Иуда
1-й месяц курса
- Реакции
- 151
- Семья
- мать - Anna2104
- Бросил
- 25.12.24
Держитесь. Все-равно все у них внутри. Мне кажется, ребята даже не всегда нас слышат, они слишком на своей волне пока.Именно старые паттерны. Позволение себе всего. Мне тошно от этого. Больно и плохо
Успехи - это показуха, каждый нарк-реабилитант проходит через этоНачинала. Были успехи. Но сейчас откат
Считается, что тяжело бросать все зависимости сразу. Но моя дочь астму тоже курением заработала. Говорить бесполезно.Курить им всем надо запретить! А то прям культ курения! Вот и дохают все как сумашедшие.
Никогда?Если статьи читали внимательно, то наркам - нет веры
Интересно, а как же ты собираешься выздоравливать? Без уважения к себе и к окружающим тебя людям ничего не будет.неудивительно, я себя никогда не уважала
Я считаю, что курение это ниточка по которой можно вернуться и к другим зависимостям. И тот кто хочет выправиться и избавиться от зависимостей точно может и курить бросить.Считается, что тяжело бросать все зависимости сразу. Но моя дочь астму тоже курением заработала. Говорить бесполезно.
Хуже всего, что они считают себя и бессмертными и безнаказанными. Я сама не знаю, как правильно. У меня в голове вообще были очень жесткие варианты. Здесь же и программа и условия, Даже развлечения....Да не весело ей. Никак не может старые наркоманские привычки выкорчевать
Сорняк , блин не тэгнул , чувствуешь себя как малчишь-кибальчиш?Как мальчиш-кибальчиш ?
Блиииин и варенья с печеньем не наелся, и перед ребятами как то неудобно получилось.
Алкоголикам и наркоманам в период выздоровления ( даже временного) очень хочется сладкого, может имеет смысл что-то засылать?
Чет я не поняла. Как так? Крысятничаешь? ФуууууууЯ пришла лишь к тому что так делать непозволительно, ни здесь, ни в другом либо обществе, нигде. Больше мне нечего сказать, я признаю вину и извиняюсь.
капец, мне нечего сказать кроме того что я уже говорил на группе по поводу того что мне обидно за родителей которые платят.
У меня три родственника бросили пить от слова совсем, один еще раньше бросил курить, матушка бросила курить только после инфаркта, сестра курит до сих пор... Тут все индивидуально.Я считаю, что курение это ниточка по которой можно вернуться и к другим зависимостям. И тот кто хочет выправиться и избавиться от зависимостей точно может и курить бросить.
Они же закупку себе делаютАлкоголикам и наркоманам в период выздоровления ( даже временного) очень хочется сладкого, может имеет смысл что-то засылать?
НЕ правильная позиция, Надо найти за что себя можно и должно уважать. Я не хвалю свою дочь, она водку воровала в соседней пятерочке ( я теперь туда не хожу_ стыдно) . Но у нее был принцип- дома она ни разу ни у кого ничего не взяла ( даже в свое худшее время). Я это к тому, что в каждом есть Что-то хорошее, за что можно человека уважать. И за это надо усиленно цепляться. Вы, может быть, семью свою любите или еще есть положительные качества.да есть наверное, за что то
себя очень сильно обесцениваю
Логично. Значит, сладкое купить может.Они же закупку себе делают
У вэбкама путь не легкий, там все на зависимостях почти. Здоровому человеку это не подойдет.Да там родители-спонсоры или лёгкий путь вебкама ждёт
Вполне возможно....Я вижу ситуацию так, возможно я не права, так как я не там. Ане дали палку, запретили закупать, она озлобилась, и решила так отомстить. Но в силу слабости характера, возраста и старого мышления сдала так.
ааа раз так, то я возьму чужые конфеты, и т д , не осознавая что мстит она и делает хуже только себе.
Здравствуйте, так она в начале ветки написала , что воровала много за всю жизнь , поэтому врятли она на зло это делала кому то, так же если логически подумать , то причем тут ребята , не они же ей запретили закупку.Я вижу ситуацию так, возможно я не права, так как я не там. Ане дали палку, запретили закупать, она озлобилась, и решила так отомстить. Но в силу слабости характера, возраста и старого мышления сдала так.
ааа раз так, то я возьму чужые конфеты, и т д , не осознавая что мстит она и делает хуже только себе.