Как должность, портит людей или как её, портят люди.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Всем здравствуйте. На доску выносится Ne_Shifer . Очень жаль,что это происходит в очередной раз. Хотелось бы уже позитивных новостей,но валят одни печальные. Наш Семён, на которого мы возлагали надежды, решил,что получив эту должность, ему стало всё дозволено. Вообщем, в чём суть излагаемого….Семён парил ночью парилку Полины, которую взял без спроса. Так же стал безответственным в плане дома, там царит жуткий хаос , в котором наш СО тоже принимает участие. Нет чтобы научить ребят порядку, ответственности, какой-то цевильности, мы лучше будем их поддерживать в каком нибудь гнусном деле….Естественно, как можно научить кого-то тому,чему как оказывается ,сам так и не научился.С продуктами совсем беда , закупать вовремя у него не получается,соответственно выдаёт ребятам продукты, не самого высшего качества.

Перейдем ко второй проблеме. Манера общения у Семёна хромает от слова совсем. Столько разговоров было , по этому поводу, мы «послушно» кивали головой и говорили, что всё поняли , а по итогу даже с места не сдвинулись.

Давайте поможем Семёну научиться разговаривать культурно, раз один он это сделать не может , и объясним ,что он должен быть примером для ребят, а не посмешищем!!!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Печально все это...СО - и на доске позора. СО это ответственная должность и большая работа прежде всего над собой, в том числе и над манерой общения. Очень жаль, что Семён этой работой пренебрегает.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Всем здравствуйте. На доску выносится Ne_Shifer . Очень жаль,что это происходит в очередной раз. Хотелось бы уже позитивных новостей,но валят одни печальные. Наш Семён, на которого мы возлагали надежды, решил,что получив эту должность, ему стало всё дозволено. Вообщем, в чём суть излагаемого….Семён парил ночью парилку Полины, которую взял без спроса. Так же стал безответственным в плане дома, там царит жуткий хаос , в котором наш СО тоже принимает участие. Нет чтобы научить ребят порядку, ответственности, какой-то цевильности, мы лучше будем их поддерживать в каком нибудь гнусном деле….Естественно, как можно научить кого-то тому,чему как оказывается ,сам так и не научился.С продуктами совсем беда , закупать вовремя у него не получается,соответственно выдаёт ребятам продукты, не самого высшего качества.

Перейдем ко второй проблеме. Манера общения у Семёна хромает от слова совсем. Столько разговоров было , по этому поводу, мы «послушно» кивали головой и говорили, что всё поняли , а по итогу даже с места не сдвинулись.

Давайте поможем Семёну научиться разговаривать культурно, раз один он это сделать не может , и объясним ,что он должен быть примером для ребят, а не посмешищем!!!
Блин

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Не понимаю,что не так с продуктами?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Сееемёёён....Ты чего?
Не думала я, что тебя ругать будем!
Ты примером должен быть для подопечных лентяев! Розгой! А не расслабляющей соплёй!
Наркотское нутро ничегонеделания проснулось?
Весна в почки ударила?
Отвечай, Семён, как так ты обосрался перед всеми

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Вот тебе и блин, Семён!
Я вообще должна быть ,как кремень, но очень расстроилась, я думала, что Семёном можно будет гордиться, что он со всем справиться, а тут….Вера в людей, порождает в них ,какую-то безответственность.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Про парилку, каюсь я курил и извинился перед Полиной
Да , что эти извинения?!!!
Сто раз говорила, думай прежде чем сделать или сказать. Это тем более чужая вещь, как в детском садике, ей богу!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вот тебе и блин, Семён!

Я вообще должна быть ,как кремень, но очень расстроилась, я думала, что Семёном можно будет гордиться, что он со всем справиться, а тут….Вера в людей, порождает в них ,какую-то безответственность.
Безответственность моя не понимаю в чём, то что все разбегаются как тараканы по всему дому я им говорю идите в класс, так у всех постоянно отмазки и меня нико не слушает.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
Бросил
01.12.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
эм, возможно , все что написано правда , но , что касается продуктов , причем здесь Сема ? :ROFLMAO: нас 13 реабусов и закупка у нас 15тысяч , вы серьезно ? на такие деньги где можно купить продукты хорошего качества ??? у нас вся еда самая дешевая - 365 дней. если подсчитать , то в день на каждого ребуса тратиться 150-200 р . причем здесь Сема ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
Бросил
01.12.2022
Безответственность моя не понимаю в чём, то что все разбегаются как тараканы по всему дому я им говорю идите в класс, так у всех постоянно отмазки и меня нико не слушает.
Доски позора создавай!
Ты, наверное, и сам ленишься? Так?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Так кто захочет слушать, когда человек разговаривает как с быдлом, «чё, а чё, ни чё» да если бы я там была, уже уши наверное что раз завяли!!!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
Бросил
01.12.2022
эм, возможно , все что написано правда , но , что касается продуктов , причем здесь Сема ? :ROFLMAO: нас 13 реабусов и закупка у нас 15тысяч , вы серьезно ? на такие деньги где можно купить продукты хорошего качества ??? у нас вся еда самая дешевая - 365 дней. если подсчитать , то в день на каждого ребуса тратиться 150-200 р . причем здесь Сема ?
Дешёвая?
За словами следи
Собственная марка супермаркета не равно дешёвая (плохая)
Плохая от слова испортилась

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Так кто захочет слушать, когда человек разговаривает как с быдлом, «чё, а чё, ни чё» да если бы я там была, уже уши наверное что раз завяли!!!
Я не сразу начинаю быковать, а после нескольких повторений когда меня не слышат на их языке что бы услишали, я стараюсь строить конструктивный диалог.

Сверху