ничегошеньки вы не понимаете, товарищи наркоманы, критика для вас - красная тряпка к оправданиям, агрессии, злости.
критика, особенно от такого количества людей, особенно от тех, кто сам прошел этот путь, особенно от тех, кто является специалистом - это почва для размышления, для осознания, для мыслей о себе.
да, я клинический психолог в будущем, но не типичный, не тот, которому в голову вложили, что наркомания неизлечима. я другой психолог, который по голове гладит
исключительно редко, я психолог, который видит насквозь каждую торчковскую фразу, и мириться с такими фразами я не собираюсь. напомню, за спиной 2 года трезвости, и уже четыре выпуска нариков с алкашами, полгода волонтерства. вы реально думаете, что у меня мозгов не хватает понять, какой губительный вред несет даже случайно сказанная фраза?
на форуме я читала от огромного количества наркоманов, какая я плохая, да и вообще какой из меня психолог. а потом от тех же людей получала благодарности. если они не были выражено словесно - они выражены в ТРЕЗВОСТИ этих людей.
я не буду за тягу вас жалеть, я буду "бить" ссаным тапком по носу. я не буду за ваше непристойное поведение прогибаться под вас с мыслями "лишь бы не обидели". это не моя цель. моя цель - вы ДОЛЖНЫ быть здоровы. Должны себе, семье, обществу. я не буду потакать вашему бреду, психозащитам, кривым мыслям - я буду это пресекать ЛЮБЫМ способом, который мне кажется действенный, даже если ваше хрупкое "я" от этого в печали. и точка.
Сальвадор Мишaня Сын Карелии AnT silach001 уриа Nikky Альба Правый берег Игорь ЧуКидаб Valery Иван99 Катрина silach001 Ландо VaultBoy Kitty Ольга Лигура ЕленаЕлена Кузька Ватрушка Тихий Омут Lily Антуанетта Ната77 LEO77 Yury