Малолетняя наркоманка

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
урок 24 часть 4
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Сын(рассказчик)-заботющюйся о своей семье мальчик, волновался когда мама и папа поссорились, и даже пытался их помирить, за счет того что ушел и не вернуля домой, он верил что общее горе должно их помирить и так оно и произошло.
Мама-справедливая, любящая свою семью жена и мать, всегда очень волновалась за мужа, когда на работе у него были сложные операции, ругалась на него, когда он пациэнтов из далека домой приглашал, остаться у них.
Папа-ревнивый, но за то, открытый, искренний и добрый человек, гениальный врач, спас жизни очень многим людям, все благодарили его на вечере в больнице, но так же самокритичный к себе, иногда даже слишком, когда умер один пациэнт, он стал на себя злиться и считать что был обязан его спасти.
Бабушка- завистливая, и еще какой манипулятор, манипулировала предпологая под этим поставление в пример мужа или сына соседки, постоянно ставила их в пример и сравнивала.
Лиля-подлая, использовала рассказчика, просто что бы привлечь внимание другого мальчика, что бы показаться в его глазах еще более значимой, обманула рассказчика, обламала, обещала что они пойдут на каток а в итоге не пошла, а пошла с другим.
Мораль: Семья-это самая главная ценность, в жизни человека.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет Аня! Как тебе начавшая литература? Что больше всего запомнилось? Если персонажи в рассказах похожие на тебя?
Если оценивать в сравнении со всем что я уже прошла по програме, то не особо легко, но и не очень сложно, интересно, но я достаточно часто могу отвлекаться, просто отвлекаться на что угодно, из за этого чтение идет медленее, но в конце дня уже беру себя в руки, собираю в кучу и практически не отвлекаюсь ни на что.

Пока что нет конкретного чего то, что больше всего понравилось-а значит и запомнилось, возможно в будующем, этот вопрос мне, был бы более актуальным.

В рассказе Алексина "А тем временем где-то", на меня похожа бабушка семейства, которая постоянна перекладывала свою ответственность на других, у нее даже фраза специальная для этого была - "Я слишком слаба!". В последнее время я все четче начала видеть как много я на самом деле скидывала с себя ответственность на других, и как делаю это до сих пор. Особенно, когда меня поставили на новую должность-аниматор, я очень хорошо разглядела свою безответсвенность. Сейчас работаю над ней, через должность, и еще мне сережа треннинг обещал. В конечном итоге, где, как не в рц, я лучше всего ее проработаю) Привет,кстати"

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Если оценивать в сравнении со всем что я уже прошла по програме, то не особо легко, но и не очень сложно, интересно, но я достаточно часто могу отвлекаться, просто отвлекаться на что угодно, из за этого чтение идет медленее, но в конце дня уже беру себя в руки, собираю в кучу и практически не отвлекаюсь ни на что
Понимаю, было точно так же пока не приучился сидеть с подъема не ходя даже на перекуры, но позже дисциплина сорвалась.
Пока что нет конкретного чего то, что больше всего понравилось-а значит и запомнилось, возможно в будующем, этот вопрос мне, был бы более актуальным.
+
В рассказе Алексина "А тем временем где-то", на меня похожа бабушка семейства, которая постоянна перекладывала свою ответственность на других, у нее даже фраза специальная для этого была - "Я слишком слаба!". В последнее время я все четче начала видеть как много я на самом деле скидывала с себя ответственность на других, и как делаю это до сих пор. Особенно, когда меня поставили на новую должность-аниматор, я очень хорошо разглядела свою безответсвенность. Сейчас работаю над ней, через должность, и еще мне сережа треннинг обещал. В конечном итоге, где, как не в рц, я лучше всего ее проработаю) Привет,кстати"
Да, есть момент. Хорошо что видишь это, и желаешь это проработать. Проработая ее, будет легче во всем, начиная от каких либо мелких дел, заканчивая той же работой, что кстати очень поможет в будущем. превет

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
опять вранье. я согласна с Вадимом, что необходимо подсвечивать твою ложь, ведь сама ты не признаешься и сохраняешь свои старые паттерны.
заехав в тройку, ты сказала что специально подлизываешься к тем с кем живешь, чтоб к тебе хорошо относились и давали то что ты хочешь.
банальный случай с тем как ты просила девочек помочь тебе ( извините) лифчик расстегнуть. мол нравится тебе когда о тебе заботятся. это не использование?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
опять вранье. я согласна с Вадимом, что необходимо подсвечивать твою ложь, ведь сама ты не признаешься и сохраняешь свои старые паттерны.
заехав в тройку, ты сказала что специально подлизываешься к тем с кем живешь, чтоб к тебе хорошо относились и давали то что ты хочешь.
банальный случай с тем как ты просила девочек помочь тебе ( извините) лифчик расстегнуть. мол нравится тебе когда о тебе заботятся. это не использование?
ответь, будь добра.
может быть ты вспомнишь ещё примеры использования людей в рц?

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
как и для чего ты её использовала?
она поддерживала мои кривые мысли, использовала в общении когда со всеми девочками я не ладила
может быть кого-то ещё? мальчиков например, для удовлетворения своей потребности во внимании?
может

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
она поддерживала мои кривые мысли, использовала в общении когда со всеми девочками я не ладила

может
может быть и СО, что бы изменить к себе отношение в лучшую сторону, рассказывая про других гадости, а себя обеляя?

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 25 часть 4
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петрович- Безответственный, лживый, эгоистичный, трусливый человек. Ему было наплевать на тетку, и на ее смерть, его болновали только свои мимолетные желания, ему от нее нужны были только деньги и наследство. От Катюши, ему тоже хотелось получить свою выгоду. Он прокрался в теткино жилище и хотел своровать денег, он нагло напрвал Катюше о причине своей неявки на встречу, что бы та его пожалела.
Катюша Червякова- Наивная, глупая, доверчивая, опромедчивая девица, она идеализировала Сергея, была в иллюзиях на его счет, верила ему еще и согласилась с ним расписаться, совершенно не понимая с кем она связалась, а когда они пятьдесят рублей выйграли, оказалось что она такая же корыстная как и Сергей Петрович
Мораль: У корыстных людей нет в жизни истинного счастья и спокойствия, у них даже любовь - это выгода.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Привет Анюта! Хотела бы поинтересоваться , как тебе должность Аниматора ,на сегодняшний день? Что узнала о себе нового или проработала по твоему мнению?

Pototom

Посетитель
Реакции
901
И что тебе дал тренинг молчания , что полезного вынесла , и с какими трудностями столкнулась ( и столкнулась ли)?)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет Анюта! Хотела бы поинтересоваться , как тебе должность Аниматора ,на сегодняшний день? Что узнала о себе нового или проработала по твоему мнению?
Должность ответственная, соответственно и требует того же, узнала, а точнее увидите полную картину своей безответсвтвенности, я стараюсь и буду стараться ее проработать

Сверху