travis,
Ну я много где был, из самого "некриминального". Короче едем на машине, центр Москвы. За героином, уже типа все есть, барыга закладку сделал, грамм 15-20 брали как обычно. И тут в районе одного метро нас гайцы тормозят, за что вообще непонятно, с автоматами и тп. Ну выходим, нас трое было, они не обыскивали нас. Один мусор полез в машину шманать. Телефоны им отдали, они сверили ИМЕИ по базе - не ворованные. А у меня в заднем кармане баяны были и фурик. И когда я сидел на сиденье машины, оказывается один баян выпал на кресло. Мусор, который шмонал нашел его и говорит "Уууу ***", остальные такие чуть ли не автоматы свои с предохранителя сняли. Шманают, естественно у меня наодят кучу баянов в кармане джинс, вываливают все это дело на капот, нас мордами в крышу машины, ну как обычно они любят. Вот кстати, хорошо из мусоров один паренек нормальным оказался и гворит такой "Да ладно, ребята прикалываются, ведь так же, не наркоманы ?". Тот который постарше мусор его услышал и говорит мне - отнеси эти баяны в мусорный бак. Ну и короче понес я, там уже куча народу собралось, метро же, всем интересно. Выкидываю эту кучу шприцов при них. И...Нас отпускают ! Больше я с собой палево не возил )) Так что хорошие мусора бывают, ну так чисто из практики ))