Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
урок 24 часть 4
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Сын(рассказчик)-заботющюйся о своей семье мальчик, волновался когда мама и папа поссорились, и даже пытался их помирить, за счет того что ушел и не вернуля домой, он верил что общее горе должно их помирить и так оно и произошло.
Мама-справедливая, любящая свою семью жена и мать, всегда очень волновалась за мужа, когда на работе у него были сложные операции, ругалась на него, когда он пациэнтов из далека домой приглашал, остаться у них.
Папа-ревнивый, но за то, открытый, искренний и добрый человек, гениальный врач, спас жизни очень многим людям, все благодарили его на вечере в больнице, но так же самокритичный к себе, иногда даже слишком, когда умер один пациэнт, он стал на себя злиться и считать что был обязан его спасти.
Бабушка- завистливая, и еще какой манипулятор, манипулировала предпологая под этим поставление в пример мужа или сына соседки, постоянно ставила их в пример и сравнивала.
Лиля-подлая, использовала рассказчика, просто что бы привлечь внимание другого мальчика, что бы показаться в его глазах еще более значимой, обманула рассказчика, обламала, обещала что они пойдут на каток а в итоге не пошла, а пошла с другим.
Мораль: Семья-это самая главная ценность, в жизни человека.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Привет Аня! Как тебе начавшая литература? Что больше всего запомнилось? Если персонажи в рассказах похожие на тебя?
Если оценивать в сравнении со всем что я уже прошла по програме, то не особо легко, но и не очень сложно, интересно, но я достаточно часто могу отвлекаться, просто отвлекаться на что угодно, из за этого чтение идет медленее, но в конце дня уже беру себя в руки, собираю в кучу и практически не отвлекаюсь ни на что.

Пока что нет конкретного чего то, что больше всего понравилось-а значит и запомнилось, возможно в будующем, этот вопрос мне, был бы более актуальным.

В рассказе Алексина "А тем временем где-то", на меня похожа бабушка семейства, которая постоянна перекладывала свою ответственность на других, у нее даже фраза специальная для этого была - "Я слишком слаба!". В последнее время я все четче начала видеть как много я на самом деле скидывала с себя ответственность на других, и как делаю это до сих пор. Особенно, когда меня поставили на новую должность-аниматор, я очень хорошо разглядела свою безответсвенность. Сейчас работаю над ней, через должность, и еще мне сережа треннинг обещал. В конечном итоге, где, как не в рц, я лучше всего ее проработаю) Привет,кстати"

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Если оценивать в сравнении со всем что я уже прошла по програме, то не особо легко, но и не очень сложно, интересно, но я достаточно часто могу отвлекаться, просто отвлекаться на что угодно, из за этого чтение идет медленее, но в конце дня уже беру себя в руки, собираю в кучу и практически не отвлекаюсь ни на что
Понимаю, было точно так же пока не приучился сидеть с подъема не ходя даже на перекуры, но позже дисциплина сорвалась.
Пока что нет конкретного чего то, что больше всего понравилось-а значит и запомнилось, возможно в будующем, этот вопрос мне, был бы более актуальным.
+
В рассказе Алексина "А тем временем где-то", на меня похожа бабушка семейства, которая постоянна перекладывала свою ответственность на других, у нее даже фраза специальная для этого была - "Я слишком слаба!". В последнее время я все четче начала видеть как много я на самом деле скидывала с себя ответственность на других, и как делаю это до сих пор. Особенно, когда меня поставили на новую должность-аниматор, я очень хорошо разглядела свою безответсвенность. Сейчас работаю над ней, через должность, и еще мне сережа треннинг обещал. В конечном итоге, где, как не в рц, я лучше всего ее проработаю) Привет,кстати"
Да, есть момент. Хорошо что видишь это, и желаешь это проработать. Проработая ее, будет легче во всем, начиная от каких либо мелких дел, заканчивая той же работой, что кстати очень поможет в будущем. превет

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
опять вранье. я согласна с Вадимом, что необходимо подсвечивать твою ложь, ведь сама ты не признаешься и сохраняешь свои старые паттерны.
заехав в тройку, ты сказала что специально подлизываешься к тем с кем живешь, чтоб к тебе хорошо относились и давали то что ты хочешь.
банальный случай с тем как ты просила девочек помочь тебе ( извините) лифчик расстегнуть. мол нравится тебе когда о тебе заботятся. это не использование?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
опять вранье. я согласна с Вадимом, что необходимо подсвечивать твою ложь, ведь сама ты не признаешься и сохраняешь свои старые паттерны.
заехав в тройку, ты сказала что специально подлизываешься к тем с кем живешь, чтоб к тебе хорошо относились и давали то что ты хочешь.
банальный случай с тем как ты просила девочек помочь тебе ( извините) лифчик расстегнуть. мол нравится тебе когда о тебе заботятся. это не использование?
ответь, будь добра.
может быть ты вспомнишь ещё примеры использования людей в рц?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
как и для чего ты её использовала?
она поддерживала мои кривые мысли, использовала в общении когда со всеми девочками я не ладила
может быть кого-то ещё? мальчиков например, для удовлетворения своей потребности во внимании?
может

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
она поддерживала мои кривые мысли, использовала в общении когда со всеми девочками я не ладила

может
может быть и СО, что бы изменить к себе отношение в лучшую сторону, рассказывая про других гадости, а себя обеляя?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
урок 25 часть 4
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петрович- Безответственный, лживый, эгоистичный, трусливый человек. Ему было наплевать на тетку, и на ее смерть, его болновали только свои мимолетные желания, ему от нее нужны были только деньги и наследство. От Катюши, ему тоже хотелось получить свою выгоду. Он прокрался в теткино жилище и хотел своровать денег, он нагло напрвал Катюше о причине своей неявки на встречу, что бы та его пожалела.
Катюша Червякова- Наивная, глупая, доверчивая, опромедчивая девица, она идеализировала Сергея, была в иллюзиях на его счет, верила ему еще и согласилась с ним расписаться, совершенно не понимая с кем она связалась, а когда они пятьдесят рублей выйграли, оказалось что она такая же корыстная как и Сергей Петрович
Мораль: У корыстных людей нет в жизни истинного счастья и спокойствия, у них даже любовь - это выгода.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Привет Анюта! Хотела бы поинтересоваться , как тебе должность Аниматора ,на сегодняшний день? Что узнала о себе нового или проработала по твоему мнению?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
И что тебе дал тренинг молчания , что полезного вынесла , и с какими трудностями столкнулась ( и столкнулась ли)?)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Привет Анюта! Хотела бы поинтересоваться , как тебе должность Аниматора ,на сегодняшний день? Что узнала о себе нового или проработала по твоему мнению?
Должность ответственная, соответственно и требует того же, узнала, а точнее увидите полную картину своей безответсвтвенности, я стараюсь и буду стараться ее проработать

Сверху