- Реакции
- 34,055
Жень, подожди, пожалуйста, с книжками.Ты правильно понимаешь понятие «самосуд»?
Жень, подожди, пожалуйста, с книжками.Ты правильно понимаешь понятие «самосуд»?
посуду после реабилетантов? или кухонную?Т.е. сразу не замываешь поверхность. Кто вчера мыл посуду у тебя?
Это как?я кстати добавлю, что ужин не на всех был приготовлен
Кто мыл ту и ту?посуду после реабилетантов? или кухонную?
Жду. Зашла в тему, увидела ответ на свой вопросЖень, подожди, пожалуйста, с книжками.
После ребилетантов- палатчик. Кухонную утварь мыла я после обедаКто мыл ту и ту?
Это правда, вчера у меня не сработал будильник, по этому я встала в 8:20 утра, хотя планировала встать в 7:30Аня проспала дежурство, встав за 30 мин до подъема.
среднее время 7:30, я думаю. кто хорошо справляется 8Раз Сережа молчит, Кать, во сколько встают на дежурство?
Четкого регламента нет, обычно - за час или полтора, чтобы без спешки все приготовить и как раз прибрать. Я так понимаю, что грязь была из-за того, что Аня впопыхах всё делала.Во сколько на дежурстве надо встать?
Меня не было на кухне, и потом я на нее не сразу пришла, потому что отлучалась написать отчет, по играм, если бы я этого не сделала то получила бы палку. Но так, серьезно, меня не было на кухне 15 минут-все это время я писала отчет. Я бы и без карины убралась, я же понимала что это моя ответственность. А то что вы сейчас пытаетесь выставить меня безответственной свиньей, меня обижает. У меня и так было все по плану, что с кариной что нет, я вообще позабавилась когда она сказала мне про уборку, потому что именно это я и собиралась делать, я же ей все тоже самое сказала.ты перед этим не была на кухне. На что ты ответила, что у тебя еще целых 1,5 часа на уборку.
И что самое интересное, ты вышла из консультантской и НЕ СРАЗУ пошла убирать.
И не только он. Насколько помню - салата на меня вчера не было.я кстати добавлю, что ужин не на всех был приготовлен
Я не об этом вообще.безответственной свиньей
Я ничего не забыла, и что значит не смутило? У меня по плану была уборка.То есть, закончился обед, все дернули на перекур, и тебя вообще не смутило то, что кухня выглядит не как в нормальном месте, а как после обеда на каком то притоне.
Если ты реально визуально забыла, тоже могу закинуть фото. Просто это стремно.
Матвею кто-то отдал порцию, и Миша вроде остался, но есть не хотелЭто как?
Похудаешь, Сережа(И не только он. Насколько помню - салата на меня вчера не было.
Зная, что ты дежуришь - можно написать отчет в день игр. Это оправдание? Понимала\не понимала - кухня была грязной, убралась ты после просьбы Карины. Оправдание?Меня не было на кухне, и потом я на нее не сразу пришла, потому что отлучалась написать отчет, по играм, если бы я этого не сделала то получила бы палку. Но так, серьезно, меня не было на кухне 15 минут-все это время я писала отчет. Я бы и без карины убралась, я же понимала что это моя ответственность. А то что вы сейчас пытаетесь выставить меня безответственной свиньей, меня обижает. У меня и так было все по плану, что с кариной что нет, я вообще позабавилась когда она сказала мне про уборку, потому что именно это я и собиралась делать, я же ей все тоже самое сказала.
Спасибо за разъяснениеМатвею кто-то отдал порцию, и Миша вроде остался, но есть не хотел