Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
874
Семья
муж - Boris73
Нет, это не те подруги. Это мои коллеги в основном. С ними мы уже тоже встречались у меня и ничем плохим это не закончилось. Алкоголя в этот раз точно не будет.
Да, друг уже в РЦ.
Это другой. С этим мы не общались пару лет.
Ева, вот вчера мои друзья прислали мне пост о маленькой 5-ти летней девочке, которая год уже болеет раком, перенесла не одну операцию, и уйму сеансов химиотерапии,и борется за жизнь, а ты вот наоборот гробишь себя собственными руками.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Опять сплошное противоречие. Если нет желания, зачем встречаться то? А с другом зачем? Ты же сказала он в ребцентре.
Запланировала уже потому что. Хочу довести до конца.
Это другой друг. Мы с ним около двадцати лет уже знакомы. Он ничего не употребляет, не пьет, не курит, веган. Правильный до чертиков. Так что это абсолютно безопасная затея.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, вот вчера мои друзья прислали мне пост о маленькой 5-ти летней девочке, которая год уже болеет раком, перенесла не одну операцию, и уйму сеансов химиотерапии,и борется за жизнь, а ты вот наоборот гробишь себя собственными руками.
Ой, это мне напомнило как меня папа часто спрашивает - говорит, "я не понимаю, почему ты не любишь жизнь так как любит ее твой папа"))))))
Это смешно.) Он реально, кстати, очень любит жизнь)) Может нужно иметь минимум мозгов и тогда она появится? Любовь к жизни.
Я это к чему..не уместны такие параллели. Кто-то жизнь ценит, кто-то нет. А кто-то как я посерединке.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
У тебя в планах так и бегать по кругу, как лошадь цирковая. Сама дойдешь чем закончится?
Не хочу я с вами по тридесятому разу спорить. Я просто буду делать по-своему, а потом расскажу, если все получится)

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108

Вложения

• i-_12_.png
    i-_12_.png
    70.3 KB · Просмотры: 12

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
874
Семья
муж - Boris73
Ой, это мне напомнило как меня папа часто спрашивает - говорит, "я не понимаю, почему ты не любишь жизнь так как любит ее твой папа"))))))
Это смешно.) Он реально, кстати, очень любит жизнь)) Может нужно иметь минимум мозгов и тогда она появится? Любовь к жизни.
Я это к чему..не уместны такие параллели. Кто-то жизнь ценит, кто-то нет. А кто-то как я посерединке.
Мне нечего ответить тебе, Ева.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
если все получится)
Если выживешь.
Не хочу я с вами по тридесятому разу спорить. Я просто буду делать по-своему,
Я же говорю, как лошадь в цирке. Только страшный цирк то какой-то.
Может нужно иметь минимум мозгов и тогда она появится? Любовь к жизни
Ну, видимо, тут у всех минимум мозгов, кроме тебя! 😂Только мы живем, а ты по-кругу бегаешь.🥺

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Это смешно.) Он реально, кстати, очень любит жизнь))
Родитель твой извращенец, это не значит что у него мозгов нет. А, вообще, я тебя читаю и вижу что какая-то деградация началась. В чем дело, Ева? Как будто сопротивление какое-то…..

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Родитель твой извращенец, это не значит что у него мозгов нет. А, вообще, я тебя читаю и вижу что какая-то деградация началась. В чем дело, Ева? Как будто сопротивление какое-то…..
Не..ну у него их на самом деле немного.
Нет, Ирина. Ничего такого. Умирать не планирую, жить собираюсь) Легкая депрессия присутствует, энергии немного не хватает, но это пройдет.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,970
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Virtt
Здравствуй Ева, давно с тобой не общались, ты вообще как? до сих пор на стороне зла служишь?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,970
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Вот это точно хорошо) Какие дела? работа,дом,дом,работа?
Можно и так сказать. Сегодня еще в галерею ездила, потом подруги приходили - пообщались, в настолки поиграли. Завтра на работу поеду. Потом домой. Так, что да - работа, дом.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,970
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Можно и так сказать. Сегодня еще в галерею ездила, потом подруги приходили - пообщались, в настолки поиграли. Завтра на работу поеду. Потом домой. Так, что да - работа, дом.
В бассейн не побывала ходить :) ?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В бассейн не побывала ходить :) ?
Так у меня четыре дня. Ни сил, ни желания и руки не зажили пока, чтобы в подобные места ходить. Еще и температура держится третью неделю. Так что пока не до этого.

Винтер.

Посетитель
Реакции
601
Так у меня четыре дня. Ни сил, ни желания и руки не зажили пока, чтобы в подобные места ходить. Еще и температура держится третью неделю. Так что пока не до этого.
Сходи к врачу.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Это всё очень мучительно. Меня почти постоянно кроет тяга, к вечеру достигая максимума. Если я куда-то иду, то постоянно ищу закладки, изредка заставляя себя смотреть наверх. Сегодня вообще два часа бродила по дворам и парку, искала то, что даже не знаю толком как выглядит. В итоге ничего не нашла и меня попросту настигла паника, что я не могу ничего достать и удовлетворить это желание. Мне сказали, что магазины просто так не найти и если я что-то куплю в тех, которые нахожу, то примут менты. У меня стоит виски, я хотела хотя бы им сбить тягу, но мне нельзя его пить. Я нашла чат в тг со вписками, конечно не стала ничего туда писать, меня пугают предложения которые люди там пишут, но я написала в личку какому-то человеку и он предложил мне купить с рук. Я уже практически согласилась, но опять пошли угрозы от Саши и я ничего не взяла. Но я не понимаю, почему он вмешивается..ему ведь никто не мешал употреблять пока он сам не захотел остановиться. Почему мне нельзя спокойно своим ходом идти до дна, если я считаю, что это выход. Не понимаю. Я не могу так жить - с этой постоянной тягой и навязчивыми мыслями, мне нужно довести все до финала или не нужно было и начинать. Но я ведь уже начала. В общем..как-то всё не так как мне бы хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху