Доброе утро

Приятно слышать , ведь для мужчины гораздо важнее чего-то добиться делом , а не словами )
Как раз про выходной … гороховый приятнее выйти из палаты , чем заработать положенные выходные, а не уговорами их получить , как думаешь ?)))
Почему думал , что состояние не стояния будет ? Что тебя волнует ?
Доброе утро

Спасибо за веру в меня))
Морально устаю , от коллектива , но утром лучше стало , пока все спали , сел за уроки , но беда, ноутбук перестал мой работать.
Иван дал МИНИ БУК Анастасии , короче меньше руки моей ахаха.
Ну вот с горем пополам пока в нем работаю
Вас ждать ??
Что решили ?
Урок 16
Коррупция
Само же слово корупция означает растлевать , подкупать , искажать...
Если строго придерживаться значения этого слова, то такой коррупции подвержено большинство людей, поскольку у многих есть различные расстройства, возникшие в результате разрушительного влияния на них окружающей среды.
Надо сказать , что человек , который с детства был как то воспитав в плане обделен чем то - то такое из него и вырастет...
Если же человек не владеет самим собой , то то им будут владеть чуждые ему силы , которые ведут к деградации и извращению...
Наихудшей же формой самой карупции является та , которая касается представителей власти...
В конце концов , в настоящее время посредственность воспроизволдится с огромной я бы даже сказал мгновенной скоростью и подчиняет себе обычных людей