- Реакции
- 39,723
Ань, а зачем тебе уроки?Да, утром
Ань, а зачем тебе уроки?Да, утром
Много информации из них я для себя выношу и многое узнаю, образуются новые нейронные связи, которые глушат старые в памяти.Ань, а зачем тебе уроки?
А зачем информация, которую не используешь? Не применяешь в жизни?Много информации из них я для себя выношу и многое узнаю, образуются новые нейронные связи, которые глушат старые в памяти.
Для кругозора, если я ее сейчас не использую, это же не значит, что она никогда не понадобится.А зачем информация, которую не используешь? Не применяешь в жизни?
Так не работает. Ты читаешь-делаешь-закрепляешь.Для кругозора, если я ее сейчас не использую, это же не значит, что она никогда не понадобится.
Присоединяюсь .Как минимум эти глицериновые парилки
Уже на федеральном законодательстве поставили вопрос о запрете продаж
Штраф для продавца 500.000 руб
Может всем коллективом бросать и легче , не курят все.Я считаю, что курение это ниточка по которой можно вернуться и к другим зависимостям. И тот кто хочет выправиться и избавиться от зависимостей точно может и курить бросить.
Да, было, например в произведении "Уроки французкого" был момент вовровста когда Вадик и его друг воровали у рассказчика деньги. В рассказе "Алешкино сердце" сестра Алешки и сам Алеешка воровали продукты у соседки.книгах, которые ты читала в программе, было что-то про воровство?
Присоединяюсь .
мама, а ты бросила курить?Может всем коллективом бросать и легче , не курят все.
Например , сначала как они курят 10 сигарет , потом 9, потом 8 и так далее . Когда все в вместе идут к цели Не курить , никому не обидно и один хороший результат для всех
Толку от того, что ты читаешь про воровство, если воруешь сама?Да, было, например в произведении "Уроки французкого" был момент вовровста когда Вадик и его друг воровали у рассказчика деньги. В рассказе "Алешкино сердце" сестра Алешки и сам Алеешка воровали продукты у соседки.
Нельзя бросать курить, сказано уже и не раз.Может всем коллективом бросать и легче , не курят все.
Например , сначала как они курят 10 сигарет , потом 9, потом 8 и так далее . Когда все в вместе идут к цели Не курить , никому не обидно и один хороший результат для всех
У нас они запрещеныКак минимум эти глицериновые парилки
Уже на федеральном законодательстве поставили вопрос о запрете продаж
Штраф для продавца 500.000 руб
И что, много тех, кто соблюдает запреты?>))))У нас они запрещены
Косинус где ваши парилки?И что, много тех, кто соблюдает запреты?>))))
Астраханский арбузКосинус где ваши парилки?
Я не конкретно в РЦ имею ввиду,Косинус где ваши парилки?
Речь была про курение в РЦЯ не конкретно в РЦ имею ввиду,
А в целом
Наркотик тоже под запретом. И тем не менее...