Лень как смысл жизни

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
17 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Ильф и Петров "Честность"
Гражданин Удобников - честный открытый бескорыстный человек...
Владелец пальца - хороший человек
мораль проста , он не поленился потратил время и нашел хозяина , делай добро и к тебя потянутся

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 17
3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Семен Семеныч скупой, тратя не свое он готов тратить налево и направо, а свои даже на жену жалко.
Кошачий , экономный и расчетливый, не брал лишнего
жена , щедрая, так как хотела устроить хорошие именины, как мне кажется, терпеливая, так как жить с таким жлобом...
мораль , жадность погубит , да и трогать чужое ни в меру не стоит

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 17
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Ленивому всегда некогда.
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

1.Я часто говорил мне некогда родителям , когда употреблял
2.Когда я употреблял мне звонили и звали на подработку я всегда говорил я занят
3.Часто звал раньше ребят погулять , они отказывались под предлогам дел , на самом деле просто кто спал дома , кто не хотел гулять пешком

1.Пришел как то приятель домой ко мне , от него ужасный запах , но он сказал типа это с подъезда
2. как то раз приехал на вызов на работу , там стоял ужасный запах перегара в квартире у женщины , она часа пол мне клялась что не пьющая
3. на работе у нас выпивающие мужики есть , и начальник сам приходил с перегаром и пытался найти кто же еще пришел

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 17
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам е вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Стыд за чужой поступок
1.в детском саду одна девочка поцеловала мальчика условно говоря неряшливого , вот мне так было стыдно за него
2.в школе , когда один раз прогулял паренек урок , у нас был доклад на двоих , вот мне так было за него стыдно перед всем классом
3.
В армии старшина попросил быстро всех убрать располагу и предложил если быстро уберем раньше ляжем спать , дак фиг там сидели до последнего , стало стыдно за лож старшины

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 17
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836266477.png

на примере показана картина маслом , когда взрослый лоб , небардующий своих родителей , неряха . не ценящий их , обнаглел в конец , а семья просто ему потыкает

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Антуанетта , добрый вечер , разрешите вопрос , часть ребят идет смотреть фильм , часть в баню , зная свои грешки , больше не повторится , разрешите хоть глазком фильм посмотреть ? Только фильм

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Доброе утро🙈
Спасибо за веру в меня))
Верю в каждого человека ,без исключения 💪
Морально устаю , от коллектива ,
Понимаю , Саш . Замкнутое пространство, одни и те же люди. Это иногда действительно давит . Но ! Будь эгоистичен к своему лечению , вспоминай в такие моменты , что ты тут ради себя , чтобы из торчка-пи*да.бола эволюционировать в здорового человека .
но утром лучше стало , пока все спали , сел за уроки , но беда, ноутбук перестал мой работать.
А что все с ноутом ?
Иван дал МИНИ БУК Анастасии , короче меньше руки моей ахаха.
Ну вот с горем пополам пока в нем работаю
Вас ждать ??
Что решили ?
Как видишь , я в такую погоду с динозаврами не поехала , и это было верным решением , к вечеру у меня поднялась температура… Буду в следующие выходные ( всю субботу и в воскресенье вечером .
Урок 16
Коррупция
Само же слово корупция означает растлевать , подкупать , искажать...
Если строго придерживаться значения этого слова, то такой коррупции подвержено большинство людей, поскольку у многих есть различные расстройства, возникшие в результате разрушительного влияния на них окружающей среды.
Надо сказать , что человек , который с детства был как то воспитав в плане обделен чем то - то такое из него и вырастет...
Если же человек не владеет самим собой , то то им будут владеть чуждые ему силы , которые ведут к деградации и извращению...
Наихудшей же формой самой карупции является та , которая касается представителей власти...
В конце концов , в настоящее время посредственность воспроизволдится с огромной я бы даже сказал мгновенной скоростью и подчиняет себе обычных людей
А вот давай про коррупцию , что это ; своими словами. ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
урок 17
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836266477.png

на примере показана картина маслом , когда взрослый лоб , небардующий своих родителей , неряха . не ценящий их , обнаглел в конец , а семья просто ему потыкает
А скажи пожалуйста, почему «лоб» то обнаглел?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
17 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Ильф и Петров "Честность"
Гражданин Удобников - честный открытый бескорыстный человек...
Ты серьезно ? Ты прочитал рассказ ?
Владелец пальца - хороший человек
мораль проста , он не поленился потратил время и нашел хозяина , делай добро и к тебя потянутся
Перечитай . Или ПРОчитай .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Антуанетта , добрый вечер , разрешите вопрос , часть ребят идет смотреть фильм , часть в баню , зная свои грешки , больше не повторится , разрешите хоть глазком фильм посмотреть ? Только фильм
Саш . Во-первых , переставай искать обходные пути . Единственное, что разрешит тебе привилегии , как у всех остальных - это выход из палаты . А для этого нужно что ? Правильно , как минимум , делать нормально уроки .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
урок 17
2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин-зацикленный , наглый
мораль , не надо перекладывать ответственность на других
Перечитай . Дай нормальную характеристику и напиши качественную мораль . Какие основные черты характера у Посиделкина ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
урок 17
3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Семен Семеныч скупой, тратя не свое он готов тратить налево и направо, а свои даже на жену жалко.
Кошачий , экономный и расчетливый, не брал лишнего
жена , щедрая, так как хотела устроить хорошие именины, как мне кажется, терпеливая, так как жить с таким жлобом...
мораль , жадность погубит , да и трогать чужое ни в меру не стоит
А что скажешь о том , что Семен Семеныч пользовался служебным положением?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
урок 17
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Ленивому всегда некогда.
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

1.Я часто говорил мне некогда родителям , когда употреблял
Не понятный пример .
2.Когда я употреблял мне звонили и звали на подработку я всегда говорил я занят
3.Часто звал раньше ребят погулять , они отказывались под предлогам дел , на самом деле просто кто спал дома , кто не хотел гулять пешком

1.Пришел как то приятель домой ко мне , от него ужасный запах , но он сказал типа это с подъезда
2. как то раз приехал на вызов на работу , там стоял ужасный запах перегара в квартире у женщины , она часа пол мне клялась что не пьющая
3. на работе у нас выпивающие мужики есть , и начальник сам приходил с перегаром и пытался найти кто же еще пришел
А не про алкоголь есть примеры перекладывания вины?

Наташа Лар

Посетитель
Реакции
32
Саш . Во-первых , переставай искать обходные пути . Единственное, что разрешит тебе привилегии , как у всех остальных - это выход из палаты . А для этого нужно что ? Правильно , как минимум , делать нормально уроки .
Саша здраствуй, ты наверно путаешь берега пытаясь показать свою хитро''''''баность, о каком выздоровление ты вел речь опять в тебе действует врун обманщик ты пытаешься показать что умнее всех .со стороны так ты опять показываешь свою болезнь про уроки думай

Наташа Лар

Посетитель
Реакции
32
Про работу пишешь как будто работал года от роду за всю жизнь в мужском коллективе наберется пару месяцев

Наташа Лар

Посетитель
Реакции
32
Пишу с материного аакаута эта тема мне почемуто невидна

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Наташа Лар

Посетитель
Реакции
32
Доброго времени . да за пять лет после армии человек поменял около 8 работ.

Сверху