
Тут ты мог привести в пример, когда ты делал детоксы или кодировался.2.3. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница в порядке лечения, сначала психотерапия, убирание анозогнозии, при отсутствии которой гасится и рефлекс. Нет анозогнозии нет и депрессии, таблетки не нужны. Если защищать психику наркомана антидепрессантами, то информация не дойдет до получателя, он просто защититься от неё препаратами и не воспримет как надо. А надо что бы было больно от осознания себя, своих поступков и поведения. И через это придется пройти, без вариантов.
Вывод(мысли):
Говоря простым языком, надо выполнить сброс до заводских настроек, не прибегая к медикаментозному вмешательству в работу мозга. Он сам себя починит и сам настроит нужные нейронные связи, и гормональный фон сам выровняется, не сразу конечно, но все же. Человек ко всему приспосабливается, у организма функции выживания отлажены прекрасно, и если дать ему возможность, он сам все починит если изменения обратимы. Остальные органы лечатся и поддерживаются по необходимости.
Что именно необходимо прокоментировать?
Мог, но посчитал, что к данной статье такой пример не будет отражать полной картины с моей стороны, так как я только в начале трехмесячного пути. Про свой опыт детокса, подшивки и других "прелестей" современной наркологии, я естественно напишу, впереди еще ни одна статья будет, где такие примеры будет очень уместны))Тут ты мог привести в пример, когда ты делал детоксы или кодировался.
Например: я проходил детокс или проходил процедуру кодировки, но этот результат был не надолго и я снова возвращался к употреблению алкоголя через ))))
Вывод ты делаешь по статье, а пример применяешь на себя и свою ситуацию.
Ты в своём выводе пишешь :Доброе утро, ну вывод это и есть мои мысли, пример по статьям где описан сам метод, я смогу написать только через дней 75-80, что логично. Мама дома, наверное, не видела может быть еще, не знаю, у меня нет возможности, желания, необходимости отслеживать её жизнедеятельность. У меня другие задачи, как мне кажется.
Вывод(мысли):
Как и было сказано ранее, без участия родственников, толку фактически и не будет. Но и участие должно быть без поблажек и всяких послаблений, которыми может воспользоваться в свою пользу пораженный мозг и сознание алкоголика.
Ты каждую статью должен примерять на себя и свою зависимость, даже если материал в статьях будет повторяться.Мог, но посчитал, что к данной статье такой пример не будет отражать полной картины с моей стороны, так как я только в начале трехмесячного пути. Про свой опыт детокса, подшивки и других "прелестей" современной наркологии, я естественно напишу, впереди еще ни одна статья будет, где такие примеры будет очень уместны))
Т.е. если я правильно поняла, Вам дали полномочия писать в нашей теме? Кто дает такие полномочия на форуме?команда форума и участники форума, кто имеет полномочия писать в вашей теме помогают все дружно по мере возможности.
В нашей ситуации большая часть работы лежит на сыне. Моя большая часть была в поиске информации и затем в подготовке к изоляции. Поверьте, это была большая работа. Я уже много раз писала, что у меня нет никаких рычагов давления на сына. Он приступил к лечению с желанием и осознанием, его не нужно было заставлять. Его убедил данный метод лечения. Поэтому я бы попросила Вас немного снизить градус давления, в данном случае оно совершенно ни к чему, при всем уважении и благодарности за Ваше желание помочь.Большая часть работы лежит на вас.
Вы не уточнили, что прокомментировать, но похоже, что Вам кажется, что я не принимаю участия в его работе на форуме и не контролирую изучение статей. Еще раз хочу уточнить, что заставлять сына находиться на изоляции и изучать статьи не нужно. Он работает самостоятельно. Когда у меня возникают вопросы или уточнения по его изложениям, я их пишу. Вот у меня как раз возник такой вопрос по одному из сегодняшних изложений. И я его обязательно задам.Прокомментируйте пожалуйста?
Про это сын уже написал раньше.проходил детокс или проходил процедуру кодировки, но этот результат был не надолго и я снова возвращался к употреблению алкоголя через
Так мама и участвует, просто я живу один и не могу сказать где она и почему не отвечает. Но то что она все читает и если надо поправит я знаю, когда она приезжает, мы общаемся и обсуждаем, как изоляцию, так и мои настроения на эту тему. Так что я считаю, что я ни разу не противоречил себе, в своих выводах.Ты в своём выводе пишешь :