Куда меня несет?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,травы,цветы и кошки))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Марин мне точно надо,я боюсь, понимаешь, меня посещают мысли без шуток о том чтоб выкинуться в окно

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Марин мне точно надо,я боюсь, понимаешь, меня посещают мысли без шуток о том чтоб выкинуться в окно

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":22275qsx написал(а):
Я тебе верю, Лен. И оно случится когда-то, если не завяжешь. А своими силами завязать не получится у тебя. Да и оч редко у кого получится. Выход единственный - лечение. Что тебе мешает лечиться? Ты ведь не глупая девушка

Anonymous

Еlenушка":1d4sp3q6 написал(а):
Снip,
Моленько на блатной пидале

Если замените слово блатной, на тупой - это будет.... Блин, ну если не обидитесь, правдоподобнее что-ли) Я бы не обиделся)

А откуда у Вас блатная педаль то хоть?) Кстати, если так интересна блатная педаль, чего не заедите?) Ну, туда, где блатная педаль?)

Ладно, шучу.... Дело Ваше, сорри... Просто смотрится по идиотски, от женщины?...... (имхо) ;)

Anonymous

Еlenушка":1pij9rwr написал(а):

Так это нормально) Вы что.... Вы прислушивайтесь к голосу, потустороннему, он плохого не посоветует)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,
да чет понажималось ))а так молодец,кароче песня про тебя))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Ну о чем и речь ) Бросай ты эту херню, лучше и правда героином колоться

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Не знаю как там брю курит, я курю по две травинки в день про пакет не поняла?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Знаю ) Но колоться тоже не стоит. Я прикинь, однажды, решил сделать себе качели. В полтора куба винта сыпанул полграмма героина. И что ты думаешь ? Там пошла реакция какая-то, весь раствор начал хлопьями белыми осаживаться. Ну че делать, подождал, осело в баяне половина примерно, выбрал, вмазался. Героин и винт чувствовался, а вот что это за осадок был, который почти на куб тянул порошка - неизвестно, выбросил ) Так что лучше не надо, щас синтетика везде одна.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":fzzi6f31 написал(а):
Еlenушка,

Ну о чем и речь ) Бросай ты эту херню, лучше и правда героином колоться
Не лучше!!!
Лен, не слушай его, он шутит)) Какой героин? О ребенке думай, о своей внешности!? Капец же ей придет

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":23wmp9zf написал(а):
Не знаю как там брю курит, я курю по две травинки в день про пакет не поняла?

Она по ходу курит пакетами мама-не-горюй. Бог с ней, немолодая уже женщина, бизнесвумен, сама понимаешь, сейчас в Кащенко кризис, сокращения.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ты че пропагандируешь?? Ээээй) какая разница синтетика или опиаты? - это наркотики и точка. Сам недавно только об этом писал))

Сверху