Легко воровать, да тяжело отвечать

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,439
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Спасибо за ответ, Саша тоже сейчас крайне не довольна, на закупку не переслали. Вы считаете, что близкие люди ( мать, отец, и тд) должны костьми лечь и помочь близкому человеку, даже отдав свою жизнь .? Как поймать грань?
Всегда есть право выбора, оставить все как есть или бороться, гуманно или нет - каждый для себя рассудит. Лично я бы не смог оставить ребенка. Понимание, что эта трясина есть и может затянуть на года - однозначно должно присутствовать, без гордыни у родных. Рано или поздно больной выравнивается и контроль ослабляется, но это явно не история про первые месяца..

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,034
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Нет слов у меня и эмоций если честно. Аня , Сорняк ну зачем ты так поступаешь???
чего ты/ всем себе хочешь доказать,показать? Слово сорняк писать даже противно 🤢.
Зачем ты в рц? Мне больно и плохо.
Я не специально это.. не из за каких-то эмоций или прочего, не включила голову когда нужно было, пошла по старым путям, ища зону комфорта и не видела в этом ничего сильно зазорного, да и не увидела бы, если б группу не собрали.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Я не специально это.. не из за каких-то эмоций или прочего, не включила голову когда нужно было, пошла по старым путям, ища зону комфорта и не видела в этом ничего сильно зазорного, да и не увидела бы, если б группу не собрали.
Считаешь заслуженным палату и наказание?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Аня, вот сколько читаю тебя по этим Доскам, все одно и то же: не включила голову, не подумала, не в ту дверь зашла(с). Может пора уже задуматься о последствиях такой легкомысленности? Или ты просто отписываешь?

elpis

2-й месяц курса
Реакции
468
Семья
дочь Косинус, муж mika
Аня, тебе удобна позиция жертвы?
Плыть по течению и ничего не решать-это твое?
Считаешь ли ты, что на твою жизнь в большей степени влияют провидение, твое прошлое, ретроградный Меркурий, ... а от тебя вообще ничего не зависит?

Сверху