Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Куда меня несет?

Anonymous

Xela Moon":lwhczw6f написал(а):
Снip,

У нас кстати здесь есть дипломированный химик, я спрошу в привате )

Та спроси, какой вопрос)
У меня кстати, одноклассник бывший, в Дании живет, уже лет 10. Химик от Лукавого или Бога, сложно сказать, но дипломированный, при чем красный он...... Диплом всмысле :)

Xela Moon":lwhczw6f написал(а):
Что за соли щелочи такие )

А это вот пусть он тебе ответит, если он химик, должен знать же.... А ты, по возможности, напишешь, что тебе ответили... Если захочешь)

Я так полагаю, неравное соотношение щелочи и кислоты. Точнее не неравное, а неправильное слегка)

Anonymous

Соли образуются, чаще всего при избытке щелочи. В данном синтезе. Это аллюминий+щелочь+кислота... Переизбыток щелочи, кислая среда выбила хлопья.. Вот и все)

Это ответ специалиста.... Дальше сами, мне пофиг :)

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
4
Еlenушка":1c59ze8u написал(а):
Саня как там, ЕСЛИ БАБУ ЗАХОЧУ, ТО РАСТВОР ПЕРЕЩЕЛОЧУ, или как там????
Короче.

Лет 12 назад было. Вмазались мы с Чеченом медленным, решили еще винта взять. Баба одна мутила, секретарша какая-то. Короче принесла раствор, мы пошли втроем или четвером к Чечену, ставимся винтом. И тут эта баба на приходе жгутом резиновым, которым руку затягивала, начинает свою...эээ...Ну ты поняла, по письке своей шерстить. Потом ушла в туалет, возвращается, Чечен все понял, сказал-мы вас оставим. А та задрала юпку, сняла трусы и задницей ко мне повернулась. Вот, ну дальше сам процесс я не буду описывать, скажу лишь, что после героина часа 2 не мог кончить. Так к чему это я. С этого наркотика женщины ваще разум теряют, причем не раз замечал ))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Снip,

ну и че там,чем и как матрас заклеить походный говоришь?))))))

Anonymous

DzHeSsI":2rbzhdiq написал(а):
Снip,

ну и че там,чем и как матрас заклеить походный говоришь?))))))

Тю, а нахера его клеить? Там где дует, задницей садитесь... Или лягте и все)
Тоже мне, нашли чем время занять)

Anonymous

Xela Moon":3iuak12w написал(а):
DzHeSsI,

Заклей матрас клеем ) *Капитан Очевидность

Что ты глупости говоришь..... Научишь тоже)))

Клеем попробуй качественно заклей..... Спускать будет, может.. Еще что-то...
Я правильнее говорю)

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
4
Снip,

Насчет "спускающего матраса" - это явно плод твоей бурной сексуальной фантазии ) Я бы лично не додумался до такого )))))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот вы ржоте,а у меня реал проблема...
три матраса лопнули,не успели их надуть.одинаковых.раньше пользовала несколько лет эту фирму ,и все впорядке.лопнули,причем с верхней стороны.у одного из них вообще выбило штуку,которая рельеф создает.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

дак мы лечь то на них не успели!!!!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

у меня реальная проблема,Саш.я же писала,что в походы хожу.вот на сл.выхи уже отпуск начнется у мужа,у сестры там выхи какие то.хотим пойти на второй заход в поход на подольше,а тут такие дела...простым клеем уже два раза переклеивали,и один из матрасов все равно дал течь.а в поход придем,на земле как то не по кайфу спать...

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Чек есть? Что про гарантию говорили? Ты их не на распродаже покупала случайно?
Партия, видимо, бракованая... Должны или поменять, или устранять дефекты....в течении 45 дней.

Сверху