- Реакции
- 11,461
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
А можно развернуть? Где он помогает и каким изменениям внутри?положительно, ведь он помогает изменениям внутри
А можно развернуть? Где он помогает и каким изменениям внутри?положительно, ведь он помогает изменениям внутри
Привет Аня! Как тебе рассказ?урок 26 часть 4
1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Девис- Трусливый, он боялся наблюдать смерть, осуждающий, он приехал в деревню что бы написать о преступлении, но вместо того что бы написать все по рассказам людей, он решил принять участие в погоне за негром, в линчивании, тем самым принимая участие и в общественносм суде. Он забыл о своем долге как репортера - наблюдать и описывать, добавляя частичку своей души в это, он же наоборот начал судить Негра так же как и все остальные, а судить его должен был закон и не более. Далее, слабохарактерность в нем тоже присутствует, ведь, несколько раз, он сам себе говорил и хотел остановиться, перестать быть участником погони, но он продолжал ехать дальше со всеми даже когда это ему уже надоело и он чувствовал себя уставшим. Зачем? Наверное что бы в конце концов сделать вывод, какой сделал- Что дело писателя не судить а поним ать жизнь и писать о ней.
Негр Джеф- Он чист душой, он искреннен, он любящий свою семью человек. Ведь он прекрасно понимал, что он умрет, и перед самим лицом смерти все чего он желал сказать пару прощальных слов матери и сестре. Он знал, что зайдя домой они найдут его и схватят.
Толпа- Наглые, любопытные, корыстные люди. Им наплевать было на справедливость по сути, они просто хотели какого то массового события, какого-нибудь развлечения, гнались по сути от скуки, хотя и знали что линчевание которого они все так добивались и добились, не законно.
Мораль: Иногда, осужденный гораздо человечнее чем осуждающие.
Забыла про него, как по мне он какой то безхарактерный, не мог отстоять свое право, тем более закон был на его стороне, он был прав что везет негра в тюрьму, и не прав что позволил его отобрать, не пригразил строго толпе законом.Почему то не вижу ничего про Мэтьюса. Что можешь сказать про данного персонажа?
Внутри самого себя помогает, ты замечаешь свои ошибки судишь самого себя и исключаешь ихА можно развернуть? Где он помогает и каким изменениям внутри?
Привет, Аня.Внутри самого себя помогает, ты замечаешь свои ошибки судишь самого себя и исключаешь их
Разве он позволил? Разве он не пытался отстоять Джефа?Забыла про него, как по мне он какой то безхарактерный, не мог отстоять свое право, тем более закон был на его стороне, он был прав что везет негра в тюрьму, и не прав что позволил его отобрать, не пригразил строго толпе законом.
пытался, но у него ничего не вышлоРазве он позволил? Разве он не пытался отстоять Джефа?
Когда человек противостоит толпе, он разве слабохарактерный?пытался, но у него ничего не вышло
выходит что нет, тогда я могу сказать что характером он был сильныйКогда человек противостоит толпе, он разве слабохарактерный?
А как ты понимаешь такое понятие, как самосуд?выходит что нет, тогда я могу сказать что характером он был сильный
Привет, толпа хотела судить его по своему и линчевать, т.е хотела еще и развлечения и самоутвержденияПривет, Аня.
Кажись, ты неверно истолковала вопрос. Ну или читала Негра Джефа по диагонали.
Почему толпа хотела, чтобы шериф отдал ей негра?
затрудняюсь ответитьА как ты понимаешь такое понятие, как самосуд?
Ну ты же правильно пишешь - толпа хотела сама его судить. В данном рассказе это и есть самосуд. Толпа сама решила судьбу преступника, не дожидаясь официального суда по закону.затрудняюсь ответить
А, ну вот и это, как раз таки не правильно.Толпа сама решила судьбу преступника, не дожидаясь официального суда по закону.
Аня, привет! У тебя сегодня было дежурство? Как прошло?
Какие изменения / достижения в себе и своих действиях ты сама замечаешь по сравнению с первыми днями в центре?
привет сегодня готовила свой первый борщ в жизни, вышло огчень вкусно,
мне легче стало убираться, я все стала делать быстрее и качественне, перестала ныть и жалеть себя
Напомнить вчерашний день уборки? Фото скинуть?
Просто опять сидишь и пиз.дишь?
конечно, можешь напомнить, я все вчера после обеда убрала за час и впредь такого больше не было и не будет
мне кажется Ане все легче, потому что половину работы Саша вчера делала
Готовить Аня стала и в правду намного лучше , да , когда я пришла помочь , на кухне и был бардак , она очень переживала и торопилась ,что не успеет подать вовремя и что поздно кинула картошку , но тем не менее , тут можно было сказать и правду , да навела жуткий срач ,мне на это указали и я прибрала , в действительности во время расклада в тарелки салата , на столе было не вытерто , я убрала доски и протерла , но не все что было на столе , тк пришла лишь помочь . Я лично посоветую убирать стол и пол перед раскладом блюд , во первых легче самой потом , во вторых , есть и люди которым не очень нравится видеть рядом со своими тарелками куски инородных несъедобных масс .
Спасибо, Саша, за помощь и мнение.Готовить Аня стала и в правду намного лучше , да , когда я пришла помочь , на кухне и был бардак , она очень переживала и торопилась ,что не успеет подать вовремя и что поздно кинула картошку , но тем не менее , тут можно было сказать и правду , да навела жуткий срач ,мне на это указали и я прибрала , в действительности во время расклада в тарелки салата , на столе было не вытерто , я убрала доски и протерла , но не все что было на столе , тк пришла лишь помочь . Я лично посоветую убирать стол и пол перед раскладом блюд , во первых легче самой потом , во вторых , есть и люди которым не очень нравится видеть рядом со своими тарелками куски инородных несъедобных масс .