- Реакции
- 869
- Семья
- муж - Boris73
Ева, далеко собралась?Надо же сколько у меня стало врагов. Не вижу смысла в своем дальнейшем нахождении здесь. Ушла. Всем добра.
На вписки или закладки шкурить?
Ева, далеко собралась?Надо же сколько у меня стало врагов. Не вижу смысла в своем дальнейшем нахождении здесь. Ушла. Всем добра.
Пока никуда из этих вариантов.Ева, далеко собралась?
На вписки или закладки шкурить?
Пока ты сама себя уничтожает. Да, я рассчитываю на твой честный ответ.Пока никуда из этих вариантов.
Вы серьезно рассчитываете на мой честный ответ? Зачем он вам? Чтобы уничтожить меня? Не выйдет.
УничтожаешьПока ты сама себя уничтожает. Да, я рассчитываю на твой честный ответ.
Зря. Я буду уходить от ответа. Вы все мне враги.Пока ты сама себя уничтожает. Да, я рассчитываю на твой честный ответ.
Ева, сядь и прочитай, хотя бы сообщения Андерсона и Мозга, ты реально считаешь, что это могли написать люди, из вражеских побуждений?Зря. Я буду уходить от ответа. Вы все мне враги.
Помощи не ищу, причинять ее себе тоже никому не позволю.
Я вам поверила, вы мне больше не враги.
Надо же сколько у меня стало врагов. Не вижу смысла в своем дальнейшем нахождении здесь. Ушла. Всем добра.
Пока никуда из этих вариантов.
Вы серьезно рассчитываете на мой честный ответ? Зачем он вам? Чтобы уничтожить меня? Не выйдет.
Не удивлен. Наркоман быстро переобувается. Буквально на лету. Когда не дают спокойно торчать сразу объявляет всех врагами, не видя основную суть посыла.Зря. Я буду уходить от ответа. Вы все мне враги.
Помощи не ищу, причинять ее себе тоже никому не позволю.
Вы бы вообще ничего не знали, если бы я сама не рассказала. Очень жалею, что когда-то осталась на форуме. Очень жалею, что допустила то, что у Саши так много информации обо мне. Нужно быть осторожнее.Привет, Ева.
Не удивлен. Наркоман быстро переобувается. Буквально на лету. Когда не дают спокойно торчать сразу объявляет всех врагами, не видя основную суть посыла.
Да, мы враги. Враги действий, которые способствуют развитию наркобизнеса, откуда деньги разлетаются на разные черные дела, разлагающие человечество. Мы будем бороться за жизнь каждого человека любыми законными способами, которые не противоречат здравой логике, и всегда выступать против наркомании. Подобные люди, не желающие исправлять положение вещей по умолчанию враги всего человечества. Ты начала это, не мы. Не хочешь лечить свою наркоманию? Тогда получается, что ты враг всем присутствующим здесь, помимо других людей, которые страдают от последствий спонсорства этой индустрии. Тем, что ты очередной раз вмазываешься - ты способствуешь ухудшению мира в котором мы все живем. И пока ты хочешь быть чирьем на заднице планеты, мы не будем потакать твоему больному разуму и взывать к нему, через жесткие санкции на законных основаниях. Я целиком и полностью за Еву, как за человека, как и был всегда. Но я против наркоманки, которая брызжет желчью, когда ей пытаются помочь бросить наркотики и обрубить все пути к употреблению.
Virtt , ты не думала что ты себе жизнь и продлила и в тюрьму не попала только благодаря форуму. А теперь ты испугалась что тебе торчат не дадут дальше. Призывать тебя одуматься бесполезно. С тобой надо только кардинально решать.Вы бы вообще ничего не знали, если бы я сама не рассказала. Очень жалею, что когда-то осталась на форуме. Очень жалею, что допустила то, что у Саши так много информации обо мне. Нужно быть осторожнее.
Главный враг сейчас - это ты сама. Здесь же наоборот, все тебя призывают развернуть свою жизнь к трезвости и жить достойно и счастливо пройдя лечение.Вы все мне враги.
Не там применять эту осторожность хочешь. Как на выписку идти или закладку поднимать на улице ты об этой осторожности и не вспоминаешь.Нужно быть осторожнее.
Жизнь продлила..для меня моя в частности жизнь - не ценность. Ценность только ее качество. А качество измеряется в моей парадигме интересом и комфортом. То есть мне важны материальные ценности и чтобы мне не было скучно. А скучно мне почти никогда не бывает. Да, здоровье тоже играет роль - болеть неприятно, это доставляет дискомфорт. Но пока я не испытываю боль - все нормально.Virtt , ты не думала что ты себе жизнь и продлила и в тюрьму не попала только благодаря форуму. А теперь ты испугалась что тебе торчат не дадут дальше. Призывать тебя одуматься бесполезно. С тобой надо только кардинально решать.
А я призываю оставить меня уже в покое. Занимайтесь собой. А я буду жить так как хочу.Здесь же наоборот, все тебя призывают развернуть свою жизнь к трезвости и жить достойно и счастливо пройдя лечение.
Поддерживаю. Всех не спасëшь.А я призываю оставить меня уже в покое. Занимайтесь собой. А я буду жить так как хочу.