Контик
Палата № 6
- Реакции
- 336
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
Урок 4 Часть 2.1
меня обнулилиу тебя же они были готовы ещё позавчера?
меня обнулилиу тебя же они были готовы ещё позавчера?
всё всё ответилАло прием!?
Вот здесь понятно? Человек не виноват, что он родился рабом (не обязательно рабом в прямом смысле слова), может быть раб обстоятельств, социального положения, политикиНикто не повинен в том, если он родился рабом;
А здесь о том, что стрёмно гордиться своим статусом раба и рассказывать о том, как прекрасно быть рабомно раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
ну 50 на 50 понялВот здесь понятно? Человек не виноват, что он родился рабом (не обязательно рабом в прямом смысле слова), может быть раб обстоятельств, социального положения, политики
А здесь о том, что стрёмно гордиться своим статусом раба и рассказывать о том, как прекрасно быть рабом
Давай разберём, что не ясно?ну 50 на 50 понял
привет Контик ты бы как в такой ситуации бы поступил?Урок 4 Часть 2.2
Зощенко "Ленин и печник"
Бендерин- трусливый , лекговозбудимый, так как злился на Ленина за, то что тот по факту его не трогал, а потом боялся как узнал кто он и изменил свои мысли что тот ему отомстит, но в итоге он стал для него лидером.
Ленин-понимающий, важный и справедливый человек , так как не смотря на свои возможности не отомстил мужику, а наоборот показал, что он хороший человек.
Мораль:"за всё можно простить если ты этого не будешь повторять" или "надо уметь прощать"
Написать мысли о прочитанномчто здесь делать надо?
Привет Барни наверное в точь в точь как и мужик.привет Контик ты бы как в такой ситуации бы поступил?
Тебе бы не было бы стыдно за то что ты на такую фигуру нагрубил или подумал бы что все ро факту и то что ты все правильно сделал или свой вариант?
спасибоНаписать мысли о прочитанном
а почему стыдно.Привет Барни наверное в точь в точь как и мужик.
думаю нагрубить Ленину в то время тоже самое , что нагрубить сейчас В.В.Путину да мне было бы очень стыдно!
хахахах нет , потому что это люди которыми надо гордиться и не сбивать их с их правильного пути, так как они из-за меня могут не войти в историюа почему стыдно.
А если например по факту то все равно стыдно просто потому что он влиятильны и потому что он может сделать с тобой хочет?
значит ты хочешь сказать что если путин на тебя насрет то что тебе будет стыдно и ты будешь им гордиться чтобы он не ушел с правильного пути?хахахах нет , потому что это люди которыми надо гордиться и не сбивать их с их правильного пути, так как они из-за меня могут не войти в историю
Думаю не только мысли , изложение бы тоже не повредило)Написать мысли о прочитанном
какой тупой пример ,ты, не мог придумать что-то поумнее чем калл или это весь твой интилект? Барнизначит ты хочешь сказать что если путин на тебя насрет то что тебе будет стыдно и ты будешь им гордиться чтобы он не ушел с правильного пути?
Тут как на мой взгляд написано про капиталистический строй и про то как люди ходя на работу получая гроши и отчуждая от себя большую часть того что заработали в сторону владельцев предприятий на которые они работают еще и гордятся этим. (максимально просто попытался обьяснить) Сравнивает короче современную низкооплачиваемую тяжелую работу с рабством.Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)