КсейГен
Посетитель
- Реакции
- 29
- Семья
- Мать - Rina2024
- Бросил
- 28.11.24
А чем потом заниматься все три месяца?Норма 10-20 статей в день.
А чем потом заниматься все три месяца?Норма 10-20 статей в день.
Литература еще. Найдем, не переживайА чем потом заниматься все три месяца?
Там были пункты, напиши о себе по каждому.https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/
Название статьи: 1.3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Отношение негативное, пренебрежительное, хотя для наркомана такое отношение является загадкой, так как он считает себя вполне нормальным, в независимости от состояния. Причины такого отношения во внешнем виде наркомана, его поведении, реакции, неспособности отвечать за свои поступки, держать слово, выполнять обещания, постоянной лжи, воровстве. Хотя все это следствие заболевания как такового.
Вывод:
Да, все поведенческие изменения имеют место быть у наркомана, но вины их нет, это все таки болезнь. И надо лечить, а не презирать.
Пример:
С работы одной не очень красиво уволился, грязью немножко полили перед уходом. В принципе сам напросился, много врал, юлил, короче отмазывал себя и свое отсутствие как мог.
И здесь тоже по пунктамhttps://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/
Название статьи: 1.4.Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Над алкоголиками смеются, потешаются, не воспринимают в серьез, конечно же не верят. Причины просты: Надуманная мания величия, постоянная ложь себе во благо, отрицание своей вины в очевидных ситуациях, абсолютно наплевательское отношение к окружению. В связи с легальностью алкоголя, общество не воспринимает проблему алкоголизма в серьез, хотя по факту алкоголь такой же наркотик, что и любой другой, и противодействие алкоголизму должно быть такое же как и наркомании.
Вывод:
Легальность алкогольной продукции, делает его в глазах общественности менее опасным, чем запрещенка. Отсюда и такое отношение к алкоголикам.
Пример:
Да все тоже: работа, ложь, прогулы и хотя в итоге я вышел после детокса готовый к работе, с чувством вины за такую ситуацию, меня даже слушать не стали.
Там были пункты, напиши о себе по каждому.
И здесь тоже по пунктам
Мой брат много раз кодировался. Я и мой отец искали варианты лечения, но кроме кодирования ничего не нашли. Продолжает пить, уже похоже на 3 стадию.что в семье, что в окружении, никто никогда не пытался и даже не узнавал о лечении наркомании(алкоголизма),
Почти три года как раз в это время мы жили вместе, но я была не в курсе употребления. Даже ни одной мысли не возникало.Всегда все покупалось на свои, жил один так что и просить особо не у кого было, да и я работал нормально тогда.
Я дома только спал, и мы не общались особо. Вот ты и не в курсе была.Почти три года как раз в это время мы жили вместе, но я была не в курсе употребления. Даже ни одной мысли не возникало.
Привет, тебе говорили про музыку триггерную? то что слушал в употребе, сейчас не желательно слушать.Пример:
Я всегда музыку слушал, не интересовался чем и как живет исполнитель, да и интернетов не было, а журналы дорогие были. Плюс слушал зарубежное, естественно не понимая о чем там поют. Так что на меня влияла больше толпа, куда-то все идут и вдруг меня позвали, вау это же круто, я причастен к чему-то интересному. НУ в итоге так потом в путяге и стали традиционными посиделки в парке, после пар, с выпивкой, и я там завсегдатай и желанный гость. Ну а летом на даче с дачной тусовкой, та же история, первая стадия во всей красе)
Привет, да я читал, но у меня и возможности сейчас нет что-то слушать, телефона-то нет, а комп под арестом))Максимум могу на гитаре побренчать или палочками побарабанить, вот и вся моя музыка сейчас))Ну под окнами, в праздники по-любому что-то будет))Есть один полезный скилл: Слышать, но не слушать))Привет, тебе говорили про музыку триггерную? то что слушал в употребе, сейчас не желательно слушать.
Ну ты как то совсем их обесценил) от них тоже можно полезную инфу брать)Я ходил на собрания АА, раз 5 наверное, и 12 шагов все это читал, раскрутка там конечно знатная. АА для меня с самого первого похода стали просто сектантами какими-то(я упертый атеист, а там все молятся), и когда я первый раз пришел и они вдруг молиться начали, я думал со смеху помру. Ну вот так и ходил 5 раз, как на стенд-ап) Хорошо хоть молиться не обязательно было, но факт того, что мне за эти 5 походов, ни разу не высказали за перегар, и толкового ничего не посоветовали, уже говорит о том что это такое плацебо, что и 12 шагов. Зато популярное.
Может мне с группой не повезло, или мой скептицизм к вероисповеданию сделал своё дело)Ну ты как то совсем их обесценил) от них тоже можно полезную инфу брать)