- Реакции
- 617
- Семья
- Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.05.23
Верю в каждого человека ,без исключенияДоброе утро
Спасибо за веру в меня))
Понимаю , Саш . Замкнутое пространство, одни и те же люди. Это иногда действительно давит . Но ! Будь эгоистичен к своему лечению , вспоминай в такие моменты , что ты тут ради себя , чтобы из торчка-пи*да.бола эволюционировать в здорового человека .Морально устаю , от коллектива ,
А что все с ноутом ?но утром лучше стало , пока все спали , сел за уроки , но беда, ноутбук перестал мой работать.
Как видишь , я в такую погоду с динозаврами не поехала , и это было верным решением , к вечеру у меня поднялась температура… Буду в следующие выходные ( всю субботу и в воскресенье вечером .Иван дал МИНИ БУК Анастасии , короче меньше руки моей ахаха.
Ну вот с горем пополам пока в нем работаю
Вас ждать ??
Что решили ?
А вот давай про коррупцию , что это ; своими словами. ?Урок 16
Коррупция
Само же слово корупция означает растлевать , подкупать , искажать...
Если строго придерживаться значения этого слова, то такой коррупции подвержено большинство людей, поскольку у многих есть различные расстройства, возникшие в результате разрушительного влияния на них окружающей среды.
Надо сказать , что человек , который с детства был как то воспитав в плане обделен чем то - то такое из него и вырастет...
Если же человек не владеет самим собой , то то им будут владеть чуждые ему силы , которые ведут к деградации и извращению...
Наихудшей же формой самой карупции является та , которая касается представителей власти...
В конце концов , в настоящее время посредственность воспроизволдится с огромной я бы даже сказал мгновенной скоростью и подчиняет себе обычных людей
А скажи пожалуйста, почему «лоб» то обнаглел?урок 17
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
на примере показана картина маслом , когда взрослый лоб , небардующий своих родителей , неряха . не ценящий их , обнаглел в конец , а семья просто ему потыкает
Ты серьезно ? Ты прочитал рассказ ?17 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Ильф и Петров "Честность"
Гражданин Удобников - честный открытый бескорыстный человек...
Перечитай . Или ПРОчитай .Владелец пальца - хороший человек
мораль проста , он не поленился потратил время и нашел хозяина , делай добро и к тебя потянутся
Саш . Во-первых , переставай искать обходные пути . Единственное, что разрешит тебе привилегии , как у всех остальных - это выход из палаты . А для этого нужно что ? Правильно , как минимум , делать нормально уроки .Антуанетта , добрый вечер , разрешите вопрос , часть ребят идет смотреть фильм , часть в баню , зная свои грешки , больше не повторится , разрешите хоть глазком фильм посмотреть ? Только фильм
Перечитай . Дай нормальную характеристику и напиши качественную мораль . Какие основные черты характера у Посиделкина ?урок 17
2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин-зацикленный , наглый
мораль , не надо перекладывать ответственность на других
А что скажешь о том , что Семен Семеныч пользовался служебным положением?урок 17
3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Семен Семеныч скупой, тратя не свое он готов тратить налево и направо, а свои даже на жену жалко.
Кошачий , экономный и расчетливый, не брал лишнего
жена , щедрая, так как хотела устроить хорошие именины, как мне кажется, терпеливая, так как жить с таким жлобом...
мораль , жадность погубит , да и трогать чужое ни в меру не стоит
Не понятный пример .урок 17
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Ленивому всегда некогда.
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
1.Я часто говорил мне некогда родителям , когда употреблял
А не про алкоголь есть примеры перекладывания вины?2.Когда я употреблял мне звонили и звали на подработку я всегда говорил я занят
3.Часто звал раньше ребят погулять , они отказывались под предлогам дел , на самом деле просто кто спал дома , кто не хотел гулять пешком
1.Пришел как то приятель домой ко мне , от него ужасный запах , но он сказал типа это с подъезда
2. как то раз приехал на вызов на работу , там стоял ужасный запах перегара в квартире у женщины , она часа пол мне клялась что не пьющая
3. на работе у нас выпивающие мужики есть , и начальник сам приходил с перегаром и пытался найти кто же еще пришел
Саша здраствуй, ты наверно путаешь берега пытаясь показать свою хитро''''''баность, о каком выздоровление ты вел речь опять в тебе действует врун обманщик ты пытаешься показать что умнее всех .со стороны так ты опять показываешь свою болезнь про уроки думайСаш . Во-первых , переставай искать обходные пути . Единственное, что разрешит тебе привилегии , как у всех остальных - это выход из палаты . А для этого нужно что ? Правильно , как минимум , делать нормально уроки .
Как на самом деле ?Про работу пишешь как будто работал года от роду за всю жизнь в мужском коллективе наберется пару месяцев