Фундамент это твоя основа, опоры, уверенность, осознанность. С ней работают психотерапевты. Нужен сильный спец и ты сможешь его выстроитьнет фундамента у этого дома
Можно подробнее?Эта дебилка лазает в чатах СПБ вписка.
И раз не получается решить с РЦ, я взял на себя достаточно плохую ответственность, при первом употребление вызвать полицию на её адрес.
Сказать что женщина неадекватная, под наркотическими веществами.
И там уже как повезёт.
Либо она сядет либо её в клинику отправят.
Что?Можно подробнее?
Я нормально спросил. Не превращай форум в поле битвы, клоун.Такое ощущение что у тебя акцент на меня сейчас направлен.
Дружище, давай не сегодня.
Иди аватарки считай.
Говори ещё что лечится у психиатра, психически не здорова, может наложить на себя руки. Точно приедут. А лучше полицию и скорую сразу вызывать. И учёт в гнб Virtt тебе будет обеспеченЭта дебилка лазает в чатах СПБ вписка.
И раз не получается решить с РЦ, я взял на себя достаточно плохую ответственность, при первом употребление вызвать полицию на её адрес.
И там уже как повезёт.
Это в лучшем случае тюрьма, в худшем калекой оставят.Virtt , ты понимаешь , что на вписках тебя могут прибитьили в тюрьму попадешь? Тебя тюрьма не пугает ?
Винтер. , к сожалению других вариантов нет , она сама не остановиться.Поэтому... Если считаете неверным - Лучше сразу говорите)
так себе смысл жизни - удовольствие от дозы, но какой есть.
Смирилась со своей беспомощностью.Нравится, интересно..но что-то не то, чего-то постоянно не хватает и я бессильна сама себе это дать.
Если бы можно было поставить какую-то цель и к ней идти, но все так сумрачно, бесцельно.
Решила, что уже все перепробовала.Жизнь которая нравится, но которую не хочу жить.
А ну вот и управа нашлась, собственно) Целиком и полностью за этот вариант. Хочет наркоманить и жить для себя преследуя эгоистичные цели - пусть делает это где угодно, но не среди других людей, заслуживающих взаимоуважения и чтущих моральные ценности. Ну или пусть соответствует. Третьего не дано.Эта дебилка лазает в чатах СПБ вписка.
И там уже как повезёт.
Винтер. Исходя из этого, считаю, что ее фирме будет более выгодно найти нового человека и обучить, чем нести убытки из за неспособности работника нормально выполнять свои функции. Ну или они могут посодействовать в лечении.Винтер. И по поводу ее работы, Сань, я тоже думаю стоит телодвижения делать, несмотря на то, что это выглядит, как будто ты ей хочешь только навредить.
Аргумент здесь такой, что она готова поставить под удар дело которым занимается и подвергает его риску. Работодатель здесь пострадает и понесет убытки. Исходя из человеческого отношения к нему, стоит я думаю, сообщить и предупредить об этих рисках. Ко всему прочему, ее работа ей, видимо, менее интересна, чем торч, судя по последним изложенным мыслям.