Это всё очень мучительно. Меня почти постоянно кроет тяга, к вечеру достигая максимума. Если я куда-то иду, то постоянно ищу закладки, изредка заставляя себя смотреть наверх. Сегодня вообще два часа бродила по дворам и парку, искала то, что даже не знаю толком как выглядит. В итоге ничего не нашла и меня попросту настигла паника, что я не могу ничего достать и удовлетворить это желание. Мне сказали, что магазины просто так не найти и если я что-то куплю в тех, которые нахожу, то примут менты. У меня стоит виски, я хотела хотя бы им сбить тягу, но мне нельзя его пить. Я нашла чат в тг со вписками, конечно не стала ничего туда писать, меня пугают предложения которые люди там пишут, но я написала в личку какому-то человеку и он предложил мне купить с рук. Я уже практически согласилась, но опять пошли угрозы от Саши и я ничего не взяла. Но я не понимаю, почему он вмешивается..ему ведь никто не мешал употреблять пока он сам не захотел остановиться. Почему мне нельзя спокойно своим ходом идти до дна, если я считаю, что это выход. Не понимаю. Я не могу так жить - с этой постоянной тягой и навязчивыми мыслями, мне нужно довести все до финала или не нужно было и начинать. Но я ведь уже начала. В общем..как-то всё не так как мне бы хотелось.