Лень как смысл жизни

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
про то и речь, конкретизирую еще, возможно сам где-то пользовался положением ?
Да в армии , но там так же как и на примере судьи было ни что иное как возможность ребят проверять мои действия

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Да уже нет желания радоваться , кажется вы снова не приедете...
Сейчас пока не об этом, до утра не понятно, динозавров не очень хочется тащить,к сожалению, обстоятельсва форс-мажорные.
Если не завтра-в следующую субботу железно буду.

Скажи мне, тебе как в палате то? Выходить не планируешь?

Можно на "ты" )

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
В трезвое будущее и ясный светлый ум
Можно и без полета это устроить. Светлый ум и трезвость-мощная работа над собой. Надо собрать яйца в кулак и работать изо дня в день. Нет работы сложнее, чем работа над собой.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Сейчас пока не об этом, до утра не понятно, динозавров не очень хочется тащить,к сожалению, обстоятельсва форс-мажорные.
Если не завтра-в следующую субботу железно буду.

Скажи мне, тебе как в палате то? Выходить не планируешь?

Можно на "ты" )
Ну у нас тут тоже своего рода зоопарк - думаю паре новых котят были бы все рады ))
Ну не мне решать , жду вас как газ искры ))

В палате мне не понравилось так скажу вам, на выход с вещами Госпожа Анна меня приговорила в понедельник...

На (ты ) я обращусь , когда закончу ребу и мы все встретимся вечером летним таким ясным , у камина чудного дома или нам , улице у костра , я пожму всем руку , кто мне помогал и направлял и скажу заветные слова , о которых пока что я Ксения умолчу ))

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Можно и без полета это устроить. Светлый ум и трезвость-мощная работа над собой. Надо собрать яйца в кулак и работать изо дня в день. Нет работы сложнее, чем работа над собой.
Так точно ))

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ну у нас тут тоже своего рода зоопарк - думаю паре новых котят были бы все рады ))
Ну не мне решать , жду вас как газ искры ))
Посмотрим по погоде )
В палате мне не понравилось так скажу вам, на выход с вещами Госпожа Анна меня приговорила в понедельник...
Не понравилось-уже хорошо, а что мы сделали для того, чтобы выйти ?
На (ты ) я обращусь , когда закончу ребу и мы все встретимся вечером летним таким ясным , у камина чудного дома или нам , улице у костра , я пожму всем руку , кто мне помогал и направлял и скажу заветные слова , о которых пока что я Ксения умолчу ))
Но не говори "гоп" пока не перепрыгнешь)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Посмотрим по погоде )

Не понравилось-уже хорошо, а что мы сделали для того, чтобы выйти ?

Но не говори "гоп" пока не перепрыгнешь)
Хорошо , услышал...

Сделал огромную работу над собой , тобишь самоанализ провел.
Сделал анализ проделанной работы по темам , и стал более разборчиво и кропотливее подходить к урокам...

Хорошо , все еще впереди)

Завтра воскресенье , но так как я в палате , выходной у меня отпадает, я подошел к Ивану с этим вопросом ( можно ли взять выходной ?)- обращение упало на ваши плечи, можно ?

Пол месяца назад я написал основному своему воспитателю , Диане по поводу выходного , она ответила с положительным решением , но я решил тогда не отдыхать в силу ее позднего ответа на сайте и решил оставить его до лучших времен , можно ли воспользоваться завтра им ?
Я не настаиваю , но если можно с вашего позволения...

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Хорошо , услышал...

Сделал огромную работу над собой , тобишь самоанализ провел.
Выкладывай , что за работа ? И жду ключевой вывод из самоанализа.
Сделал анализ проделанной работы по темам , и стал более разборчиво и кропотливее подходить к урокам...
Пока не особо видно.
Хорошо , все еще впереди)

Завтра воскресенье , но так как я в палате , выходной у меня отпадает, я подошел к Ивану с этим вопросом ( можно ли взять выходной ?)- обращение упало на ваши плечи, можно ?

Пол месяца назад я написал основному своему воспитателю , Диане по поводу выходного , она ответила с положительным решением , но я решил тогда не отдыхать в силу ее позднего ответа на сайте и решил оставить его до лучших времен , можно ли воспользоваться завтра им ?
Я не настаиваю , но если можно с вашего позволения...
Вот давай обсудим, говоришь-не хочу в палате, стал более кропотливо подходить к урокам, а сам хочешь растянуть это палаточное "удовольствие". Ты перетрудился за эти дни ? В чем необходимость выходного ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Выкладывай , что за работа ? И жду ключевой вывод из самоанализа.

Пока не особо видно.

Вот давай обсудим, говоришь-не хочу в палате, стал более кропотливо подходить к урокам, а сам хочешь растянуть это палаточное "удовольствие". Ты перетрудился за эти дни ? В чем необходимость выходного ?
доброе утро))
Работа довольно не простая внутри была война между обидой за эту палату и ненавистью. Взвесил все за и против и пришел к выводу, надо лучше делать...

Нет не перетрудился , думал утром будет состояние не стояние , все отлично , уже за уроками...

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Артëм Швецов

Посетитель
Реакции
25

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
доброе утро))
Работа довольно не простая внутри была война между обидой за эту палату и ненавистью. Взвесил все за и против и пришел к выводу, надо лучше делать...

Нет не перетрудился , думал утром будет состояние не стояние , все отлично , уже за уроками...
Доброе утро ☀️
Приятно слышать , ведь для мужчины гораздо важнее чего-то добиться делом , а не словами )
Как раз про выходной … гороховый приятнее выйти из палаты , чем заработать положенные выходные, а не уговорами их получить , как думаешь ?)))

Почему думал , что состояние не стояния будет ? Что тебя волнует ?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Доброе утро ☀️
Приятно слышать , ведь для мужчины гораздо важнее чего-то добиться делом , а не словами )
Как раз про выходной … гороховый приятнее выйти из палаты , чем заработать положенные выходные, а не уговорами их получить , как думаешь ?)))

Почему думал , что состояние не стояния будет ? Что тебя волнует ?
Доброе утро🙈
Спасибо за веру в меня))
Морально устаю , от коллектива , но утром лучше стало , пока все спали , сел за уроки , но беда, ноутбук перестал мой работать.
Иван дал МИНИ БУК Анастасии , короче меньше руки моей ахаха.
Ну вот с горем пополам пока в нем работаю
Вас ждать ??
Что решили ?
Урок 16
Коррупция
Само же слово корупция означает растлевать , подкупать , искажать...
Если строго придерживаться значения этого слова, то такой коррупции подвержено большинство людей, поскольку у многих есть различные расстройства, возникшие в результате разрушительного влияния на них окружающей среды.
Надо сказать , что человек , который с детства был как то воспитав в плане обделен чем то - то такое из него и вырастет...
Если же человек не владеет самим собой , то то им будут владеть чуждые ему силы , которые ведут к деградации и извращению...
Наихудшей же формой самой карупции является та , которая касается представителей власти...
В конце концов , в настоящее время посредственность воспроизволдится с огромной я бы даже сказал мгновенной скоростью и подчиняет себе обычных людей

Сверху