Pototom
Посетитель
- Реакции
- 902
Какие же , поделись порадуй ? Мотивашка - где спину второй раз переломают жесткие варианты , или ты о чем ?)Хуже всего, что они считают себя и бессмертными и безнаказанными. Я сама не знаю, как правильно. У меня в голове вообще были очень жесткие варианты.
Даже ... Здесь жить учат , социуму , тут хороший коллектив , если мы хорошо себя ведем почему не посмотреть фильм на досуге ? Вот уже раздражает , твое отношение такое реально . Если ты видишь для себя ребу как подвал , с крысами , всякими наказаниями , или похожий рехаб на Вершину в Москве ( из 29 человек сорвались 29 + 2 консультанта держу в курсе ) , то всего хорошего , сама бы побыла там дня два и то бы не хватило . А насчет курения , ты говоришь с точки зрения некурящего человека , вот тебе и легко . Так же и про все , Что тебя лично не касается , ты говоришь очень легко , советуешь , указываешь . Вот что тебе это курение в РЦ ? Нет же нужно обязательно указать как нам правильно жить даже в ребе ,что надо делать , Что не надо и тд . Стрем .Здесь же и программа и условия, Даже развлечения....