- 20 Сен 2022
- 3,771
- 2,013
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Да, конкретно по Краснову в 4 уроке, в задании не нужно описывать героев, просто вывод о прочитанном.Или по Краснову одно задание, а по Зощенко другое?
Правильно делал)
Да, конкретно по Краснову в 4 уроке, в задании не нужно описывать героев, просто вывод о прочитанном.Или по Краснову одно задание, а по Зощенко другое?
Свой пример можешь отнести к этому случаю?Конечно может. Если он не пьет, это не значит, что он не в отрицании.
Имею ввиду длинный срок трезвости и возвращение к употреблениюСвой пример можешь отнести к этому случаю?
ДаСвой пример можешь отнести к этому случаю?
Когда был в долгой ремиссии, я вообще не думал об алкоголе, не находил никаких оправданий, у меня не было тяги. Поэтому сложно сказать, какая у меня там аноза была, видимо на подсознании оставалось.Имею ввиду длинный срок трезвости и возвращение к употреблению
Именно там она и сидела.Когда был в долгой ремиссии, я вообще не думал об алкоголе, не находил никаких оправданий, у меня не было тяги. Поэтому сложно сказать, какая у меня там аноза была, видимо на подсознании оставалось.
Алкоголь - наркотик. Пиши про своё ЧСВ. Всё про сына.Я так и обратил внимание на состояние своего сына, когда он красноречиво рассуждал и обсуждал темы, которые мы с ним до этого никогда не обсуждали. Оказалось, что он был под наркотиком.
Мое ЧСВ выше среднего. Алкоголиком я себя не считал. Успешный успех.Алкоголь - наркотик. Пиши про своё ЧСВ. Всё про сына.
Примеры есть?Мое ЧСВ выше среднего
А они должны "понимать"?алкоголиков так же, если не хуже. В момент отходняков агрессия зашкаливает, например меня лучше в эти моменты не трогать. Но родственники этого не понимают и наш «разговор» всегда заканчивался скандалом.
Ну нужно же иметь хотя минимально чувство самосохранения. Если на тебя начинает гнать человек в неадеквате, для чего его дальше гноить? Результат ведь всегда один и тот же.А они должны "понимать"?
Могу относится пренебрежительно к людям, которые «ниже меня» по карьерной ступени. (внутри). Но на публике этого не показываю. Все от туда: «если ты такой умный, почему ты такой бедный?»Примеры есть?
И это не только из-за алкоголизма, так было всегда., с 3-5 классов. Ну и работа в сетевом маркетинге, где вся мотивация идет на материальное, успешный успех, достижение какого-то высокого дохода, плюс работа в продажах, оставили свой отпечаток.Могу относится пренебрежительно к людям, которые «ниже меня» по карьерной ступени. (внутри). Но на публике этого не показываю. Все от туда: «если ты такой умный, почему ты такой бедный?»
В твоём сообщении, Олег, прямо читается ЧСВ. Понимаешь? Уважение должно быть к тебе в таком состоянии, учитывать надо это, слова подбирать? Бегать тише воды, ниже травы? Хрен там. Не допускай такого состояния, близкие не обязаны молчать (соответственно, покрывать) твоё состояние.Ну нужно же иметь хотя минимально чувство самосохранения. Если на тебя начинает гнать человек в неадеквате, для чего его дальше гноить? Результат ведь всегда один и тот же.
Помнишь "Москва слезам не верит"? Диалог про капусту.Все от туда: «если ты такой умный, почему ты такой бедный?»