Привет ,Ева.Это всё очень мучительно. Меня почти постоянно кроет тяга, к вечеру достигая максимума. Если я куда-то иду, то постоянно ищу закладки, изредка заставляя себя смотреть наверх. Сегодня вообще два часа бродила по дворам и парку, искала то, что даже не знаю толком как выглядит. В итоге ничего не нашла и меня попросту настигла паника, что я не могу ничего достать и удовлетворить это желание. Мне сказали, что магазины просто так не найти и если я что-то куплю в тех, которые нахожу, то примут менты. У меня стоит виски, я хотела хотя бы им сбить тягу, но мне нельзя его пить. Я нашла чат в тг со вписками, конечно не стала ничего туда писать, меня пугают предложения которые люди там пишут, но я написала в личку какому-то человеку и он предложил мне купить с рук. Я уже практически согласилась, но опять пошли угрозы от Саши и я ничего не взяла. Но я не понимаю, почему он вмешивается..ему ведь никто не мешал употреблять пока он сам не захотел остановиться. Почему мне нельзя спокойно своим ходом идти до дна, если я считаю, что это выход. Не понимаю. Я не могу так жить - с этой постоянной тягой и навязчивыми мыслями, мне нужно довести все до финала или не нужно было и начинать. Но я ведь уже начала. В общем..как-то всё не так как мне бы хотелось.
ТрататаЭто всё очень мучительно. Меня почти постоянно кроет тяга, к вечеру достигая максимума. Если я куда-то иду, то постоянно ищу закладки, изредка заставляя себя смотреть наверх. Сегодня вообще два часа бродила по дворам и парку, искала то, что даже не знаю толком как выглядит. В итоге ничего не нашла и меня попросту настигла паника, что я не могу ничего достать и удовлетворить это желание. Мне сказали, что магазины просто так не найти и если я что-то куплю в тех, которые нахожу, то примут менты. У меня стоит виски, я хотела хотя бы им сбить тягу, но мне нельзя его пить. Я нашла чат в тг со вписками, конечно не стала ничего туда писать, меня пугают предложения которые люди там пишут, но я написала в личку какому-то человеку и он предложил мне купить с рук. Я уже практически согласилась, но опять пошли угрозы от Саши и я ничего не взяла. Но я не понимаю, почему он вмешивается..ему ведь никто не мешал употреблять пока он сам не захотел остановиться. Почему мне нельзя спокойно своим ходом идти до дна, если я считаю, что это выход. Не понимаю. Я не могу так жить - с этой постоянной тягой и навязчивыми мыслями, мне нужно довести все до финала или не нужно было и начинать. Но я ведь уже начала. В общем..как-то всё не так как мне бы хотелось.
НеувязочкаЭто был первый и последний раз когда я закладку нашла и подняла. Я теперь знаю, что лучше не искать, а то можно найти. Справлюсь, все нормально будет.
Теперь твоя жизнь будет состоять целиком и полностью из этого. И по другому не будет никак, как бы ты не билась, разве что только хуже.Это всё очень мучительно. Меня почти постоянно кроет тяга, к вечеру достигая максимума. Если я куда-то иду, то постоянно ищу закладки, изредка заставляя себя смотреть наверх. Сегодня вообще два часа бродила по дворам и парку, искала то, что даже не знаю толком как выглядит. В итоге ничего не нашла и меня попросту настигла паника, что я не могу ничего достать и удовлетворить это желание.
Привет полиция это называетсяно я написала в личку какому-то человеку и он предложил мне купить с рук.
Ох, Ева. Привет. Делать то что будем?Это всё очень мучительно. Меня почти постоянно кроет тяга, к вечеру достигая максимума. Если я куда-то иду, то постоянно ищу закладки, изредка заставляя себя смотреть наверх. Сегодня вообще два часа бродила по дворам и парку, искала то, что даже не знаю толком как выглядит. В итоге ничего не нашла и меня попросту настигла паника, что я не могу ничего достать и удовлетворить это желание. Мне сказали, что магазины просто так не найти и если я что-то куплю в тех, которые нахожу, то примут менты. У меня стоит виски, я хотела хотя бы им сбить тягу, но мне нельзя его пить. Я нашла чат в тг со вписками, конечно не стала ничего туда писать, меня пугают предложения которые люди там пишут, но я написала в личку какому-то человеку и он предложил мне купить с рук. Я уже практически согласилась, но опять пошли угрозы от Саши и я ничего не взяла. Но я не понимаю, почему он вмешивается..ему ведь никто не мешал употреблять пока он сам не захотел остановиться. Почему мне нельзя спокойно своим ходом идти до дна, если я считаю, что это выход. Не понимаю. Я не могу так жить - с этой постоянной тягой и навязчивыми мыслями, мне нужно довести все до финала или не нужно было и начинать. Но я ведь уже начала. В общем..как-то всё не так как мне бы хотелось.
