Легко воровать, да тяжело отвечать

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Саша, опять мнительность твоя? Я про такую мотивашку и не думала. Настаиваешь, скажу. Хотела снять дом в деревне и приставить к тебе охрагу и подержать тебя там годик. Вот такой был план. Но потом ты попросила помощи в лечении и сейчас ты здесь.
Я подробно ответила на твой вопрос?
Мотивашку с подвалами я не рассматривала. Ты что, считаешь , что у меня мозга нет? Бесишь уже, если честно.
Все спасибо , да Я борщанула . Прошу прощения (

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Отмечай моменты, когда мотивация появляется. Фиксируй это, анализируй. Также, когда ее теряешь, думай почему, что повлияло - ситуация, какие то внешние факторы, усталость и т д…
Очень важен анализ, чтобы на его основе делать выбор в пользу лучшего и расти.
Вот я раньше ни чего не отмечала, просто радовалась когда она появлялась и грустила когда она уходила..

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Не только сложно, еще и больно, Саш
Не могу в этом поддержать тебя , тк у меня лично боли не было как таковой . У нас слишком разное отношение к семье с тобой , чтобы сравнивать . Но определенно признавать свои слабости , именно не словами , А у себя в голове жутко неприятно , иногда прям коробит от того , какой слабой была я раньше , вот в этом понять могу!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Раз уроки пока закрыты, пожалуйста готовься по распечатке к сочинению.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
850
Семья
дочь Косинус, муж mika
С ней пока туго, она переодически появлялась и появляется, иногда остается со мной на какое то время, а иногда быстро расстворяется. Так что устойчивой мотивации у меня пока нет.
Печально, но не критично. Не будь пассивной. Не избегай препятствий, мелких бытовых, в учебе, ... Преврати эти препятствия в возможности.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Я не думаю , Что мама сильно переживал
Дааааа, Саша. Конечно, что маме переживать, то передоз и припадок, то руки режешь и психушка, то пьяная вумат, то пропала и неделю ни слуху ни духу, то из окна вышла и Джанилидзе. Не о чем переживать, так же у всех дети живут....Да я уже спать, работать, встречаться с друзьями не могла. Я почти из дома перестала выходить. Избегаю встреч с людьми у которых все хорошо, потому что мне их счастье глаза застит, а я никогда никому раньше не завидовала. Ты понимаешь, что меня уже давно мучают клипы в голове- сначала вижу твои детские фотографии , а потом вижу твои похороны ( тьфу.тьфу, тьфу). Я на психотерапевтов деньги тратила и атаракс курсами пила. А так, конечно, какие переживания... Все ОК.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Дааааа, Саша. Конечно, что маме переживать, то передоз и припадок, то руки режешь и психушка, то пьяная вумат, то пропала и неделю ни слуху ни духу, то из окна вышла и Джанилидзе. Не о чем переживать, так же у всех дети живут....Да я уже спать, работать, встречаться с друзьями не могла
Да я не про это , а после этого всего , я про после моего приезда домой , когда Ульяна умерла я про те моменты , а про эти да переживала .
. Я почти из дома перестала выходить. Избегаю встреч с людьми у которых все хорошо, потому что мне их счастье глаза застит, а я никогда никому раньше не завидовала. Ты понимаешь, что меня уже давно мучают клипы в голове- сначала вижу твои детские фотографии , а потом вижу твои похороны ( тьфу.тьфу, тьфу). Я на психотерапевтов деньги тратила и атаракс курсами пила. А так, конечно, какие переживания... Все ОК.
Мдэ , я не хочу помирать.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 36
Сними корону, поправь локус
Что бы привести себя в сильное и устойчивое состояние, необходимо поправить локус контроля с внешнего на внутренний, и так же снять с себя
корону. Если же ваша самооценка имеет корону, вы не сможете правильно настроить локус контроля. Корона снимается только вместе с поправкой
локуса контроля. А корона это всегда, именно отказ у человека любить себя таким какой есть, любить себя обычным, без иллюзий. Стоит заметить, что
завышенная самооценка в короне заставляет вас просто тратить силы в никуда, и вариться в котле самообмана и своих иллюзий, завышенная самооценка
чаще всего прыгающая, нестабильная, а если у нее есть такое свойство, значит у человека с такой самооценкой сто процентов есть корона на голове.
А с заниженной же самооценкой, вы просто перестанете реализовываться в должной мере, и так же, будете проседать в энергетическом плане, поскольку
такая самооценка не прибавит вам сил. Избавтесь от короны на голове, и тогда управлять своей жизнью будет намного проще.
Пример: Когда я носила корону сокровища, моя самооценка тоже нестабильно прыгала, и я не чувствовала энергии и сил, что бы что то изменить.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дааааа, Саша. Конечно, что маме переживать, то передоз и припадок, то руки режешь и психушка, то пьяная вумат, то пропала и неделю ни слуху ни духу, то из окна вышла и Джанилидзе. Не о чем переживать, так же у всех дети живут....Да я уже спать, работать, встречаться с друзьями не могла. Я почти из дома перестала выходить. Избегаю встреч с людьми у которых все хорошо, потому что мне их счастье глаза застит, а я никогда никому раньше не завидовала. Ты понимаешь, что меня уже давно мучают клипы в голове- сначала вижу твои детские фотографии , а потом вижу твои похороны ( тьфу.тьфу, тьфу). Я на психотерапевтов деньги тратила и атаракс курсами пила. А так, конечно, какие переживания... Все ОК.
Боже мой, держитесь пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻. Им этого не понять никогда, пока сами родителями не станут! И дай бог , чтобы их дети радовали их и они и 1% не пережили, что мы проживаем 🤦🏻‍♀️

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 36
Правка локуса
Когда, при снятии короны, вы забываете про локус контроля, чем больше вы снимаете корону таким образом, тм больше она у вас вырастает. Но корону
невозможно снять, если перед этим не поправить локус контроля, ведь корона, это по сути декорация, которая закрывает ваш плохой локус. Человек в
короне, всегда переоценивает себя и свои силы, он так же никогда не видит объективности своих поступков, не видит абсурдности своих решений и мыслей.
Это все приводит к тому что он опускается все ниже и ниже, в глазах окружающих, а в конце-концов в собственных глазах, что очень занижает его самооценку.
Но разгадка этого замкнутого круга состит в том, что пока вы не осознаете свою свобственную, единоличную зависимость, свое слияние границ с другими
людьми, свою липучесть и желание найти опопры не внутри себя, а во вне, вы никогда и ни за что не сможете снять корону, никакую, внеависимости от того,
что это за корона.
Пример: Когда я осознавала что на самом деле веду себя очень низко, мои короны падали, сами.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Сверху