Люди за дело, а дурак за безделье

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Тут как на мой взгляд написано про капиталистический строй и про то как люди ходя на работу получая гроши и отчуждая от себя большую часть того что заработали в сторону владельцев предприятий на которые они работают еще и гордятся этим. (максимально просто попытался обьяснить) Сравнивает короче современную низкооплачиваемую тяжелую работу с рабством.
Именно из-за того что большу часть заработанного приходиться отдавать собственнику средств производства( тому на кого он "раб" работает)

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Тут как на мой взгляд написано про капиталистический строй и про то как люди ходя на работу получая гроши и отчуждая от себя большую часть того что заработали в сторону владельцев предприятий на которые они работают еще и гордятся этим. (максимально просто попытался обьяснить) Сравнивает короче современную низкооплачиваемую тяжелую работу с рабством.
спасибо

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 2.3
Зощенко "Ошибка"
Дежурная-
смелая,наблюдательная, так как Ленин хоть и совершил ошибку она смогла переспросить у него и сказать,что она ошиблась взяв его вину на себя.
Ленин-умный и сдержанный человек, так как ни каждый сможет вытерпеть такое и сделать анализ всех действий сначала.
Мораль:
"не надо свою собственную вену надевать на другого кто в этом не причастен" или "надо уметь призновать свои ошибки"

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
у меня хотя бы не настолько тупые примеры в вопросах в отличии от не которых.
ну ладно если ты такой уважаемы то давай другой пример:
К тебе подходит друг твой которого ты уважаешь и дружишь и вдруг он начинает твою маму оскорблять.
Тебе тоже будет стыдно за то что он оскорбил и ты будешь извиняться?

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
К тебе подходит друг твой которого ты уважаешь и дружишь и вдруг он начинает твою маму оскорблять.
у меня нет таких друзей ты наверное приводишь пример со своей жизни и пожалуйста не сравнивай моих друзей и своих, которые подходили к тебе и оскорбляли твою маму

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
у меня нет таких друзей ты наверное приводишь пример со своей жизни и пожалуйста не сравнивай моих друзей и своих, которые подходили к тебе и оскорбляли твою маму
почему ты убегаешь от вопроса?
Ты ответь на вопрос так как он условны а не прямой и это только для понимание твоего мышление и работа способности твоего мозга.
Но как я вижу походу ты просто маленький мальчик который боится реальности, а я думал то что ты такой крутой вор и ты за слова отвечаешь.
Как то ты щас глупо выглядишь очень.

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ко мне мой друг ни когда не подойдёт!

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
придумай нормальный пример а не как мальчик из 2 класса и будь любезен напиши его

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 2.4
Зощенко "Ленин и часовой"
Ленин- терпеливый и уважаемый человек, не смотря на свою должность выполнял правила, которые выполняли все и не ругал часового за его правильную службу.
Часовой-
правильный и ответственный молодой человек, так как не смотря на высокие чины выполнял свою работу и мог перед ними отстаивать свою точку зрения.
Мораль:
закон для всех есть закон, незнание закона не снимает с человека ответственности перед законом.

Море

Посетитель
Реакции
243

Море

Посетитель
Реакции
243
Привет Барни наверное в точь в точь как и мужик.
думаю нагрубить Ленину в то время тоже самое , что нагрубить сейчас В.В.Путину да мне было бы очень стыдно!
Стыдно или страшно д
Урок 4 Часть 2.4
Зощенко "Ленин и часовой"
Ленин- терпеливый и уважаемый человек, не смотря на свою должность выполнял правила, которые выполняли все и не ругал часового за его правильную службу.
Часовой- правильный и ответственный молодой человек, так как не смотря на высокие чины выполнял свою работу и мог перед ними отстаивать свою точку зрения.
Мораль:
закон для всех есть закон, незнание закона не снимает с человека ответственности перед законом.
Денис , а ты можешь пояснить как так получается , что когда ты отвечаешь на вопросы урока у тебя нет ошибок и запятые стоят , а когда отвечаешь на вопросы участников форума сразу пропадает орфография и появляется неправильная речь. Может ты списываешь ответы на уроки, не читая произведения и не анализируя как того требует задание урока ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,995
Денис , а ты можешь пояснить как так получается , что когда ты отвечаешь на вопросы урока у тебя нет ошибок и запятые стоят , а когда отвечаешь на вопросы участников форума сразу пропадает орфография и появляется неправильная речь. Может ты списываешь ответы на уроки, не читая произведения и не анализируя как того требует задание урока ?
Хороший вопрос

Сверху