Легко воровать, да тяжело отвечать

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
151
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Сорняк , на группе была лишь тьма оправданий , над которым иногда реально хихихать попросту хотелось , но не было ни одной стоящей фразы из разряда "сорян ребят я реально обосралась " , а словам извините я осознала , уже попросту никто и не верит

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь
Именно старые паттерны. Позволение себе всего. Мне тошно 🤢 от этого. Больно и плохо
Держитесь. Все-равно все у них внутри. Мне кажется, ребята даже не всегда нас слышат, они слишком на своей волне пока.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,341
Статус
Делюсь опытом
Начинала. Были успехи. Но сейчас откат
Успехи - это показуха, каждый нарк-реабилитант проходит через это
Это нормально

Это желание нравится, чтобы "типа оправдать чужие надежды"

Не будем забывать, что сам нарк не захочет меняться и лечится.

Кто реально стремится, тот не повторяет ошибок и контроль себя вырабатывается.

А тут нет такого. Одна показуха.

Я со многими наркамт общался с реабилитантаит, и все как один строили хорошую мину при плохой игре.

Если статьи читали внимательно, то наркам - нет веры

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь
Курить им всем надо запретить! А то прям культ курения! Вот и дохают все как сумашедшие.
Считается, что тяжело бросать все зависимости сразу. Но моя дочь астму тоже курением заработала. Говорить бесполезно.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Считается, что тяжело бросать все зависимости сразу. Но моя дочь астму тоже курением заработала. Говорить бесполезно.
Я считаю, что курение это ниточка по которой можно вернуться и к другим зависимостям. И тот кто хочет выправиться и избавиться от зависимостей точно может и курить бросить.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь
Да не весело ей. Никак не может старые наркоманские привычки выкорчевать
Хуже всего, что они считают себя и бессмертными и безнаказанными. Я сама не знаю, как правильно. У меня в голове вообще были очень жесткие варианты. Здесь же и программа и условия, Даже развлечения....

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,367
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,490
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я пришла лишь к тому что так делать непозволительно, ни здесь, ни в другом либо обществе, нигде. Больше мне нечего сказать, я признаю вину и извиняюсь.
Чет я не поняла. Как так? Крысятничаешь? Фууууууу
Сразу представилась картина и ты на нарах 🤦‍♀️

Барни

2-й месяц курса
Реакции
570
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь
Я считаю, что курение это ниточка по которой можно вернуться и к другим зависимостям. И тот кто хочет выправиться и избавиться от зависимостей точно может и курить бросить.
У меня три родственника бросили пить от слова совсем, один еще раньше бросил курить, матушка бросила курить только после инфаркта, сестра курит до сих пор... Тут все индивидуально.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь
да есть наверное, за что то
себя очень сильно обесцениваю
НЕ правильная позиция, Надо найти за что себя можно и должно уважать. Я не хвалю свою дочь, она водку воровала в соседней пятерочке ( я теперь туда не хожу_ стыдно) . Но у нее был принцип- дома она ни разу ни у кого ничего не взяла ( даже в свое худшее время). Я это к тому, что в каждом есть Что-то хорошее, за что можно человека уважать. И за это надо усиленно цепляться. Вы, может быть, семью свою любите или еще есть положительные качества.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Я вижу ситуацию так, возможно я не права, так как я не там. Ане дали палку, запретили закупать, она озлобилась, и решила так отомстить. Но в силу слабости характера, возраста и старого мышления сдала так.
ааа раз так, то я возьму чужые конфеты, и т д , не осознавая что мстит она и делает хуже только себе.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Pototom дочь
Я вижу ситуацию так, возможно я не права, так как я не там. Ане дали палку, запретили закупать, она озлобилась, и решила так отомстить. Но в силу слабости характера, возраста и старого мышления сдала так.
ааа раз так, то я возьму чужые конфеты, и т д , не осознавая что мстит она и делает хуже только себе.
Вполне возможно....

pasha1

Посетитель
Реакции
536
Семья
Мама-Аделина
Здравствуйте, так она в начале ветки написала , что воровала много за всю жизнь , поэтому врятли она на зло это делала кому то, так же если логически подумать , то причем тут ребята , не они же ей запретили закупку.

Сверху