Я сорвалась. Всё напрасно.
Ничего не выйдет. Я безнадежна) Оставьте меня, пожалуйста.
Во первых че за скобка странная?
А во вторых, ты безнадежна, пока не делаешь, что говорено. Была вероятность, что ты достаточно умна, чтоб не подобрать непонятно что с улицы непонятно в какой консистенции. Опять тебе повезло. Могли бы скрутить и посадить. Могло бы быть еще хуже, если бы сделили за теми, кто клады шкурит. Хотя не знаю, делает щас кто так или нет. Ходила бы в зеленке.
Короч, пока не сядешь на изоляцию более менее строгую, нихрена не выйдет потому, что ты слабая. Пока болезнь сильнее тебя и она тебя будет вести в яму. Все еще не против помогать, чем могу, но дальше без выполнения необходимых условий конкретно для тебя, смысла сидеть тут не вижу. Потакать наркоману в попустительстве собственного поведения не буду. Готов дальше с тобой идти, если будешь согласна ужесточить условия для себя и перестать работать спустя рукава с перерывами на прогулочки.
Сама ты не в состоянии вылезти. Ты попыталась 10 лет назад, но попытка провалилась. Сегодня это видно и теперь тебя ведет бессмысленное желание долбить ради ничего, как ты сама здесь написала.
Вы знаете..я же пару дней назад разрезала себе центры, чтобы не ставиться. Бесполезно оказалось..
Этого вообще не знал. Вообще чепуха. Изобретаешь свой велосипед, как Джон Уик. Ты знаешь, чем закончилась история. У тебя может закончится хуже. Головой поедешь может и проведешь остаток жизни размышляя над тем, почему небо голубое, а трава зеленая.
Я не справилась. Это было внезапно. Вообще никогда бы не подумала, что на территории компании, в которой я работаю, может оказаться закладка. Вышла покурить и нашла. А дальше..я никогда не умела останавливаться, когда наркотик уже в руках.
Это твой мужчина так тебя "любит", я думаю. И как уже написал, повезло, что тебя прям на месте не упаковали в бобик. Хотя какое повезло... Торчухой то ты так и осталась.