Привет. Я и поинтересовалась..не только у Саши, а вообще. И все у кого я интересовалась, говорят, что у меня не получится ничего взять через тг. От этого еще больше паникую.Привет ,Ева.
Саша вмешивается потому,что видел это днищще,куда ты стремишься очертя голову. Ты бы хоть поинтересовалась у Саши-что значит искать в ТГ-тебя поимеют всеми известными и неизвестными способами,а в итоге заставят заплатить.Будеш чувствовать себя как драная кошка..
Вообще то вроде бы ты говорила,что прошлый раз-это последний..
Да, ты права. Не складываетсяТратата
Неувязочка
Привет. Пока не знаю. Держаться видимо. Меньше лазать в тг каналах с сомнительным содержанием.Ох, Ева. Привет. Делать то что будем?
Логическое завершение. Момент, когда толер вырастет, наркотики будут вызывать только отвращение, а употребление захочется прекратить.Что такое финал?
Наркотик никогда отвращение в употреблении вызывать не будет, т.к он активирует выброс дофамина.Логическое завершение. Момент, когда толер вырастет, наркотики будут вызывать только отвращение, а употребление захочется прекратить.
Да, все понятно и я понимаю о чем ты. Но у меня существует некий опыт - я точно помню, что ненавидела наркотики после предыдущего длительного периода употребления и они вызывали у меня отвращение.Наркотик никогда отвращение в употреблении вызывать не будет, т.к он активирует выброс дофамина.
Без дофамина человеку плохо, сам организм из за употребление вырабатывать его не может, т.к истощены элементы системы гормонального выброса (не помню как по научному, дендриды и т.д, не суть), соответственно только наркотик сможет совершить этот выброс.
Поэтому он никогда не станет противен, как дофамин для организма может быть противен?
Оттого кстати и плохо при отказа от наркотиков.
Корни гормонального дерева высохли, из за искусственного вмешательства, и что бы они снова ожили - нужно пол года и больше, тогда и будешь чувствовать себя удовлетворительно.
Ещё пример.
Для ЕЩЁ более понятной трактации.
Корсет, который я ношу... Носить вредно, но мне это нужно для поддержки позвоночника.
Если носить корсет не снимая - Он будет выполнять работу естественного корсета мышечного.
В это время пока корсет на мне - мышцы не работают, не работают - значит ослабевают, атрофируются.
Если носить корсет очень долгое время - мышечный корсет прекратит работу за ненадобностью своей, и когда я сниму его - у них не хватит тонуса для того что бы удерживать.
И соответственно придется мышцы эти потихоньку восстанавливать, а пока - либо носить корсет и никогда их не восстановить, либо убрать корсет и только терпеть и ждать пока восстановятся сами, соответственно делая для этого некие процедуры и действия.
Наркотик - Корсет.
Достаточно понятно?
Суть в том что недолго вызывали.Да, все понятно и я понимаю о чем ты. Но у меня существует некий опыт - я точно помню, что ненавидела наркотики после предыдущего длительного периода употребления и они вызывали у меня отвращение.
Хорошо, я поняла. Поверю тебе на слово. Буду стараться из этого выйти.Мефедрон такого чувства не вызовет.
Это именно эйфоретик, работает именно на ту часть которую ты так хочешь.
Амф и опиум - это другое.
Амф вообще беспонтовый.
Опиум - Успокоительное.
Мефедрон - Эйфоретик.
От эйфории невозможно отказаться.
