Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
половину работы Саша вчера делала
Половину, как то это грубо сказанно. Саша помогла мне с картошкой на салат и соусом, и тарелки расставить, столешницу протерла перед тем как их ставить. Все остальное делала я сама.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
да навела жуткий срач ,мне на это указали и я прибрала
Я это и не отрицала, пишу же-за час все убрала, когда карина позвала поговорить об этом. Но я бы и без указания на бардак убрала бы его, точно так же, я же сама понимаю что это не ок.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,054
Половину, как то это грубо сказанно. Саша помогла мне с картошкой на салат и соусом, и тарелки расставить, столешницу протерла перед тем как их ставить. Все остальное делала я сама.
Что для тебя сложно - сразу же замыть поверхность и убрать лишнее? Или последовательно использовать утварь и поверхности?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,054
Я это и не отрицала, пишу же-за час все убрала, когда карина позвала поговорить об этом. Но я бы и без указания на бардак убрала бы его, точно так же, я же сама понимаю что это не ок.
Что мешало сразу убрать, Аня? Почему для этого тебя надо лично приглашать на беседы?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Что для тебя сложно - сразу же замыть поверхность и убрать лишнее? Или последовательно использовать утварь и поверхности?
Ничего сложного, обычно я так и делала, все свои дежурства, вчера, был день в который я ни разу не попада еще на дежуурство, мягко говоря сложный, я торопилась, от того и такой срач был

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,275
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я вчера встал поздно, но знаю, что :
1. Аня проспала дежурство, встав за 30 мин до подъема.
2. На кухне было кошмар как грязно, пока не сказали убрать. (Удивительно, что это нужно говорить Ане, которая тут находится уже приличное кол-во времени.)
3. Обед подали после двух, учитывая, что Ане помогала Саша.

Я понимаю, что готовить на 20 человек не легкая задача, но поддерживать чистоту из санитарных и этических норм - обязательно. Грязная кухня = отношение к людям, которых ты кормишь и в первую очередь - к себе.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Что мешало сразу убрать, Аня? Почему для этого тебя надо лично приглашать на беседы?
Я подала обед в два, соглашусь что нужно было все мыть в паралель, но я бы просто физически вчера не успела обед вовремя подать, если бы это делала.
Был первый такой сложный день, обычно у меня такого не было

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,054
Ничего сложного, обычно я так и делала, все свои дежурства, вчера, был день в который я ни разу не попада еще на дежуурство, мягко говоря сложный, я торопилась, от того и такой срач был
Вопрос в другом. Что сложнее - распределить пространство вокруг верно и сразу выполнять разные задачи - или лень сразу же за собой замыть рабочую зону?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,054

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Вопрос в другом. Что сложнее - распределить пространство вокруг верно и сразу выполнять разные задачи - или лень сразу же за собой замыть рабочую зону?
Мне ничего не лень. Я не могла успеть, я же стараюсь объяснить меня не слышите

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,054
Мне ничего не лень. Я не могла успеть, я же стараюсь объяснить меня не слышите
Я слышу, хочу понять проблему.
Перечитай вопрос - проблема в распределении зон кухни? Или в том, что не сразу убираешь?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Я вчера встал поздно, но знаю, что :
1. Аня проспала дежурство, встав за 30 мин до подъема.
2. На кухне было кошмар как грязно, пока не сказали убрать. (Удивительно, что это нужно говорить Ане, которая тут находится уже приличное кол-во времени.)
3. Обед подали после двух, учитывая, что Ане помогала Саша.

Я понимаю, что готовить на 20 человек не легкая задача, но поддерживать чистоту из санитарных и этических норм - обязательно. Грязная кухня = отношение к людям, которых ты кормишь и в первую очередь - к себе.
я кстати добавлю, что ужин не на всех был приготовлен

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,054

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья