Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
kompelio,

Интересно, если жена почитала тебя, она бы гордилась ?***** нудный какой ты, захожу, хочется пообщаться легко, без истерик. ...без обид Оке)Мне кажется судьба у тебя очень тяжелая

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
Еlenушка, Вас нельзя узнать, голубка) Могу чмокнуть в щеки ^&&vo А что, Вам не нравятся мужчины - истерички?) @#$%^H

Я вообще в недоумении, как мужчине может быть не стремно быть таким)

Чистой воды компенсаторика, как и у сдохшего. Один в один!

Какая жена? @#$%^H Ан глядь, а жены то и нету ) ^&&vo

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тут еще разобраться надо,кто мужчина из вас,а кто не очень.

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
Разбирайтесь, кто ж Вам мешает) Вы уже раз разобрались, когда дружили с мужчиной, которые сдох, как-то внезапно)

Настоящая женщина @#$%^H ^&&vo К%;;%:КК%:

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вроде не сдох ,вк каждый день висит.

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
Понятия не имею) Говорили что сдох, пусть висит значит) ВЫ и там с ним каждый день ^&&vo К%;;%:КК%:

Из Вас пара, кстати, идеальная получится)

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Я живу на улице Прибрежная,и вот подметила, что толстые очень любят в купальнике гулять по району ))))

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
Еlenушка":2g0if7mb написал(а):
Я живу на улице Прибрежная,и вот подметила, что толстые очень любят в купальнике гулять по району ))))

Толстые мужчины в купальнике???@#$%^H *&YY^%$ Точно был kompelio. Точно! @#$%^H *&YY^%$

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Лен, а очень худые и без купальников гуляют. Вес-то тут причём? У людей с головой проблемы, а вес от головы хоть и зависит, но не так пропорционально.

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
Вес от головы и зависит именно!

Я лично говорил про мужчин, а кто там в купальнике? Понятия не имею) Если только мой друг)

Женщины тучных форм бывают очень даже ничего, при соблюдении некоторых правил) Которые обязательны, по моим требованиям)

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Cat,

Да серьезно, вчера одна шагала в купальники с речки и сейчас в окно наблюдала, мужик с голым торсом, с сиськами в два раза больше чем у меня, они так колыхались когда он бежал за ребенком, у меня чуть глаза не выпали, и женщина рядом в порео килограмм под 110

Cristal

Посетитель
15 Июн 2016
243
0
Во Франции или Испании (не помню) есть целый городок нудистов. Вышел за хлебушком в магазин, а там все разнообразие тел и гениталий по дороге встретил:)))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Еlenушка,

Лен,ну жарко же людям.че ты так категорична )

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
Женщина то ладно.... А вот тот с сиськами - это точно был мой друг) Сами узнайте у него *&YY^%$ @#$%^H ^&&vo

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Ну и что, людей полных не видели никогда что-ли? Это их личные проблемы, если они не создают мне неудобства своими формами.
По улицам слона водили...

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
Cristal":2xdrk0xo написал(а):
Во Франции или Испании (не помню) есть целый городок нудистов. Вышел за хлебушком в магазин, а там все разнообразие тел и гениталий по дороге встретил:)))

Я был на нудистских пляжах. В Испании, Франции, Италии. Но это не мое. Точнее, мне туда ни ни)
Как-то оно не контролируется. Или же, туда лучше после соития сразу) И то, не факт что поможет ОДНО соитие)

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
У мужа друг есть Игорь, так вот у него жена весит 150 кг и как то муж зашел к ним домой не постучав, а они сексом занимались, хорошо он успел убежать, они его не заметили. .....но психологическая травма осталась на всю жизнь, уж сколько лет прошло

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
Не знаю, но вот если муж был бы таким, вот это было бы сразу две травмы) Одна телесная - у жены. А другая у Вашего мужа)

Только вот непонятно, если бы Ваш муж, будучи другом, зашел не постучав, так бы с лестницы и полетел бы)
Что за тон, заходить к друзьям без стука.... Интересно)

Но и Игорь Ваш - простофиля? Заниматься сексом, при этом не закрыть дверь, понимая, что может быть такое, что включится режим проходного двора... Не знаю, не от большого ума, полагаю)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и чего он там увидел?