Легко воровать, да тяжело отвечать

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь
Это для меня сейчас основная проблема- научиться доверять. Заново доверять. Но на это, мне кажется нужно много времени и длительный период трезвости наших детей. Меня точно испугали на всю жизнь. Придется ИМЕННО учиться верить заново.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Здравствуйте, так она в начале ветки написала , что воровала много за всю жизнь , поэтому врятли она на зло это делала кому то, так же если логически подумать , то причем тут ребята , не они же ей запретили закупку.
Не о
Это для меня сейчас основная проблема- научиться доверять. Заново доверять. Но на это, мне кажется нужно много времени и длительный период трезвости наших детей. Меня точно испугали на всю жизнь. Придется ИМЕННО учиться верить заново

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Здравствуйте, так она в начале ветки написала , что воровала много за всю жизнь , поэтому врятли она на зло это делала кому то, так же если логически подумать , то причем тут ребята , не они же ей запретили закупку.
Она ворочала всегда на зло. Не просто так.
чтобы наказать других и себя частично. Такое мышление

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Это для меня сейчас основная проблема- научиться доверять. Заново доверять. Но на это, мне кажется нужно много времени и длительный период трезвости наших детей. Меня точно испугали на всю жизнь. Придется ИМЕННО учиться верить заново.
100% тоже самое чувствую, как думаю и все родители и родственники реабилитантов

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Аня Сорняк , где ты уроки теперь делаешь? Здесь?

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,440
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я вижу ситуацию так, возможно я не права, так как я не там. Ане дали палку, запретили закупать, она озлобилась, и решила так отомстить. Но в силу слабости характера, возраста и старого мышления сдала так.
ааа раз так, то я возьму чужые конфеты, и т д , не осознавая что мстит она и делает хуже только себе.
А ещё тысяча и одно оправдание наркоманки, которая крутит вас вокруг пальца. Ане поставили палку, потому что она не проследила за своими должностными, следовательно - понесла ответственность. Любой поиск логики у неё как у здравомыслящего человека - поощрение наркоманского поведения и поиска лазеек, чтобы всех на*бать и остаться в зоне комфорта, где ей пальчиком максимум погрозят, а потом устроят аудиенцию. Мышление наркоманское нужно - пресекать, со всеми последствиями, которые её после РЦ ждут. Она меняться не хочет, на нас ей насрать, мы - не авторитет для неё. Вы сидите и выборочно на вопросы отвечаете, да по головке гладите торчиху, которая из кокона своего не вылезает, врет и ворует у нас. Слепая любовь в этом случае - убийство.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь
100% тоже самое чувствую, как думаю и все родители и родственники реабилитантов
Это самое сложное. Вроде нужен будет контроль, но не подозрительность и не гиперконтроль. Нужно доверие, но без попустительства и излишней благости
Но ведь в чужую голову не залезешь. Как и где найти золотую середину? Этому никто не научит. У каждого будет своя история.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,341
Статус
Делюсь опытом

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
А ещё тысяча и одно оправдание наркоманки, которая крутит вас вокруг пальца. Ане поставили палку, потому что она не проследила за своими должностными, следовательно - понесла ответственность. Любой поиск логики у неё как у здравомыслящего человека - поощрение наркоманского поведения и поиска лазеек, чтобы всех на*бать и остаться в зоне комфорта, где ей пальчиком максимум погрозят, а потом устроят аудиенцию. Мышление наркоманское нужно - пресекать, со всеми последствиями, которые её после РЦ ждут. Она меняться не хочет, на нас ей насрать, мы - не авторитет для неё. Вы сидите и выборочно на вопросы отвечаете, да по головке гладите торчиху, которая из кокона своего не вылезает, врет и ворует у нас. Слепая любовь в этом случае - убийство.
Пропустила какие то вопросы? Продублируйте пожалуйста. В ленте не уследила. По головке никого не глажу, изложила свое видение о котором вы просили. И с оговоркой , что я возможно ошибаюсь, в вашем сообщении слышу тон упрека и воспитания меня.
Ни разу не встала на ее защиту.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,341
Статус
Делюсь опытом

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,440
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Пропустила какие то вопросы? Продублируйте пожалуйста. В ленте не уследила. По головке никого не глажу, изложила свое видение о котором вы просили. И с оговоркой , что я возможно ошибаюсь, в вашем сообщении слышу тон упрека и воспитания меня.
Оскорбить вас цели никто не несет, скорее - отрезвить. У Ани очень нестабильная динамика, очень много лжи, основное влияние на неё оказать могут родственники - прессом проблем и пресеканием лжи. Вы своего ребенка лучше знаете.
Ловили Аню на воровстве раньше? Были эпизоды воровства у дедушки? Что-то предпринимали?
Какие рычаги на Аню на данный момент имеете, по выходу из РЦ?

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Оскорбить вас цели никто не несет, скорее - отрезвить. У Ани очень нестабильная динамика, очень много лжи, основное влияние на неё оказать могут родственники - прессом проблем и пресеканием лжи. Вы своего ребенка лучше знаете.
Ловили Аню на воровстве раньше? Были эпизоды воровства у дедушки? Что-то предпринимали?
Какие рычаги на Аню на данный момент имеете, по выходу из РЦ?
Я на связи с воспитателем, все обсужу с ним

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,341
Статус
Делюсь опытом
Я на связи с воспитателем, все обсужу с ним
Тут вся команда форума - воспитатели
Ищите где помягче, и где менее остро?
Так это не верный путь

Воспитатель вам субъектив даст, у тут в открытом - объективный опыт и видение

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,341
Статус
Делюсь опытом
Я в курсе((( у меня здесь дочь младшая...
Пока не поздно нужно корректировать свое отношение

Дочь несомненно - ваша
Но с такими деструкциями - она ущербность

Но и дальше разлагаться ей - ваша задача не допустить

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь
Родителей вообще очень легко винить, тем более, что они сами себя жарят на адовом огне круглосуточно. Тут интересно. Слепая любовь- это убийство, я согласна. Но разве здесь в РЦ есть дети, чьи родители не поставили их жизнь и здоровье превыше всей своей жизни? Как бы тогда эти реабелитанты здесь оказались? Старанием нашего государства?

Сверху