Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лекция на тему "Тяга и ее разновидности, а так же ее коррекции"
Да слишком много значимости и чести!! Для тяги! Ваши картинки про яму - как в статьях, про мамашу, которая обклеяла весь дом плакатами о наркомании, и сын заторчал, это работает в ОБРАТНУЮ сторону! Неужели не ясно?
да упаси господь! Какие весь дом плакатами?? У меня сейчас тяга за последний месяц два раза была, оба раза не более минуты или меньше. Подавил, пожал плечами, продолжил заниматься делами. Сейчас даже при сильном триггере, таком, как чтение этой темы- тяга ни разу не возникла. Всё отлично работает.
Три кита:
1) логика (задать себе вопросы из разряда: зачем мне это надо, для чего, к чему это приведёт, что будет, если это случится / не случится)
2) правда (сказать маме, папе, сестре, на форум написать, воспитателю, чтобы задавить кривую мысль - её надо обличить)
3) смена деятельности (помним про тяга-душ, душ-тяга, поэтому деятельность разнообразная)
Три кита:
1) логика (задать себе вопросы из разряда: зачем мне это надо, для чего, к чему это приведёт, что будет, если это случится / не случится)
2) правда (сказать маме, папе, сестре, на форум написать, воспитателю, чтобы задавить кривую мысль - её надо обличить)
3) смена деятельности (помним про тяга-душ, душ-тяга, поэтому деятельность разнообразная)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.