Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Добрый вечер.
Не в настроении. Извините. Работала, ездила с гвоздиками к памятнику жертвам политических репрессий. Сегодня особенная дата для меня и для некоторых моих близких. Поработаю еще и буду спать.
Ясно.Извини.
Нужно работать и со статьями.
И хотя бы палец или галочки✅ставь,чтоб видеть,что пишем не в "количество"..
Доброй ночи.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Простите меня. Я сорвалась. Всё напрасно.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534
Простите меня. Я сорвалась. Всё напрасно.
Ну рассказывай что случилось.
Ев, блин, ты понимаешь что тебе лечение необходимо? Нормальное лечение, а не по твоим правилам и условиям!!! И желательно в реб центре, раз у тебя нет близких трезвых. Срыв был весьма ожидаем. Печально конечно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну рассказывай что случилось.
Ев, блин, ты понимаешь что тебе лечение необходимо? Нормальное лечение, а не по твоим правилам и условиям!!! И желательно в реб центре, раз у тебя нет близких трезвых. Срыв был весьма ожидаем. Печально конечно.
Вышла с работы, а на серой плитке лежал моток черной изоленты. У меня промелькнула мысль, что это может быть закладка, но я была почти на сто процентов уверена, что нет..просто изолента. Взяла, дошла до туалета, развернула и всё стало понятно. А дальше я не выдержала. Оставьте меня, пожалуйста. Это бесполезно. Спасибо за всё. Извините.

Винтер.

Посетитель
Реакции
601
В день, с учётом загрузки на работе, минимум 5 статей.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534
В день, с учётом загрузки на работе, минимум 5 статей.
Я хоть убей не понимаю почему вы поддерживаете весь этот бред и ее уверенность что она сможет бросить на ногах?? Не сможет блин!!! То что когда то смогла, уже не сработает, года идут, мы все не молодеем, и то что раньше было под силу, сейчас уже нет. Какие 5 статей, какая работа?? При ее то состоянии! Не так давно была в торче, на скорой уехала, руки резала, потом работа, статьи, общение с соупотребом, щас опять срыв - да там вся психика и гормоналка в кось работает.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534
Оставьте меня, пожалуйста. Это бесполезно. Спасибо за всё. Извините.
Ева, я понимаю что ты не видишь особого смысла в жизни, мечтаешь о своей пустоте и прочем, не ставишь больше никаких целей себе в жизни, потому что поставила на себе крест. Но подумай сама, ты медленно, но верно ведёшь себя к смерти, при том к мучительной. Зачем такая жизнь, объясни мне?

Винтер.

Посетитель
Реакции
601
Я хоть убей не понимаю почему вы поддерживаете весь этот бред и ее уверенность что она сможет бросить на ногах?? Не сможет блин!!! То что когда то смогла, уже не сработает, года идут, мы все не молодеем, и то что раньше было под силу, сейчас уже нет. Какие 5 статей, какая работа?? При ее то состоянии! Не так давно была в торче, на скорой уехала, руки резала, потом работа, статьи, общение с соупотребом, щас опять срыв - да там вся психика и гормоналка в кось работает.
Значит будет работать из дома теперь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, я понимаю что ты не видишь особого смысла в жизни, мечтаешь о своей пустоте и прочем, не ставишь больше никаких целей себе в жизни, потому что поставила на себе крест. Но подумай сама, ты медленно, но верно ведёшь себя к смерти, при том к мучительной. Зачем такая жизнь, объясни мне?
Не сейчас, Настя. Потом подумаю и постараюсь ответить.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534
Значит будет работать из дома теперь.
Удивительно просто! Изначально об этом и был разговор. Но Ева придумала тыщу причин почему она не может работать дома, хотя сама до этого говорила, что в основном работа удаленная. И все ей тут стали подпевать, и прогнулись под ее требования. Что за безумие здесь происходит?

Винтер.

Посетитель
Реакции
601
Удивительно просто! Изначально об этом и был разговор. Но Ева придумала тыщу причин почему она не может работать дома, хотя сама до этого говорила, что в основном работа удаленная. И все ей тут стали подпевать, и прогнулись под ее требования. Что за безумие здесь происходит?
Исправимся)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Я зашла и написала, потому что обещала Саше и мозгу, что скажу, если употреблю. Вот, сказала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху