Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - Сима" , " Сын - Сима"
Бросил
05.06.2022
Не обещай новое, нового нет, мир под наркомана не изменился, он не стал стерильным и не агрессивным, он ровно такой же, как и был до рехаба. Новый в этой связке человек. У реабелитанта должно быть новое сознание и осознание своего места и предназначения в этой суровой реальности.
И все новое или возвращённое старое человек делает себе сам.
когда третий муж бьет по роже- виноват не муж , а рожа. Хоть муж и новый каждый раз
👍👍👍🤝

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я бы сказал, что этот слой нужно счистить и заменить новым. Все, что накладывается поверх похоже на вытягивание на зубах. Нужна просто зачистка
Было бы здорово, но нейронная связь может только ослабеть ( в связи с неиспользованием), но не исчезнуть

Вытягивание на зубах, когда ты пытаешься затмить , но постоянно думаешь (через силу воли) .
Здесь только переосмысление, осознание — через разум

• Like
Реакции: VK

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ничегошеньки вы не понимаете, товарищи наркоманы, критика для вас - красная тряпка к оправданиям, агрессии, злости.
критика, особенно от такого количества людей, особенно от тех, кто сам прошел этот путь, особенно от тех, кто является специалистом - это почва для размышления, для осознания, для мыслей о себе.

да, я клинический психолог в будущем, но не типичный, не тот, которому в голову вложили, что наркомания неизлечима. я другой психолог, который по голове гладит исключительно редко, я психолог, который видит насквозь каждую торчковскую фразу, и мириться с такими фразами я не собираюсь. напомню, за спиной 2 года трезвости, и уже четыре выпуска нариков с алкашами, полгода волонтерства. вы реально думаете, что у меня мозгов не хватает понять, какой губительный вред несет даже случайно сказанная фраза?

на форуме я читала от огромного количества наркоманов, какая я плохая, да и вообще какой из меня психолог. а потом от тех же людей получала благодарности. если они не были выражено словесно - они выражены в ТРЕЗВОСТИ этих людей.

я не буду за тягу вас жалеть, я буду "бить" ссаным тапком по носу. я не буду за ваше непристойное поведение прогибаться под вас с мыслями "лишь бы не обидели". это не моя цель. моя цель - вы ДОЛЖНЫ быть здоровы. Должны себе, семье, обществу. я не буду потакать вашему бреду, психозащитам, кривым мыслям - я буду это пресекать ЛЮБЫМ способом, который мне кажется действенный, даже если ваше хрупкое "я" от этого в печали. и точка.

Сальвадор Мишaня Сын Карелии AnT silach001 уриа Nikky Альба Правый берег Игорь ЧуКидаб Valery Иван99 Катрина silach001 Ландо VaultBoy Kitty Ольга Лигура ЕленаЕлена Кузька Ватрушка Тихий Омут Lily Антуанетта Ната77 LEO77 Yury

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Было бы здорово, но нейронная связь может только ослабеть ( в связи с неиспользованием), но не исчезнуть
нейронная связь - это стойкое соединение, если ты умеешь кататься на велике - ты не разучишься.
но если ты будешь испытывать отвращение, страх к велику, то вряд ли ты на него сядешь по собственному желанию.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
вот именно что задвинуть. а где гарантия, что это убранное в дальний ящик не всплывет? это убирать надо основательно и навсегда. сжигать.
Задвинуть в даль, я о дальности воспоминаний.
Чем дальше от ситуации — тем меньше я помню. Тем меньше к ней эмоций

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это звучит как замена.
если наркотик задвигать занятиями, впечатлениями и прочим - бред.
для этого нужно чистое поле с пометкой "торчать противно, нельзя, мерзко".

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ничегошеньки вы не понимаете, товарищи наркоманы, критика для вас - красная тряпка к оправданиям, агрессии, злости.
критика, особенно от такого количества людей, особенно от тех, кто сам прошел этот путь, особенно от тех, кто является специалистом - это почва для размышления, для осознания, для мыслей о себе.

да, я клинический психолог в будущем, но не типичный, не тот, которому в голову вложили, что наркомания неизлечима. я другой психолог, который по голове гладит исключительно редко, я психолог, который видит насквозь каждую торчковскую фразу, и мириться с такими фразами я не собираюсь. напомню, за спиной 2 года трезвости, и уже четыре выпуска нариков с алкашами, полгода волонтерства. вы реально думаете, что у меня мозгов не хватает понять, какой губительный вред несет даже случайно сказанная фраза?

на форуме я читала от огромного количества наркоманов, какая я плохая, да и вообще какой из меня психолог. а потом от тех же людей получала благодарности. если они не были выражено словесно - они выражены в ТРЕЗВОСТИ этих людей.

я не буду за тягу вас жалеть, я буду "бить" ссаным тапком по носу. я не буду за ваше непристойное поведение прогибаться под вас с мыслями "лишь бы не обидели". это не моя цель. моя цель - вы ДОЛЖНЫ быть здоровы. Должны себе, семье, обществу. я не буду потакать вашему бреду, психозащитам, кривым мыслям - я буду это пресекать ЛЮБЫМ способом, который мне кажется действенный, даже если ваше хрупкое "я" от этого в печали. и точка.

Сальвадор Мишaня Сын Карелии AnT silach001 уриа Nikky Альба Правый берег Игорь ЧуКидаб Valery Иван99 Катрина silach001 Ландо VaultBoy Kitty Ольга Лигура ЕленаЕлена Кузька Ватрушка Тихий Омут Lily Антуанетта Ната77 LEO77 Yury
Сальвадор , спешл фо ю, не знаю, где, с кем и что ты обсуждаешь, сохраняю я работу или не сохраняю, это тебя
А. не красит
Б. не ты мой работодатель
В. прочитай сообщение выше (в цитате).

