Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Двери закрываться должны, чтобы изнутри не открыть.
Возможно. На что меняем?
Дверь открывается только ключом, что изнутри, что снаружи, нет ключа не откроешь, замок изнутри не выломать никак(хотя я и не собираюсь, мне же потом чинить)
Новый никнейм: КсейГен(Сокращение от АлеКсейГеннадьевич, никакого подтекста и сомнительных ассоциаций)
И еще вопрос: постоянно проблемы с доступом на форум, бесконечно проверяет человек ли я, но не заходит. С чьей стороны это могут быть проблемы?

КсейГен

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Название статьи: 1.1. Про эффективность нашего метода и подход
Инструкция(метод) направлена на работу как с родственниками так и с самим наркоманом(алкоголиком). В основу входит полное избавление от анозогнозии(у всех участников), пока она есть ни о каком излечении не может идти и речи. Так же помимо анозогнозии, убирается и рефлекторная тяга, что в сумме позволяет избавиться от расстройств психики и поведенческих изменений вызванных употреблением. 3 месяца это старт, для трех лет трезвости, после которых наркоман(алкоголик) считается здоровым. А вот если за эти три года сорваться, то тогда уже 5 лет.
Пример:
Примеров у меня нет, что в семье, что в окружении, никто никогда не пытался и даже не узнавал о лечении наркомании(алкоголизма), так что я как всегда первопроходец, не без помощи мамы конечно.
Вывод:
Напрашивается сам собой: Мозг включить, указаниям следовать, качать собственную ответственность за свои поступки, самоконтроль на максимум, и арбайтен. Только так будет результат, в противном случае, только время потратится, как личное так и всех кто хоть как-то участвовал в процессе.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
И еще вопрос: постоянно проблемы сдоступом на форум, бесконечно проверяет человек ли я, но не заходит. С чьей стороны это могут быть проблемы?
Алексей, добрый день. После прохождения проверки, появляется какая нибудь надпись, почему не зайти? С компьютера заходишь?

КсейГен

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Алексей, добрый день. После прохождения проверки, появляется какая нибудь надпись, почему не зайти? С компьютера заходишь?
Добрый день, с ноутбука захожу. Он не проходит проверку в итоге, он постоянно крутит эту проверку, не позволяя зайти на сам форум. Перезагрузка ноута, браузера, роутера не помогает. Что вчера, что сегодня эта проблема как-то решилась сама, но вчера это пол дня было, сегодня утром пару часиков. Когда я заходил с телефона там были тоже проблемы с форумом, на каждое действие запускалась проверка, форум прогружался только текстом, но сейчас это уже не актуальная проблема, телефона-то нет)))

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Название статьи: 1.1. Про эффективность нашего метода и подход
Инструкция(метод) направлена на работу как с родственниками так и с самим наркоманом(алкоголиком). В основу входит полное избавление от анозогнозии(у всех участников), пока она есть ни о каком излечении не может идти и речи. Так же помимо анозогнозии, убирается и рефлекторная тяга, что в сумме позволяет избавиться от расстройств психики и поведенческих изменений вызванных употреблением. 3 месяца это старт, для трех лет трезвости, после которых наркоман(алкоголик) считается здоровым. А вот если за эти три года сорваться, то тогда уже 5 лет.
Пример:
Примеров у меня нет, что в семье, что в окружении, никто никогда не пытался и даже не узнавал о лечении наркомании(алкоголизма), так что я как всегда первопроходец, не без помощи мамы конечно.
Вывод:
Напрашивается сам собой: Мозг включить, указаниям следовать, качать собственную ответственность за свои поступки, самоконтроль на максимум, и арбайтен. Только так будет результат, в противном случае, только время потратится, как личное так и всех кто хоть как-то участвовал в процессе.
Примеры старайся приводить про себя, если примеров нет, то пиши свои мысли по статье. Ссылку на статью перед тем как написать вставляй
Добрый день, с ноутбука захожу. Он не проходит проверку в итоге, он постоянно крутит эту проверку, не позволяя зайти на сам форум. Перезагрузка ноута, браузера, роутера не помогает. Что вчера, что сегодня эта проблема как-то решилась сама, но вчера это пол дня было, сегодня утром пару часиков. Когда я заходил с телефона там были тоже проблемы с форумом, на каждое действие запускалась проверка, форум прогружался только текстом, но сейчас это уже не актуальная проблема, телефона-то нет)))
С форумом всё в порядке. А ограничения на ноуте может не правильно выставлены?

КсейГен

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
https://nonarko.info/obshhie-princzipy-lecheniya-alkogolizma-psihiatrami-i-narkologami-v-sssr/
Название статьи: 1.2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Лечение больного надо начинать не дожидаясь, когда он изъявит к этому желание. Не стоит ждать от наркомана(алкоголика), что он сам изъявит желание лечиться. Так можно дождаться до того, что будет уже поздно. Для этого не обойтись без помощи родственников, да врач конечно тоже может привести нужные доводы для больного, но без помощи социума окружающего больного(родственники, близкие друзья) сложно добиться от больного настроя на лечение. Воздействие должно быть гуманным, но без поблажек и уступок, позиция заинтересованных лиц, должна быть твердой, но без агрессии. Задача не просто остановить употребление, а показать, научить больного жить и существовать по новому, без вещества.
Пример:
Пока мне статьи не скинули к ознакомлению, я топтался на месте в своем лечении. Постоянные срывы, и все проблемы вытекающие из этого. Хотя желание лечиться изъявил самостоятельно и довольно давно, только подход использовался совершенно неправильный. Просто не пить, не срабатывает если не работать над собой, вот я и не работал, считал что простой отказ уже победа. И вот из-за таких вот мыслей, я и оказался в пустой квартире совсем один, без работы, и других положительных сторон трезвой жизни.
Вывод:
Не стоит ждать чуда, и самостоятельного осознанного выбора от наркомана(алкоголика), возможно этот его выбор будет сделан уже на таких стадиях когда уже поздно. Родственникам не стоит бояться быть строже в своих требованиях, если они хотят действительно помочь.

КсейГен

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Примеры старайся приводить про себя, если примеров нет, то пиши свои мысли по статье. Ссылку на статью перед тем как написать вставляй

С форумом всё в порядке. А ограничения на ноуте может не правильно выставлены?
Да вроде нормально выставлены, сайт-то работает без проблем.

КсейГен

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Пока мне статьи не скинули к ознакомлению, я топтался на месте в своем лечении. Постоянные срывы, и все проблемы вытекающие из этого. Хотя желание лечиться изъявил самостоятельно и довольно давно, только подход использовался совершенно неправильный
Расскажи пожалуйста подробнее об этих ситуациях.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
других положительных сторон трезвой жизни.
Какие ты считаешь положительные стороны трезвой жизни?

Алексей, для удобства пиши пожалуйста сначала вывод, потом пример.

КсейГен

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Расскажи пожалуйста подробнее об этих ситуациях.
Да обычные ситуации, полежал на детоксе в первый раз подшился на полгода, а это неправильный подход, итог срыв через 7 месяцев трезвости, постепенное возвращение на вторую стадию, снова детокс без подшивки, месяца через три срыв, и опять возвращение на вторую стадию, ну вот сейчас уже со статьями и изоляцией и это правильный подход.

КсейГен

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Какие ты считаешь положительные стороны трезвой жизни?
Здоровье, как мое так и родных, отсутствие проблем с финансами, отсутствие негатива в личностных отношениях.