Куда меня несет?

Pantera565

Посетитель
20 Мар 2016
727
0
Ну если ноги мерзнут к тому же, то Хел прав, это сосуды. К врачу идти. И не шутить с этим. Неважно куда ты колола. Важно то, что кровеносная система твоя нарушена. даже в здоровом организме ноги меньше всего кровоснобжаются, а при нарушеном кровоснабжении они самые первые страдают, твои нижние конечности. Поэтому дуй к врачу, тебе назначат что нить для сосудов

Pantera565

Посетитель
20 Мар 2016
727
0
Еlenушка":372or7xr написал(а):
Нет я не могу ходить туда, боюсь знакомых встретить, тут недавно шла по улице встретила старого знакомого, винтились вместе, он так обрадовался, говорит, Лена какая же ты молодец справилась, мол заходил в вк к тебе, такая семья у тебя хорошая и мне так стыдно стало, что вот эти фотки как канфет ки иллюзия, обман, что за закрытыми дверями такой пипец и никакая я не молодец и семья на грани распада, а он сам после РЦ, НЕ стала я его расстраивать и это тоже повлияло
Ты расставь приорететы. Что важнее для тебя. То что знакомые увидят(которые еще не факт, что увидят) или твоя судьба и судьба твоей семьи, справиться с зависимостью? Сама ты вряд ли сможешь. Там шаги проходят, учатся справляться действенными методами с тягой

Adam Gorovitz

Посетитель
1 Апр 2016
260
1
Еlenушка":3h5suz4q написал(а):
и думаю, в окно выпрыгнуть, что ли, что же я такая некчемная мучаю родных, а потом вспомнила, что эпиляцию не делала и представила, что меня там соседи с волосатыми ногами увидят , ну а что то делать с этими ногами у меня сил небыло никаких,передумала.

Класс. Женщина всегда остается женщиной!

Adam Gorovitz

Посетитель
1 Апр 2016
260
1
Чет читаю я вас тут...вот вы мучаетесь. И столько наркотиков появилось интересных. Мне лет много уже, молодость на 90-е пришлась. Никаких солей, спайсов и прочих фенов, амфетаминов-крокодилов и в помине не было. Наркомания тОгда шагала по РФ. В Коктебеле, в 96 у нас была тусовка интернациональная: ребята и девченки с Москвы, Минска, Киева. И как-же все оживлялись. когда речь заходила о наркотиках! Все наперебой рассказывали что и как они пробывали, и как от этого вставляет. Дули тогда в основном: шалу, пластик, пыль. Один от травы с ума сошел. Жив сейчас, но к нам не вернется. Пробывал: кетамин пару раз внутримышечно, лсд угостили-глюки были нормальные, мне понравилось, , и нюхал герыч пару раз. Герыч-не понял в чем кайф, заснул. С утра встал-и давай блевать весь день, есть ничего не мог, только чай с сухарями. Вечером встретил знакомого, пошли в бар, выпил 50гр водки-и в нулищу. Вот как-то и все мое знакомство с накотиками. Умерло несклько знакомых. Но вот те, кто пробывал их гораздо чаще чем я , по вене причем(!), живут и имеют семьи, детей. Знаю много таких торчков. Девочки сестры, грузинки были из Москвы, на гере торчали. В МГУ учились. Причем мы тусовались с ними, они вмажутся, мы-раскуримся. Они сидят тупо на диване, мы-дурачимся, смеемся. Они: нас наверное неправльно берет, вам так весело! Ну тоже бросили, дети уж внуков подарят скоро наверное

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Тя послушать-по вене вмазаться-как бухнуть...
Че тогда это не узаконено? Хотя бухло не меньше косит....

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Еlenушка":2wzo5nye написал(а):
Поеду завтра кровь на вич сдам, страшно что то.

и на ВИЧ и на гепс - по-любому легче жить будет дальше. Но страшно, согласна, просто совсем страшно первый раз сдавать...

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Гепс 12 лет уже как диагностировали,а с вичем как то пронесло тогда, хотя все с кем торчала вичевые были как потом оказалось,а сейчас и незнаю будет ли у меня второй шанс.

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
А на работе новая жертва гераина и во всю вместе травится с моей подружкой (буду звать ее Люся ). Как оказалось эта баба раньше винтилась , ну и другими наркотиками увлекалась от случая к случаю, потом подвязала с этим делом и вела благопристойный образ жизни, пока не обратила внимание на Люсю, которая день через день то втыкает, то дремает, то где то проподает

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Еlenушка,

Фигасе,у вас коллектив веселенький.но,ты-то не такая,ты нашенская:) а можно сменить работу?

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Ща читала их переписку, вот она там прям умоляет Люсю, чтоб та ей кайфа тормознула,хоть ватку, хоть пару точек,е мое за месяц превратилась в ничтожество. А Люси *****, она ее день морозит, к вечеру дает (тоже ****, таким способом значимость свою подчеркивает )Ой быстрей бы уж что ли их разогнали, да перезакрывали.А эта баба вобще лет под 45 и все туда же, вот не зря она меня всю дорогу бесила, постоянно то чай , то сахар, то еще чего у всех клянчит, и вот на ее рожу ща смотрю прям видны все ее праздники жизни.

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Еlenушка,

Ужос какой-то.а они по служебной линии как-то общаются?

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Еlenушка,

Ага,а прикинь,ща-то со стороны тошненько все это смотрится,да?

Сверху