Малолетняя наркоманка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
урок 26 часть 4
1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Девис- Трусливый, он боялся наблюдать смерть, осуждающий, он приехал в деревню что бы написать о преступлении, но вместо того что бы написать все по рассказам людей, он решил принять участие в погоне за негром, в линчивании, тем самым принимая участие и в общественносм суде. Он забыл о своем долге как репортера - наблюдать и описывать, добавляя частичку своей души в это, он же наоборот начал судить Негра так же как и все остальные, а судить его должен был закон и не более. Далее, слабохарактерность в нем тоже присутствует, ведь, несколько раз, он сам себе говорил и хотел остановиться, перестать быть участником погони, но он продолжал ехать дальше со всеми даже когда это ему уже надоело и он чувствовал себя уставшим. Зачем? Наверное что бы в конце концов сделать вывод, какой сделал- Что дело писателя не судить а поним ать жизнь и писать о ней.
Негр Джеф-
Он чист душой, он искреннен, он любящий свою семью человек. Ведь он прекрасно понимал, что он умрет, и перед самим лицом смерти все чего он желал сказать пару прощальных слов матери и сестре. Он знал, что зайдя домой они найдут его и схватят.
Толпа- Наглые, любопытные, корыстные люди. Им наплевать было на справедливость по сути, они просто хотели какого то массового события, какого-нибудь развлечения, гнались по сути от скуки, хотя и знали что линчевание которого они все так добивались и добились, не законно.
Мораль: Иногда, осужденный гораздо человечнее чем осуждающие.
Привет Аня! Как тебе рассказ?
Почему то не вижу ничего про Мэтьюса. Что можешь сказать про данного персонажа?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Почему то не вижу ничего про Мэтьюса. Что можешь сказать про данного персонажа?
Забыла про него, как по мне он какой то безхарактерный, не мог отстоять свое право, тем более закон был на его стороне, он был прав что везет негра в тюрьму, и не прав что позволил его отобрать, не пригразил строго толпе законом.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,176
Семья
Мать - Манчини
Внутри самого себя помогает, ты замечаешь свои ошибки судишь самого себя и исключаешь их
Привет, Аня.
Кажись, ты неверно истолковала вопрос. Ну или читала Негра Джефа по диагонали.
Почему толпа хотела, чтобы шериф отдал ей негра?

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Забыла про него, как по мне он какой то безхарактерный, не мог отстоять свое право, тем более закон был на его стороне, он был прав что везет негра в тюрьму, и не прав что позволил его отобрать, не пригразил строго толпе законом.
Разве он позволил? Разве он не пытался отстоять Джефа?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет, Аня.
Кажись, ты неверно истолковала вопрос. Ну или читала Негра Джефа по диагонали.
Почему толпа хотела, чтобы шериф отдал ей негра?
Привет, толпа хотела судить его по своему и линчевать, т.е хотела еще и развлечения и самоутверждения

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
затрудняюсь ответить
Ну ты же правильно пишешь - толпа хотела сама его судить. В данном рассказе это и есть самосуд. Толпа сама решила судьбу преступника, не дожидаясь официального суда по закону.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 27 часть 4
1. Куприн "Чудесный доктор"
Григорий Емельянович Мерцалов- Слабохарактерный, уставший, отчаянный человек, потому что в конце концов, он начал думать о том что бы совершить самоубийство, совепшенно не подумав при этом о семье. Однако очень благодарный, он не забыл доктора, и до конца жизни его благодарил.
Елизавета Ивановна Мерцалова- Отчаянная, однако стойкая и сильная женщина, хоть и не много уставшая, она не смотря на ужасные условия жизни и бедность, все равно продолжала весь день работать и за детьми смотреть, хотя сама уже была без сил.
Проффесор Пирогов- Светлый, щедрый, добрый, безкорыстный, человек-миротворец. Он помог и поставил всю бедную семью на ноги, и ничего за это не просил, даже имени своего не хотел называть.
Мораль: В конце тунеля всегда есть свет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Pototom Мишаня Астраханский арбуз Косинус Weidlis ЁлкаКсю

Прокомментируйте, пожалуйста, диалог.

Аня, привет! У тебя сегодня было дежурство? Как прошло?
Какие изменения / достижения в себе и своих действиях ты сама замечаешь по сравнению с первыми днями в центре?
привет сегодня готовила свой первый борщ в жизни, вышло огчень вкусно,
мне легче стало убираться, я все стала делать быстрее и качественне, перестала ныть и жалеть себя
Напомнить вчерашний день уборки? Фото скинуть?
Просто опять сидишь и пиз.дишь?
конечно, можешь напомнить, я все вчера после обеда убрала за час и впредь такого больше не было и не будет

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,059
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Готовить Аня стала и в правду намного лучше , да , когда я пришла помочь , на кухне и был бардак , она очень переживала и торопилась ,что не успеет подать вовремя и что поздно кинула картошку , но тем не менее , тут можно было сказать и правду , да навела жуткий срач ,мне на это указали и я прибрала , в действительности во время расклада в тарелки салата , на столе было не вытерто , я убрала доски и протерла , но не все что было на столе , тк пришла лишь помочь . Я лично посоветую убирать стол и пол перед раскладом блюд , во первых легче самой потом , во вторых , есть и люди которым не очень нравится видеть рядом со своими тарелками куски инородных несъедобных масс .

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 27 часть 4
2. Куприн "На разъезде"
Любовь Ивановна- Тонкая, нежная, чувственная женщина, она жила с тем кого не любила, и терпела все это отношение к себе, по этому слабохарктерная еще, но в конце концов она проявила свою силу характера, уехав с художником от мужа.
Шахов- Искренний, добрый и смелый человек, он понял что нельзя было упускать такой шанс от судьбы- Любовь Ивановну, он не побоялся в конце концов предложить ей остаться вместе с ним.
Яворский- Низкий, корыстный, злой человек, помыкал своей женой как хотел, считал что она его собственность, не любил ее.
Мораль: Нельзя упускать шанс, который может показаться лишь раз судьбой. Нужно идти за сердцем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Готовить Аня стала и в правду намного лучше , да , когда я пришла помочь , на кухне и был бардак , она очень переживала и торопилась ,что не успеет подать вовремя и что поздно кинула картошку , но тем не менее , тут можно было сказать и правду , да навела жуткий срач ,мне на это указали и я прибрала , в действительности во время расклада в тарелки салата , на столе было не вытерто , я убрала доски и протерла , но не все что было на столе , тк пришла лишь помочь . Я лично посоветую убирать стол и пол перед раскладом блюд , во первых легче самой потом , во вторых , есть и люди которым не очень нравится видеть рядом со своими тарелками куски инородных несъедобных масс .
Спасибо, Саша, за помощь и мнение.

Сверху