Это всё очень мучительно. Меня почти постоянно кроет тяга, к вечеру достигая максимума. Если я куда-то иду, то постоянно ищу закладки, изредка заставляя себя смотреть наверх. Сегодня вообще два часа бродила по дворам и парку, искала то, что даже не знаю толком как выглядит. В итоге ничего не нашла и меня попросту настигла паника, что я не могу ничего достать и удовлетворить это желание. Мне сказали, что магазины просто так не найти и если я что-то куплю в тех, которые нахожу, то примут менты. У меня стоит виски, я хотела хотя бы им сбить тягу, но мне нельзя его пить. Я нашла чат в тг со вписками, конечно не стала ничего туда писать, меня пугают предложения которые люди там пишут, но я написала в личку какому-то человеку и он предложил мне купить с рук. Я уже практически согласилась, но опять пошли угрозы от Саши и я ничего не взяла. Но я не понимаю, почему он вмешивается..ему ведь никто не мешал употреблять пока он сам не захотел остановиться. Почему мне нельзя спокойно своим ходом идти до дна, если я считаю, что это выход. Не понимаю. Я не могу так жить - с этой постоянной тягой и навязчивыми мыслями, мне нужно довести все до финала или не нужно было и начинать. Но я ведь уже начала. В общем..как-то всё не так как мне бы хотелось.
Тебе самой не противно от собственного лицемерия в первую очередь самой себе и окружающим? От того, как низко ты пала перед своими желаниями? Настолько, что готова отказаться от всего, лишь бы утолить свои низменные животные позывы, тем самым лишая себя права называться человеком и превращаясь в существо с текущими слюнями, и рыскающими по земле глазами, готовое ковыряться в грязи. Готовое пойти практически на любые жертвы. Даже тг каналы поискала. Жалкое зрелище. Как ты к себе относишься после этого? Можешь не отвечать. Знаю как. Один хрен наврешь тут и будешь проповедовать терпимость, и толерантность. Тут вопрос в другом. Нормально ли тебе существовать в таком отвратительном мире, похожим на тот, в котором ты побывала в детстве? В этом животном, мерзопакостном, отвратительном, гнилом, похотливом мирке сладострастных удовольствий. Ведь ты же его, получается, намерено его ищешь. Выверни для себя этот вопрос и ответь на него по честному. Выложи на стол факты. Если надо, напиши на бумаге. Пойми для себя, почему же ты стремишься к образу жизни, от которого блевать хочется. И это ведь не только я так вижу. Ты и сама внутри это знаешь.Это был первый и последний раз когда я закладку нашла и подняла. Я теперь знаю, что лучше не искать, а то можно найти. Справлюсь, все нормально будет.
Да, Саша. Знаю. Может быть потому что там есть какая-то одна определенная цель, да..так себе смысл жизни - удовольствие от дозы, но какой есть. Мне вроде бы и без этого жизнь моя нравится, но как я уже где-то писала - есть стены, есть крыша и нет фундамента у этого дома. Нравится, интересно..но что-то не то, чего-то постоянно не хватает и я бессильна сама себе это дать. Если бы можно было поставить какую-то цель и к ней идти, но все так сумрачно, бесцельно. Жизнь которая нравится, но которую не хочу жить. Как интересный фильм, который тем не менее выключаешь, потому что нет настроения смотреть. Как хорошая книга, которая лежит и нет желания ее читать. Как-то так.Привет, Ева.
Тебе самой не противно от собственного лицемерия в первую очередь самой себе и окружающим? От того, как низко ты пала перед своими желаниями? Настолько, что готова отказаться от всего, лишь бы утолить свои низменные животные позывы, тем самым лишая себя права называться человеком и превращаясь в существо с текущими слюнями, и рыскающими по земле глазами, готовое ковыряться в грязи. Готовое пойти практически на любые жертвы. Даже тг каналы поискала. Жалкое зрелище. Как ты к себе относишься после этого? Можешь не отвечать. Знаю как. Один хрен наврешь тут и будешь проповедовать терпимость, и толерантность. Тут вопрос в другом. Нормально ли тебе существовать в таком отвратительном мире, похожим на тот, в котором ты побывала в детстве? В этом животном, мерзопакостном, отвратительном, гнилом, похотливом мирке сладострастных удовольствий. Ведь ты же его, получается, намерено его ищешь. Выверни для себя этот вопрос и ответь на него по честному. Выложи на стол факты. Если надо, напиши на бумаге. Пойми для себя, почему же ты стремишься к образу жизни, от которого блевать хочется. И это ведь не только я так вижу. Ты и сама внутри это знаешь.
Последствия, Ева. Последствия...