Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ты ее убьешь. Перестань играть во врача, Саша!
Пусть пиз.дует в ребцентр, в любой. И минимум на полгода.
Ей специалисты нужны. Мы не поможем, это давно очевидно.
Мне не нужно в ребцентр. Я не буду употреблять долго, я остановлюсь.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108

..я же все разы говорила, что это будет последний и в итоге случался следующий раз.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Ты остановишься когда метадон найдешь вместо мефедрона или крысиный яд. Аня правильно написала, мы больше не можем вмешиваться, тут РЦ и психиатр.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,202

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Ты же изо всех сил держишь в себе наркоманку.
-"Как же я жить то буду без неё?"
С таким мышлением только сидеть около тебя с "дубиной" и вовремя вправлять мозги.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
До следующей найденной закладки, ага
Это был первый и последний раз когда я закладку нашла и подняла. Я теперь знаю, что лучше не искать, а то можно найти. Справлюсь, все нормально будет.

Винтер.

Посетитель
Реакции
601
Это был первый и последний раз когда я закладку нашла и подняла. Я теперь знаю, что лучше не искать, а то можно найти. Справлюсь, все нормально будет.
Просто завали пока е.бало.
Серьёзно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Ева, ты живая?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
К психиатру собираешься? Тебе надо.
Зачем? Отдать еще 5 к, которых у меня нет, чтобы он сказал мне что мефедрон - это вредно, выписал рецепты, которых у меня и так на пару лет вперед, и сказал приходить через три месяца?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Зачем? Отдать еще 5 к, которых у меня нет, чтобы он сказал мне что мефедрон - это вредно, выписал рецепты, которых у меня и так на пару лет вперед, и сказал приходить через три месяца?
Нет, тебе ложиться нужно в больницу. Сама не справишься. Сходи в свою поликлинику попроси направление. У тебя одержимость какая-то к самоуничтожению.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Нет, тебе ложиться нужно в больницу. Сама не справишься. Сходи в свою поликлинику попроси направление. У тебя одержимость какая-то к самоуничтожению.
Нет, не нужно. Мне нужно работать. И всё. Больше мне ничего не нужно. Даже встречаться с кем-то у меня сейчас нет желания. Устрою последний вечер в воскресенье с друзьями, встречусь в четверг с другом и все на этом. Буду только работать и ничего больше. Это единственное чего я сейчас хочу.
У меня нет одержимости к самоуничтожению. Иначе я бы уже добилась своего - я ведь легко могла употребить все сразу, если бы захотела. Легко могла бы съесть не три таблетки сероквеля, а все. И запить их всем оставшимся количеством виски. Но я так не сделала. Я все рассчитала, так чтобы выжить. И у меня в планах на жизнь все-таки ее жить. Поэтому, давайте, я уже сама разберусь с тем, что мне делать со всем этим дальше. Шанс, что мне еще раз попадется закладка на улице, минимален. Шанс, что я сама смогу достать наркотики, почти равен нулю. Поэтому я готова сделать ставку на то, что все будет нормально.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
874
Семья
муж - Boris73
Нет, не нужно. Мне нужно работать. И всё. Больше мне ничего не нужно. Даже встречаться с кем-то у меня сейчас нет желания. Устрою последний вечер в воскресенье с друзьями, встречусь в четверг с другом и все на этом. Буду только работать и ничего больше. Это единственное чего я сейчас хочу.
У меня нет одержимости к самоуничтожению. Иначе я бы уже добилась своего - я ведь легко могла употребить все сразу, если бы захотела. Легко могла бы съесть не три таблетки сероквеля, а все. И запить их всем оставшимся количеством виски. Но я так не сделала. Я все рассчитала, так чтобы выжить. И у меня в планах на жизнь все-таки ее жить. Поэтому, давайте, я уже сама разберусь с тем, что мне делать со всем этим дальше. Шанс, что мне еще раз попадется закладка на улице, минимален. Шанс, что я сама смогу достать наркотики, почти равен нулю. Поэтому я готова сделать ставку на то, что все будет нормально.
Ева, тебе напомнить чем твоя последняя встреча с друзьями закончилась?
А друг в РЦ собирался вроде?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, тебе напомнить чем твоя последняя встреча с друзьями закончилась?
А друг в РЦ собирался вроде?
Нет, это не те подруги. Это мои коллеги в основном. С ними мы уже тоже встречались у меня и ничем плохим это не закончилось. Алкоголя в этот раз точно не будет.
Да, друг уже в РЦ.
Это другой. С этим мы не общались пару лет.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
Который раз ты в зеркало глядишься?
Казалось просто-лишь уснуть во сне,
И...там самой себе приснишься
Совсем не той ,что видится в стекле.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Даже встречаться с кем-то у меня сейчас нет желания. Устрою последний вечер в воскресенье с друзьями, встречусь в четверг с другом и все на этом.
Опять сплошное противоречие. Если нет желания, зачем встречаться то? А с другом зачем? Ты же сказала он в ребцентре.
меня нет одержимости к самоуничтожению. Иначе я бы уже добилась своего - я ведь легко могла употребить все сразу, если бы захотела. Легко могла бы съесть не три таблетки сероквеля, а все. И запить их всем оставшимся количеством виски. Но я так не сделала.
Ты ничего не делаешь чтобы выздороветь, ты не сопротивляешься своей болезни-это страшно. Как диабетик, которому говорят вам нельзя Сахар, а он такой «я сейчас съем последний тортик и всё», Ему говорят ты уже в реанимации был, тебе нельзя, нисколько. А он «я шел мимо кулинарии, вижу пироженка, не смог удержаться». Но, если честно, я не видела таких диабетиков, обычно они ответственно к своему диагнозу относятся. А у тебя, Ева, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, поэтому я и говорю, организм запустился на самоуничтожение. Может психиатры это могут поправить.
Я все рассчитала, так чтобы выжить. И у меня в планах на жизнь все-таки ее жить.
У тебя в планах так и бегать по кругу, как лошадь цирковая. Сама дойдешь чем закончится?
Шанс, что мне еще раз попадется закладка на улице, минимален.
А если попадется? Шанс что не поднимешь-минимален.
Шанс, что я сама смогу достать наркотики, почти равен нулю
Научишься, ты же талантливая. В крайнем случае, на группы сходишь, торчка очередного подцепишь.
Поэтому я готова сделать ставку на то, что все будет нормально.
Ставки-это не сюда! Оговорочка по Фрейду, Ева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху