Легко воровать, да тяжело отвечать

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь
мне внутри тоже грустно, повертье)) просто открываться я не собираюсь, надоели
А тут и не надо открываться. ВЫ знаете, как нам , родителям грустно- это вообще не то слово... Но сейчас не об этом.. Здесь все лечение рассчитано именно на честные ответы не столько другим, сколько самому себе. А это самое сложное.. Как человек сможет справиться со своими проблемами, если на простой вопрос _ зачем? дает столько разных и весьма странных ответов?

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,034
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Ань, а ты вообще хочешь когда нибудь лечение закончить? И выйти из центра и начать новую жизнь? Или кони бегали по кругу будет? Мы вечно должны будем тебя там держать, платить, терпеть все это? Мы это заслуживаем?
Да я вообще не думала, что из за этого есть какие то последствия, со стороны казалось мелочи, ну да подумаешь колбаса конфеты салфетки - итог все то же

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,341
Статус
Делюсь опытом
Ань, а ты вообще хочешь когда нибудь лечение закончить? И выйти из центра и начать новую жизнь? Или кони бегали по кругу будет? Мы вечно должны будем тебя там держать, платить, терпеть все это? Мы это заслуживаем?
А она его начинала?
Так что то прочитала в статьях, марли из рассказов пишет ещё чё то, но сама этому не соответствует

Ей стыдно быть хорошей
Ведь все хорошие для нее - лохи и слабаки

А она такая сама" себе на уме" трусиха-хулиганка, ложная крутость...

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,890
Семья
Мать - Манчини
Ну я не удивлён. Говорил же вам, уважаемая Антонина, ей похер на вас. Выздоровление там не упало вообще, главное срок отмотать, а вы чтоб отстали от неё.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,506
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Тогда-нет, сейчас да
Аня зачем вообще это надо было делать? Желание остаться трезвой, и делать что то для этого, это разные вещи! Нужно избавляться от своих старых привычек, если ты нала что воровала раньше, зачем ты делала это щас? Или ты не задумывалась над этим?

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
А она его начинала?
Так что то прочитала в статьях, марли из рассказов пишет ещё чё то, но сама этому не соответствует

Ей стыдно быть хорошей
Ведь все хорошие для нее - лохи и слабаки

А она такая сама" себе на уме" трусиха-хулиганка, ложная крутость...
Начинала. Были успехи. Но сейчас откат

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
151
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Узнавать о том , что из общака пропадают продукты довольно неприятно , почему кто-то должен есть больше , а кто-то меньше ? Как многие уже говорили , это воровство не только у чужих , но у родителей ребиков , которые неплохо так платят для того , чтобы мы не всирали свои жизни . Я сам воровал на воле и воровал много , но это место , куда люди приезжают исправляться и искоренять из себя весь тот шлак , который грузил их на воле , так что воровать тут чистой воды абсурд.
Про обещания исправиться так же уже просто смешно слышать . Не первая группа , где центром внимания становиться один и тот же человек , а слов про продуктивность или желание двигаться больше и больше , а действий все меньше и меньше

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,367
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как мальчиш-кибальчиш ?
Блиииин и варенья с печеньем не наелся, и перед ребятами как то неудобно получилось.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,890
Семья
Мать - Манчини
Привыкла к обесцениванию себя?
Когда да это началось?
Алексей, диалог тут бесполезен. Тебе накинут любой лапши на уши, чтобы ты отстал только. Видимо, Ане нужны другие меры для того, чтобы она поняла, что врать и хитрить, воровать и прочие вещи - это их одной оперы.

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,034
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Про обещания исправиться так же уже просто смешно слышать . Не первая группа , где центром внимания становиться один и тот же человек , а слов про продуктивность или желание двигаться больше и больше , а действий все меньше и меньше
ну значит я буду молчать, а что говорить то? Меня корят за молчание-яговорю, корят за слова теперь
, я больше нибуду ничего никому доказывать устала это делать

Сверху