Куда меня несет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
[video]https://youtu.be/HlwwBPzftoY[/video]

Вот кстати посмотри, как в оперотделе тебя разводить будут (примерно), когда с чеком возьмут.

travis

Посетитель
Реакции
0
Охранники тоже ведь люди..
И должен быть алгоритм действий по работе...
особенно когда так откровенно пиздят...Им же скучно...
Твой жених-находка для них...

travis

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":af5xtm3f написал(а):
[video]https://youtu.be/HlwwBPzftoY[/video]

Вот кстати посмотри, как в оперотделе тебя разводить будут (примерно), когда с чеком возьмут.

Я бывал в мусарне по синьке.Был нехилый удар в *****...Ну я там борзел ,понтовался соседом)),а межличностные отношения никто не отменял...
Ты допустим называешь фамилию,а он с ним не дружил грубо говоря-нанах))
Я в курсе ,что такое мусарня,Ксела...

travis

Посетитель
Реакции
0
Я даже трое суток сидел,тупее некуда...
была восьмера (пацанская)) мне на перекрестке въехали в жопу....
бампер даже не треснул...А эта падла записала номер и вызвал гайцов...у него каско было...
то есть он платил за то,что он *******. А я отсидел 3 дня...
Причем отвезли в реальную тюрьму...
Я в курсе че там к чему...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Ну я много где был, из самого "некриминального". Короче едем на машине, центр Москвы. За героином, уже типа все есть, барыга закладку сделал, грамм 15-20 брали как обычно. И тут в районе одного метро нас гайцы тормозят, за что вообще непонятно, с автоматами и тп. Ну выходим, нас трое было, они не обыскивали нас. Один мусор полез в машину шманать. Телефоны им отдали, они сверили ИМЕИ по базе - не ворованные. А у меня в заднем кармане баяны были и фурик. И когда я сидел на сиденье машины, оказывается один баян выпал на кресло. Мусор, который шмонал нашел его и говорит "Уууу ***", остальные такие чуть ли не автоматы свои с предохранителя сняли. Шманают, естественно у меня наодят кучу баянов в кармане джинс, вываливают все это дело на капот, нас мордами в крышу машины, ну как обычно они любят. Вот кстати, хорошо из мусоров один паренек нормальным оказался и гворит такой "Да ладно, ребята прикалываются, ведь так же, не наркоманы ?". Тот который постарше мусор его услышал и говорит мне - отнеси эти баяны в мусорный бак. Ну и короче понес я, там уже куча народу собралось, метро же, всем интересно. Выкидываю эту кучу шприцов при них. И...Нас отпускают ! Больше я с собой палево не возил )) Так что хорошие мусора бывают, ну так чисто из практики ))

travis

Посетитель
Реакции
0
Бывают...Но редко Вымирают чтоле...

travis

Посетитель
Реакции
0
Я х з -я никого не убивал,но с ментами у меня всегда неровно...Очень неровно.Я их ненавижу...
Мусорабляпидорасы-ты найдешь мой плюсик там...

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2nace81v написал(а):
travis,

Ну я много где был, из самого "некриминального". Короче едем на машине, центр Москвы. За героином, уже типа все есть, барыга закладку сделал, грамм 15-20 брали как обычно. И тут в районе одного метро нас гайцы тормозят, за что вообще непонятно, с автоматами и тп. Ну выходим, нас трое было, они не обыскивали нас. Один мусор полез в машину шманать. Телефоны им отдали, они сверили ИМЕИ по базе - не ворованные. А у меня в заднем кармане баяны были и фурик. И когда я сидел на сиденье машины, оказывается один баян выпал на кресло. Мусор, который шмонал нашел его и говорит "Уууу мля", остальные такие чуть ли не автоматы свои с предохранителя сняли. Шманают, естественно у меня наодят кучу баянов в кармане джинс, вываливают все это дело на капот, нас мордами в крышу машины, ну как обычно они любят. Вот кстати, хорошо из мусоров один паренек нормальным оказался и гворит такой "Да ладно, ребята прикалываются, ведь так же, не наркоманы ?". Тот который постарше мусор его услышал и говорит мне - отнеси эти баяны в мусорный бак. Ну и короче понес я, там уже куча народу собралось, метро же, всем интересно. Выкидываю эту кучу шприцов при них. И...Нас отпускают ! Больше я с собой палево не возил )) Так что хорошие мусора бывают, ну так чисто из практики ))
Плакал,наверное,когда баяны выбрасывал?))не вернулся потом за ними?

travis

Посетитель
Реакции
0
Бывают,не спорю,но процент слишком мал...

travis

Посетитель
Реакции
0
Их вообще меньше стало,т к сократили...Ты обратил внимание,что закрыли посты на выезде из города,хотя это ошибка.....
Чисто морально стопарнуть может,а когда ничего нет,***** все конем...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis":8y7pwhb5 написал(а):
Я х з -я никого не убивал,но с ментами у меня всегда неровно...Очень неровно.Я их ненавижу...

Будь осторожен, братух, они навязывают Режим и Систему )

travis

Посетитель
Реакции
0
Я ментов ненавижу,но в целом -я за порядок в обществе))
Кто я на тюремном жаргоне?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

ну если так, то звезд на плечах тебе хватит, щас их все лепят )
Отрицание Режима и Общества, а также статус выглядит примерно так:

travis

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1o0ezkb4 написал(а):
travis":1o0ezkb4 написал(а):

Будь осторожен, братух, они навязывают Режим и Систему )

Когда рождаешься-уже попадаешь в систему..Нет?

travis

Посетитель
Реакции
0
А ты че фашист?

travis

Посетитель
Реакции
0
Я понимаю там -против системы и в малолетстве посмотреть Ромпер-стомпер...
Но когда во взрослом состоянии накалывать себе то,с чем воевали деды,это писец не стоит мягко говоря....А грубо-иди *****.Они нас убивали безжалостно.И мы их тоже.
Я не фанат всей этой патриотической темы,но мозг должен быть чтоли.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Это не фашизм, это отрицание 5-и конечной звезды

travis

Посетитель
Реакции
0
Первый тост -за холокост!!

Сверху