Еlenушка
Посетитель
- 3 Апр 2016
- 1,118
- 0
Здравствуйте!Как я опять во все это залезла? ???Мне на данный момент 33 года,но началось все очень и очень давно, наверное когда мне было лет 14,я так вспоминаю, меня всегда тянуло ,что нибудь подъесть такого эдакого,ну вот мы и ели все что не приколочено всей нашей веселой компанией (аксик, колеса, план украденый у подружкиного папы, а про сигареты и алкоголь я вобще молчу )Потом как то остался только алкоголь в моей жизни, В 20 лет я вовсю уже работаю, нормально получаю и тут встречаю молодого человека и так сильно влюбилась, что долгие годы не отпускало, и я не долго думая переезжаю к нему жить,ну и как по классики жанра он оказался наркоманом в ремиссии, но перерыв был совсем недолгим и первое что он делает ворует телефон мой, я его конечно же прощаю, ну и пошло поехало, тащил все что имело ценность . Деньги в долг у меня постоянно, сам то он работать не любил и очень нравилось вот это В ДОЛГ, как будто отдаст. В это время у меня зрела мысль что тоже хочу попробовать, ну и как то он опять просил денег и я сказала, дам, если и мне оставишь, он :нет проблем и как раз был день города и он меня ставит в каких то кустах и я начинаю блевать и блюю и спать хочу на протижения всего вечера ели до дома доехали, думаю них#я себе кайф, что это за шляпа, но распробовала в итоге и понеслось, все деньги уходили на кайф (мои деньги )ну и родительские украшения, камера и тд.Сейчас как вспомнишь вот эти сидения в подъездах на кумарах, ждешь кайфа, ни телефонов у этих берунов ничего,принесет не принесет, где он? Ну короче проторчали мы так года четыре и его закрыли и я сразу же начала жить с другим нарком но уже с винтовым , ну и тут понеслась другая история, давай винтиться быстрей, по пять дней марафонили,паранойя страшная , что у меня, что у него, психозы, галлюцинации, и вены вскрывала, и вешаться собиралась и и тд.А потом умерает мамочка моя,тут же закрывают моего сожителя и варщика тоже закрывают и на фоне всего этого я бросаю, ну и где то через год трезвой жизни 2009г я знакомлюсь с мужем со своим, с человеком далеким от всего этого, не курит,не пьет, боксом увлекается и я счастливая влюбленная бросаю курить, рожаем ребенка и вот оно счастье, а нет, после пяти лет трезвой жизни меня начинают посещать мысли о героине, так прям навязчиво, ну думала , думала и придумала, что с одного то раза ничего не будет,девочка знакомая наркоманка есть, ну и пошло, один раз в три месяца, потом чаще, чаще , а потом эта девочка берет и на работу ко мне устраивается, ну и все я год на системе , сейчас на больничном, перекумариваю пятый день, вот вроде четко решила, но очень страшно на работу, как работать рядом с человеком с которым вместе травились? ???