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Чт
вот именно что задвинуть. а где гарантия, что это убранное в дальний ящик не всплывет? это убирать надо основательно и навсегда. сжигать.

Это информация будет считаться как неверная. Потому что будет "UPD: опровергнуто информацией такой -то"

Информация о том, что Земля плоская — тоже было данностью. И сейчас говоря о земле и ее плоскости мы говорим, что так считали, пока это не опровергли и не доказали, что Земля круглая

И теперь слыша или доставая в голове знание #2334478 "Земля - плоская" ниже подпись UPD : опровергнуто знанием #5677994.
Ссылаюсь на знание #5677994 "Земля имеет форму эллипса "

Это если кодировать действия, а так этого процесса в чертогах своего разума я уже не замечаю, так как путь довольно частый и система его очень быстро находит

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Нельзя. На этой линии написано DANGEROUS. НЕ ПОДХОДИ УБЬЁТ ⚡️ Как на электростанции - ты что будешь долго думать совать ли туда пальчики и представлять как сначала кайфово тряханёт, а потом осыпешься. И прятать ее нельзя, иначе опасность сотрется. Уже выкинут белый флаг, человек уязвим и он должен знать это.
А в даль задвигать надо паттерны мышления, растить новые нейронные связи, тогда та ненужная связь провалится, как и знание об электростанции - просто нельзя. Черта. Граница. Белый флаг.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Чт

Это информация будет считаться как неверная. Потому что будет "UPD: опровергнуто информацией такой -то"

Информация о том, что Земля плоская — тоже было данностью. И сейчас говоря о земле и ее плоскости мы говорим, что так считали, пока это не опровергли и не доказали, что Земля круглая

И теперь слыша или доставая в голове знание #2334478 "Земля - плоская" ниже подпись UPD : опровергнуто знанием #5677994.
Ссылаюсь на знание #5677994 "Земля имеет форму эллипса "

Это если кодировать действия, а так этого процесса в чертогах своего разума я уже не замечаю, так как путь довольно частый и система его очень быстро находит
не усложняй. все проще.
наркота = смерть.
чем заняться в то время, которое занимала наркота? саморазвитием.

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - Сима" , " Сын - Сима"
Бросил
05.06.2022
Перечитала все ваши споры и выяснение отношений....
Да.......Эмоционально!!!
Не "лучшая презентация"...
В порыве озлобленности из человека лезут все дефекты характера и психологические проплешины...
Но как говорится, в споре рождается истина!
Может быть и нужно было сегодня произойти этому инцинденту, чтобы вскрылись нарывы. И каждый сделал свои выводы...
И было понятно над чем, кому, и в каком напрвлении работать.
Когда много людей, долгое время, находяться в замкнутом пространстве,
рано или поздно наступают подобные ситуации. Своего рода разрядка...
Наверное с этим надо "переспать"...
А утро покажет, кто и с чем проснёться.... Иногда, для принятия разумного решения, стоит взять паузу!
Чтобы не было мучительно больно, за те слова, которыми вы друг друга раните.

Взгляд со стороны.....🤝

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
это звучит как замена.
если наркотик задвигать занятиями, впечатлениями и прочим - бред.
для этого нужно чистое поле с пометкой "торчать противно, нельзя, мерзко".

Замена?
Нет, я же говорила о слоях луковицы, а не заменить лук на картошку.
Я достаточно компетентна в нашем деле, чтобы не сказать такую глупость. А это уж знает любой)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Замена?
Нет, я же говорила о слоях луковицы, а не заменить лук на картошку.
Я достаточно компетентна в нашем деле, чтобы не сказать такую глупость. А это уж знает любой)
а теперь смотри.

вот рисунок:
1646340767276.png

красное - это наркота.
ты ее облеблепляешь: 1 слой - семья, 2 слой - эмоции, 3 слой - работа, 4 слой - хобби.

и тут.... хобби перестало нравится (не получается), уволили с работы, получил дозу негатива, а семья не поддержала.
и что мы имеем? слои отвалились.
ОПА. а ядро осталось.
1646340846614.png

как красная тряпка.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а вот, как должно быть.
мы снимаем шелуху (луковицу, которая состоит из моделей поведение торчка, воровства, вранья и т.д.....) в поисках ЧЕЛОВЕКА в наркомане.
накладываем стойкое НЕТ наркотику и зависимости.

и идем ДАЛЬШЕ. не фокусируемся в центре. а развиваемся, и тогда никакие горести нестрашны.

1646341000939.png

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я про отношение к воспоминаниям, ( эмоции в моменте сейчас важны, завтра меня это злит, через месяц я уже и не помню о них)
а не о наслойке заплатки на гнойную рану.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я про отношение к воспоминаниям, ( эмоции в моменте сейчас важны, завтра меня это злит, через месяц я уже и не помню о них)
а не о наслойке заплатки на гнойную рану.
У Леши 5 месяцев чистоты скоро, когда у него момент закончится? И на каком сроке у него будет «через месяц»?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
а вот, как должно быть.
мы снимаем шелуху (луковицу, которая состоит из моделей поведение торчка, воровства, вранья и т.д.....) в поисках ЧЕЛОВЕКА в наркомане.
накладываем стойкое НЕТ наркотику и зависимости.

и идем ДАЛЬШЕ. не фокусируемся в центре. а развиваемся, и тогда никакие горести нестрашны.

Посмотреть вложение 6301
Ты вообще не поняла о чем я писала.
( Я о памяти, восприятии, а не о зависимости и ее составляющих)
Ты о другом, что я и не отвергала И даже не упоминала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху