Куда меня несет?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Да не, там на самом деле переполненно все. Мест нет. Поэтому Брю самостоятельно психиатрию изучает)))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сань я тут вобще-то не шучу, и к теть брю Я очень хорошо отношусь , если что

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Я тоже к больным людям хорошо отношусь, во всяком случае чуства обиды в их сторону не испытываю. Юродивые на Руси всегда были отдельной кастой, уважаемой даже в каком-то смысле )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Кто знает, может вылечится ) Ладно, меня тема бизнесвуменов на самом деле мало интересует )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Теть Марин добро! !!!Давайте уж не будем ссориться, я ж говорила, что будете меня читать как миленькая )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Вот это верно СМИ подметило )

Anonymous

На сколько я знаю, качели делаются совсем не так) Не нужно мешать вещества @#$%^H *&YY^%$

Или сначала колются, потом нюхают, или как-то иначе употребляют стим. Или же наоборот.
Понятное дело, что ангидрид высыпет осадок.
Них....... Вы торчали :D @#$%^H

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Нет, тема такая, что диацетилморфин и первитин я и раньше смешивал, чтобы ваще по мозгу ударило. Осадка не было 15 лет назад )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Брю а вы случайно не рядом с Шикотаном живете?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

А ты в курсе, что с помощью бутылки такой курят спайс ? )

Anonymous

Xela Moon":2wf0l2pd написал(а):
Снip,

Нет, тема такая, что героин и первитин я и раньше смешивал, чтобы ваще по мозгу ударило. Осадка не было 15 лет назад )

Значит ты 15 лет назад ставился без ангидрида))) Или же, ты качели делал не винтом, а не знаю чем) Осадок может выбить ангидрид, больше там нечему.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Я обычно использую ее по назначению))

Anonymous

Кстати, про Сикотан.... Офигенное место, душевное, тихое... Но Глухомань...... Е.... ть копать.... Как они там живут больше 3 суток, непонятно)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":2ympakii написал(а):
Xela Moon":2ympakii написал(а):
Снip,

Нет, тема такая, что героин и первитин я и раньше смешивал, чтобы ваще по мозгу ударило. Осадка не было 15 лет назад )

Значит ты 15 лет назад ставился без ангидрида))) Или же, ты качели делал не винтом, а не знаю чем) Осадок может выбить ангидрид, больше там нечему.

Что значит не винтом, если мы его сами варили в 90-х из компонентов с Лубянки ? Там кислота ваще-то содержится, нещелоченный если, это так для информации, так что ничего удивительного в этой химической реакции )

Anonymous

Так винт всю жизнь, те кто ставился им, почти что все сами и варили. Речь не про то, где Вы его брали. Я про то, что смесь героина и винта, если выпали хлопья, то это только за счет ангидрида, в смеси с щелочью. Скорее всего, соли щелочи. Образуют хлопья, достаточно густые... Это ж элементарная химия)

Ангидрид что это? Оксид. Щелочь, если в избытке смешать с кислотой, пусть даже уксусной, тоже выдаст осадок, хлопья, много-много )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Саня как там, ЕСЛИ БАБУ ЗАХОЧУ, ТО РАСТВОР ПЕРЕЩЕЛОЧУ, или как там????

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

У нас кстати здесь есть дипломированный химик, я спрошу в привате ) Что за соли щелочи такие )

Сверху