Лень как смысл жизни

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
про то и речь, конкретизирую еще, возможно сам где-то пользовался положением ?
Да в армии , но там так же как и на примере судьи было ни что иное как возможность ребят проверять мои действия

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Да уже нет желания радоваться , кажется вы снова не приедете...
Сейчас пока не об этом, до утра не понятно, динозавров не очень хочется тащить,к сожалению, обстоятельсва форс-мажорные.
Если не завтра-в следующую субботу железно буду.

Скажи мне, тебе как в палате то? Выходить не планируешь?

Можно на "ты" )

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
В трезвое будущее и ясный светлый ум
Можно и без полета это устроить. Светлый ум и трезвость-мощная работа над собой. Надо собрать яйца в кулак и работать изо дня в день. Нет работы сложнее, чем работа над собой.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Сейчас пока не об этом, до утра не понятно, динозавров не очень хочется тащить,к сожалению, обстоятельсва форс-мажорные.
Если не завтра-в следующую субботу железно буду.

Скажи мне, тебе как в палате то? Выходить не планируешь?

Можно на "ты" )
Ну у нас тут тоже своего рода зоопарк - думаю паре новых котят были бы все рады ))
Ну не мне решать , жду вас как газ искры ))

В палате мне не понравилось так скажу вам, на выход с вещами Госпожа Анна меня приговорила в понедельник...

На (ты ) я обращусь , когда закончу ребу и мы все встретимся вечером летним таким ясным , у камина чудного дома или нам , улице у костра , я пожму всем руку , кто мне помогал и направлял и скажу заветные слова , о которых пока что я Ксения умолчу ))

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Можно и без полета это устроить. Светлый ум и трезвость-мощная работа над собой. Надо собрать яйца в кулак и работать изо дня в день. Нет работы сложнее, чем работа над собой.
Так точно ))

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Ну у нас тут тоже своего рода зоопарк - думаю паре новых котят были бы все рады ))
Ну не мне решать , жду вас как газ искры ))
Посмотрим по погоде )
В палате мне не понравилось так скажу вам, на выход с вещами Госпожа Анна меня приговорила в понедельник...
Не понравилось-уже хорошо, а что мы сделали для того, чтобы выйти ?
На (ты ) я обращусь , когда закончу ребу и мы все встретимся вечером летним таким ясным , у камина чудного дома или нам , улице у костра , я пожму всем руку , кто мне помогал и направлял и скажу заветные слова , о которых пока что я Ксения умолчу ))
Но не говори "гоп" пока не перепрыгнешь)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Посмотрим по погоде )

Не понравилось-уже хорошо, а что мы сделали для того, чтобы выйти ?

Но не говори "гоп" пока не перепрыгнешь)
Хорошо , услышал...

Сделал огромную работу над собой , тобишь самоанализ провел.
Сделал анализ проделанной работы по темам , и стал более разборчиво и кропотливее подходить к урокам...

Хорошо , все еще впереди)

Завтра воскресенье , но так как я в палате , выходной у меня отпадает, я подошел к Ивану с этим вопросом ( можно ли взять выходной ?)- обращение упало на ваши плечи, можно ?

Пол месяца назад я написал основному своему воспитателю , Диане по поводу выходного , она ответила с положительным решением , но я решил тогда не отдыхать в силу ее позднего ответа на сайте и решил оставить его до лучших времен , можно ли воспользоваться завтра им ?
Я не настаиваю , но если можно с вашего позволения...

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Хорошо , услышал...

Сделал огромную работу над собой , тобишь самоанализ провел.
Выкладывай , что за работа ? И жду ключевой вывод из самоанализа.
Сделал анализ проделанной работы по темам , и стал более разборчиво и кропотливее подходить к урокам...
Пока не особо видно.
Хорошо , все еще впереди)

Завтра воскресенье , но так как я в палате , выходной у меня отпадает, я подошел к Ивану с этим вопросом ( можно ли взять выходной ?)- обращение упало на ваши плечи, можно ?

Пол месяца назад я написал основному своему воспитателю , Диане по поводу выходного , она ответила с положительным решением , но я решил тогда не отдыхать в силу ее позднего ответа на сайте и решил оставить его до лучших времен , можно ли воспользоваться завтра им ?
Я не настаиваю , но если можно с вашего позволения...
Вот давай обсудим, говоришь-не хочу в палате, стал более кропотливо подходить к урокам, а сам хочешь растянуть это палаточное "удовольствие". Ты перетрудился за эти дни ? В чем необходимость выходного ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Выкладывай , что за работа ? И жду ключевой вывод из самоанализа.

Пока не особо видно.

Вот давай обсудим, говоришь-не хочу в палате, стал более кропотливо подходить к урокам, а сам хочешь растянуть это палаточное "удовольствие". Ты перетрудился за эти дни ? В чем необходимость выходного ?
доброе утро))
Работа довольно не простая внутри была война между обидой за эту палату и ненавистью. Взвесил все за и против и пришел к выводу, надо лучше делать...

Нет не перетрудился , думал утром будет состояние не стояние , все отлично , уже за уроками...

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Артëм Швецов

Посетитель
Реакции
25

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
доброе утро))
Работа довольно не простая внутри была война между обидой за эту палату и ненавистью. Взвесил все за и против и пришел к выводу, надо лучше делать...

Нет не перетрудился , думал утром будет состояние не стояние , все отлично , уже за уроками...
Доброе утро ☀️
Приятно слышать , ведь для мужчины гораздо важнее чего-то добиться делом , а не словами )
Как раз про выходной … гороховый приятнее выйти из палаты , чем заработать положенные выходные, а не уговорами их получить , как думаешь ?)))

Почему думал , что состояние не стояния будет ? Что тебя волнует ?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Доброе утро ☀️
Приятно слышать , ведь для мужчины гораздо важнее чего-то добиться делом , а не словами )
Как раз про выходной … гороховый приятнее выйти из палаты , чем заработать положенные выходные, а не уговорами их получить , как думаешь ?)))

Почему думал , что состояние не стояния будет ? Что тебя волнует ?
Доброе утро🙈
Спасибо за веру в меня))
Морально устаю , от коллектива , но утром лучше стало , пока все спали , сел за уроки , но беда, ноутбук перестал мой работать.
Иван дал МИНИ БУК Анастасии , короче меньше руки моей ахаха.
Ну вот с горем пополам пока в нем работаю
Вас ждать ??
Что решили ?
Урок 16
Коррупция
Само же слово корупция означает растлевать , подкупать , искажать...
Если строго придерживаться значения этого слова, то такой коррупции подвержено большинство людей, поскольку у многих есть различные расстройства, возникшие в результате разрушительного влияния на них окружающей среды.
Надо сказать , что человек , который с детства был как то воспитав в плане обделен чем то - то такое из него и вырастет...
Если же человек не владеет самим собой , то то им будут владеть чуждые ему силы , которые ведут к деградации и извращению...
Наихудшей же формой самой карупции является та , которая касается представителей власти...
В конце концов , в настоящее время посредственность воспроизволдится с огромной я бы даже сказал мгновенной скоростью и подчиняет себе обычных людей

Сверху