Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ой, не тут хотел написать
Ой, не тут хотел написать
Как-то неуверенно.. что значит «может»?она поддерживала мои кривые мысли, использовала в общении когда со всеми девочками я не ладила
может
помог сконцентрироваться на себе, в течении дня я была только в своих мыслях, так же я успела сделать все что я запланировала на день и даже больше, продуктивность повысил, мне было тяжеловато в начале а к концу дня мне было уже спокойно и хорошоИ что тебе дал тренинг молчания , что полезного вынесла , и с какими трудностями столкнулась ( и столкнулась ли)?)
все может бытьКак-то неуверенно.. что значит «может»?
Спасибо , Аня! Хорошего и продуктивного тебе вечера !)помог сконцентрироваться на себе, в течении дня я была только в своих мыслях, так же я успела сделать все что я запланировала на день и даже больше, продуктивность повысил, мне было тяжеловато в начале а к концу дня мне было уже спокойно и хорошо
Напиши какие пороки есть у персонажей этого рассказа?урок 25 часть 4
2. Зощенко "Страшная ночь"
Борис Иванович- Безхарактерный, трусливый, слабый, во первых у него ничего своего не было-все имущество было от его жены. Во вторых, в следствии этого он позволял помыкать ей собой, всячески оскорблять его, и выслушивал все это. В третьих, он боялся перемен, а бояться перемен может только не уверенный в себе человек, каким и его можно назвать, настолько боялся что поднял в городе кипишь, а потом и сам себе в последствии не смог ничего объяснить.
Лукерья Петровна- Уставшая, грубоватая женщина. Она постоянна бранилась на Бориса Ивановича, постоянно устривала громкие сккандалы, хотя ее тоже можно понять, все их "общее" имущество было исключительно ее. Она так же не хотела перемен как и муж, боялась что Борис сядет в таком случае ей на шею, все ходила и причитала это.
Иван Семенович(сосед)- Наглый, пришел, начал жевать, и поддерживать разговр про перемены с Борисом, только сильнее напугав его ими, ушел, не поблагодарив даже, не благодарный.
Мораль: Перемены были и будут всегда, и не стоит их бояться, ничто в жизни не случайно.
Как ты относишься к такому понятию как самосуд?урок 26 часть 4
1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Девис- Трусливый, он боялся наблюдать смерть, осуждающий, он приехал в деревню что бы написать о преступлении, но вместо того что бы написать все по рассказам людей, он решил принять участие в погоне за негром, в линчивании, тем самым принимая участие и в общественносм суде. Он забыл о своем долге как репортера - наблюдать и описывать, добавляя частичку своей души в это, он же наоборот начал судить Негра так же как и все остальные, а судить его должен был закон и не более. Далее, слабохарактерность в нем тоже присутствует, ведь, несколько раз, он сам себе говорил и хотел остановиться, перестать быть участником погони, но он продолжал ехать дальше со всеми даже когда это ему уже надоело и он чувствовал себя уставшим. Зачем? Наверное что бы в конце концов сделать вывод, какой сделал- Что дело писателя не судить а поним ать жизнь и писать о ней.
Негр Джеф- Он чист душой, он искреннен, он любящий свою семью человек. Ведь он прекрасно понимал, что он умрет, и перед самим лицом смерти все чего он желал сказать пару прощальных слов матери и сестре. Он знал, что зайдя домой они найдут его и схватят.
Толпа- Наглые, любопытные, корыстные люди. Им наплевать было на справедливость по сути, они просто хотели какого то массового события, какого-нибудь развлечения, гнались по сути от скуки, хотя и знали что линчевание которого они все так добивались и добились, не законно.
Мораль: Иногда, осужденный гораздо человечнее чем осуждающие.
наглость безинициативность, грубостьНапиши какие пороки есть у персонажей этого рассказа?
положительно, ведь он помогает изменениям внутриКак ты относишься к такому понятию как самосуд?