Куда меня несет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Немного психоделики на ночь. Лен, хапку щас сделай, выключи свет и смотри )

[video]https://youtu.be/PEuxbS-0zkQ?list=RDZQQO-NfK-K0[/video]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

покупала в прошлом году.два за раз,один старый -выдержал уже огонь и воду..так что не ясно.хранила сухими дома.конечно можно грешить на конденсат внутри,но это ппц.никогда такого не было.я понимаю,под давлением тела можно было лопнуть.одному...а не три,когда их ток надували!(
Хелл,сочувствую тебе.я все за свою боюсь...ой,что будет,что будет..если не дай Боже ее не станет

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Все скоро подохнем.

Anonymous

Xela Moon":3bnaphs5 написал(а):
Снip,

Насчет "спускающего матраса" - это явно плод твоей бурной сексуальной фантазии ) Я бы лично не додумался до такого )))))

Для средних умов, епт)
А сексуальная фантазия у меня, будь здоров) Аж самому иногда страшно *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Ну не будем, пожалуй, развивать эту тему на форуме скорбящих матерей, я так думаю )

Anonymous

Сестра Сна":2x7iho31 написал(а):
Чек есть? Что про гарантию говорили? Ты их не на распродаже покупала случайно?
Партия, видимо, бракованая... Должны или поменять, или устранять дефекты....в течении 45 дней.

45 дней такого срока, увы, нет. В течение 7-10 дней должна быть произведена замена товара, на такой же, надлежащего качества, если нужны проверки, то там дается 20-21 день, на экспретизы. Или же, максимальный срок, 30 дней. И то, если такого же товара нет на складе.

Если далеко живете, от места реализации или скалада, то срок может быть увеличен. Других сроков законодательство не трактует. Говорю Вам как юрист)

Отсутствие чека - это не преграда. Если даже чека о покупке не имеется, есть статья, 493 если мне память не изменяет, товар ненадлежащего качества подлежит замене или выплате компенсации.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
[video]https://youtu.be/_dBVVm_vXAM[/video]

Anonymous

Xela Moon, что-то ты про анал часто говоришь) То про ветку какую-то, о видео уже про анал.....
Страшный тип) *&YY^%$

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,

Ага,а сам все время про в жопу ужаленных,которые крестятся когда им кажется что их сношают:) :) :)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Где ты меня на видео увидел ? Не путай с анальными бизнесвуменами-лесбиянками )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,

А честному человеку боятся типов всяких нечего,тем более,при опасности проникновения можно и такскать обратиться к высшим силам:)

Anonymous

ташка родионова":b8246e71 написал(а):
Снip,

Ага,а сам все время про в жопу ужаленных,которые крестятся когда им кажется что их сношают:) :) :)

Так в том то и дело, это же им кажется, не мне) Я про ж.. в тот момент и не думал, а им все кажется и кажется... Я при чем? :)

Xela Moon":b8246e71 написал(а):
Снip,

Где ты меня на видео увидел ? Не путай с анальными бизнесвуменами-лесбиянками )

Та не тебя, но разговоры то про анал, да анал....
Но, буду с тобой солидарен, мой друг) Чего греха таить.... Если меня попросить хорошо, я могу и удовлетворить в потребности просящей, почувствовать ей у себя в анале что-то хорошее :)

Но и то.... Там надо смотреть, если она подходит мне по запросам )
У тебя ведь есть запросы, не так ли?) Это нормально ^&&vo

Anonymous

ташка родионова":2c8u45eu написал(а):
Снip,

А честному человеку боятся типов всяких нечего,тем более,при опасности проникновения можно и такскать обратиться к высшим силам:)

Верно говорите, верно) Нех.. делать, высшим силам можем помолиться.. И не только у себя в городе.. В некоторых еще ;) Так полагаю, силы встанут на нашу сторону &^&yy6 :)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Блин,пацаны,вы такие заводные:) у вас же есть запросы,правда??))
Всем добрых снов:)
Ленка,приходи в разум поскорей.Ксел,соболезную.

Anonymous

Запросы есть не только у пацанов) У Вас их побольше... Что тоже, нормально)
Так что, спите. И главное, руки держите поверх одеяла :)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,

Пожалуйста-не надо,мне же на работку рано вставать:)

Anonymous

ташка родионова":2dyyqg6h написал(а):
Снip,

Пожалуйста-не надо,мне же на работку рано вставать:)

Так, я ж про то же) А кому не вставать?) Всем вставать) Понедельник же... Самый дурной день, самый насыщенный.... Энергия нужна :) Потому, ручки поверх одеяльца и баиньки.. Я думал, что Вы уже спите давно)

Сверху