Куда меня несет?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так Лен, посоветуй мужу в гости без звонка не ходить, а то так не ровен час от травм не излечить его будет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ненавижу когда ко мне человек сам заходит.без звонка и приглашения.это нарушение личного пространства.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, есть у меня сотрудница одна. 29 лет девушка. 92 кг, как я знаю) Ну она контрабас) При чем, очень даже аккуратная - что не может не радовать глаз. Это все нормально!

Слава Богу, нет сотрудников из мужчин, которые имеют такую же жопу как kompelio)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Так они уезжали и ключи оставили за собакоми смотреть и на день раньше приехали

Снip

Посетитель
Реакции
0
Приехали раньше и забыли что ключ Вам оставили?) И даже не уведомили, что приехали?)
Ну.... Чего только в жизни не бывает. Каких только Игорей не бывает)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Теперь он за собаками не присматривает ))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот видите к чему приводит чрезмерное усердие, мотайте на ус. Так скоро и сам есть перестанет.)))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И собаки так хорошо питались, он очень ответственный. .....но за все надо платить ))))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Хотите заходите на инстаграмм мой elena2988257, будете в лицо знать меня!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,

Ленка-горячая штучка:)

Снip

Посетитель
Реакции
0
Посмотрел я, не все, но многие фото. Посмотрел фото Ваши с мужем. Мне кажется, он хороший человек!
Вам нужно стараться сохранять свою семью каждый день! ^&&vo
Классные фотки!Семья хорошая!

Снip

Посетитель
Реакции
0
А эта фотка с яблоками и пупсом реально Ваша?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че ток инстаграмм? давай вк

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Cat":3ambse31 написал(а):
Ну и что, людей полных не видели никогда что-ли? Это их личные проблемы, если они не создают мне неудобства своими формами.
По улицам слона водили...

Э, не скажите! Мне лично плевать кто и с какой комплекцией мимо меня в трусах на даче на речку идет. Но вот какого хрена рассекать в мини-шортах и пляжных тапках ( а если мужик- еще и топлесс @#$%^H ) у меня по Невскому? И еще обижаться, что тебя в таком виде в Казанский собор не пускают?? Да пусть они там у себя в Жмеринке победители конкурса красоты- в Питере так даже в булочную не ходят!
Уроды...

Снip

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":v1hmtw8k написал(а):
Э, не скажите! Мне лично плевать кто и с какой комплекцией мимо меня в трусах на даче на речку идет. Но вот какого хрена рассекать в мини-шортах и пляжных тапках ( а если мужик- еще и топлесс @#$%^H ) у меня по Невскому? И еще обижаться, что тебя в таком виде в Казанский собор не пускают?? Да пусть они там у себя в Жмеринке победители конкурса красоты- в Питере так даже в булочную не ходят!
Уроды...

А чего, у Вас по Невскому нельзя топлес пройтись?) *&YY^%$ Я то думал, все можно, оказывается нельзя) Ну ок, будем в костюме, при галстуке) ^&&vo

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

мне казалось, что ты блондинка.:)) Даже не знаю почему, такое восприятие было. Береги себя и семью! ;)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна, у нас на работе дяденька есть, так он всю зиму в одной футболке проходил. Вот ни грамма не вру, морж он с головы до пяток, и уже более 20 лет. Никому вроде и не мешает, и в автобусе с нами на ровне ездит. А про собор, так нет у нас Казанского собора и Невского нет. А люди сами решают кому и куда в чём пойти, согласно своему вкусу и воспитанию. Спортсмены вон топлес на тренировках занимаются, но в театр или в филармонию так точно не пойдут.

Сверху