Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Винтер.

Посетитель
Реакции
601
В данный момент я не вижу смысла устраивать разбор полётов, она не трезвая.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Вы знаете..я же пару дней назад разрезала себе центры, чтобы не ставиться. Бесполезно оказалось..

Sergey

Посетитель
Реакции
307
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Простите меня. Я сорвалась. Всё напрасно.
Да оно и понятно.С тобой сюсюкались,думали с тобой можно как с человеком разумным.Дойдёт надеялись, донесём-Ева мозги включит...
А в тебе наркоманка рулит вовсю. Права Антуанетта -слишком комфортно лечиться,когда краёв не видишь,нет никаких ограничений. Только вроде бы начали мысли правильные проскальзывать-обрадовались.
Нате-ОБЛОМИТЕСЬ. Наркоманка оказалась сильнее.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да оно и понятно.С тобой сюсюкались,думали с тобой можно как с человеком разумным.Дойдёт надеялись, донесём-Ева мозги включит...
А в тебе наркоманка рулит вовсю. Права Антуанетта -слишком комфортно лечиться,когда краёв не видишь,нет никаких ограничений. Только вроде бы начали мысли правильные проскальзывать-обрадовались.
Нате-ОБЛОМИТЕСЬ. Наркоманка оказалась сильнее.
Я не справилась. Это было внезапно. Вообще никогда бы не подумала, что на территории компании, в которой я работаю, может оказаться закладка. Вышла покурить и нашла. А дальше..я никогда не умела останавливаться, когда наркотик уже в руках.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
876
Семья
муж - Boris73
Я не справилась. Это было внезапно. Вообще никогда бы не подумала, что на территории компании, в которой я работаю, может оказаться закладка. Вышла покурить и нашла. А дальше..я никогда не умела останавливаться, когда наркотик уже в руках.
Ева, а вообще на этой фигне которую ты нашла не было написано, что это? Ты не подумала об этом, нигде не промелькнуло!
а у тебя для в/в всегда всё собой?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, а вообще на этой фигне которую ты нашла не было написано, что это? Ты не подумала об этом, нигде не промелькнуло!
а у тебя для в/в всегда всё собой?
Подумала. Я не была уверена в том что это. Я решила рискнуть. В моем доме есть аптека.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
624
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я сорвалась. Всё напрасно.
Ничего не выйдет. Я безнадежна) Оставьте меня, пожалуйста.
Во первых че за скобка странная?
А во вторых, ты безнадежна, пока не делаешь, что говорено. Была вероятность, что ты достаточно умна, чтоб не подобрать непонятно что с улицы непонятно в какой консистенции. Опять тебе повезло. Могли бы скрутить и посадить. Могло бы быть еще хуже, если бы сделили за теми, кто клады шкурит. Хотя не знаю, делает щас кто так или нет. Ходила бы в зеленке.
Короч, пока не сядешь на изоляцию более менее строгую, нихрена не выйдет потому, что ты слабая. Пока болезнь сильнее тебя и она тебя будет вести в яму. Все еще не против помогать, чем могу, но дальше без выполнения необходимых условий конкретно для тебя, смысла сидеть тут не вижу. Потакать наркоману в попустительстве собственного поведения не буду. Готов дальше с тобой идти, если будешь согласна ужесточить условия для себя и перестать работать спустя рукава с перерывами на прогулочки.
Сама ты не в состоянии вылезти. Ты попыталась 10 лет назад, но попытка провалилась. Сегодня это видно и теперь тебя ведет бессмысленное желание долбить ради ничего, как ты сама здесь написала.
Вы знаете..я же пару дней назад разрезала себе центры, чтобы не ставиться. Бесполезно оказалось..
Этого вообще не знал. Вообще чепуха. Изобретаешь свой велосипед, как Джон Уик. Ты знаешь, чем закончилась история. У тебя может закончится хуже. Головой поедешь может и проведешь остаток жизни размышляя над тем, почему небо голубое, а трава зеленая.
Это твой мужчина так тебя "любит", я думаю. И как уже написал, повезло, что тебя прям на месте не упаковали в бобик. Хотя какое повезло... Торчухой то ты так и осталась.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534
Ничего не выйдет. Я безнадежна) Оставьте меня, пожалуйста.
Хорош уже это говорить! Есть в тебе ещё огонек жизни, и стремление жить нормально, не было бы его, не искала бы помощи у ан и на форуме, не поддерживала бы здесь общение. Тебя всем форумом призывали и призывают просто взять и сделать все по правилам, и будет тебе в жизни счастье, и цели новые увидишь, и горизонты новые покоришь!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,205
В день, с учётом загрузки на работе, минимум 5 статей.
Ты ее убьешь. Перестань играть во врача, Саша!
Пусть пиз.дует в ребцентр, в любой. И минимум на полгода.
Ей специалисты нужны. Мы не поможем, это давно очевидно.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Вены на сгибах рук. Я разрезала их ножом, чтобы не ставиться.
Не вены надо было кромсать-не в них причина.Наркомания в твоей голове.
МЫШЬ В МЫШЕЛОВКЕ ВИДИТ ТОЛЬКО СЫР

Винтер.

Посетитель
Реакции
601

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху