нет я не буду оскорблять себя до такой степениэто условны пример.
Ответь пожалуйста
Именно из-за того что большу часть заработанного приходиться отдавать собственнику средств производства( тому на кого он "раб" работает)Тут как на мой взгляд написано про капиталистический строй и про то как люди ходя на работу получая гроши и отчуждая от себя большую часть того что заработали в сторону владельцев предприятий на которые они работают еще и гордятся этим. (максимально просто попытался обьяснить) Сравнивает короче современную низкооплачиваемую тяжелую работу с рабством.
спасибоТут как на мой взгляд написано про капиталистический строй и про то как люди ходя на работу получая гроши и отчуждая от себя большую часть того что заработали в сторону владельцев предприятий на которые они работают еще и гордятся этим. (максимально просто попытался обьяснить) Сравнивает короче современную низкооплачиваемую тяжелую работу с рабством.
у меня хотя бы не настолько тупые примеры в вопросах в отличии от не которых.я вижу то что твой интеллект прям на высоте при таких ответах
спасибоИменно из-за того что большу часть заработанного приходиться отдавать собственнику средств производства( тому на кого он "раб" работает)
ну ладно если ты такой уважаемы то давай другой пример:у меня хотя бы не настолько тупые примеры в вопросах в отличии от не которых.
у меня нет таких друзей ты наверное приводишь пример со своей жизни и пожалуйста не сравнивай моих друзей и своих, которые подходили к тебе и оскорбляли твою мамуну ладно если ты такой уважаемы то давай другой пример:
К тебе подходит друг твой которого ты уважаешь и дружишь и вдруг он начинает твою маму оскорблять.
Тебе тоже будет стыдно за то что он оскорбил и ты будешь извиняться?
почему ты убегаешь от вопроса?у меня нет таких друзей ты наверное приводишь пример со своей жизни и пожалуйста не сравнивай моих друзей и своих, которые подходили к тебе и оскорбляли твою маму
ко мне мой друг ни когда не подойдёт!ну ладно если ты такой уважаемы то давай другой пример:
К тебе подходит друг твой которого ты уважаешь и дружишь и вдруг он начинает твою маму оскорблять.
Тебе тоже будет стыдно за то что он оскорбил и ты будешь извиняться?
еще один такой же глупыко мне мой друг ни когда не подойдёт!
который не понимает зачем это все делаетсяеще один такой же глупы
Стыдно или страшно дПривет Барни наверное в точь в точь как и мужик.
думаю нагрубить Ленину в то время тоже самое , что нагрубить сейчас В.В.Путину да мне было бы очень стыдно!
Денис , а ты можешь пояснить как так получается , что когда ты отвечаешь на вопросы урока у тебя нет ошибок и запятые стоят , а когда отвечаешь на вопросы участников форума сразу пропадает орфография и появляется неправильная речь. Может ты списываешь ответы на уроки, не читая произведения и не анализируя как того требует задание урока ?Урок 4 Часть 2.4
Зощенко "Ленин и часовой"
Ленин- терпеливый и уважаемый человек, не смотря на свою должность выполнял правила, которые выполняли все и не ругал часового за его правильную службу.
Часовой- правильный и ответственный молодой человек, так как не смотря на высокие чины выполнял свою работу и мог перед ними отстаивать свою точку зрения.
Мораль:закон для всех есть закон, незнание закона не снимает с человека ответственности перед законом.
Хороший вопросДенис , а ты можешь пояснить как так получается , что когда ты отвечаешь на вопросы урока у тебя нет ошибок и запятые стоят , а когда отвечаешь на вопросы участников форума сразу пропадает орфография и появляется неправильная речь. Может ты списываешь ответы на уроки, не читая произведения и не анализируя как того требует задание урока ?