Куда меня несет?

travis

Посетитель
Реакции
0
Ксела,я думаю что не зря эта победная истерия нагнетается...
Я не люблю Путина,но он сделал изначально ставку на вооруженные силы,так что наша страна еще долго будет существовать...
Пусть он там денег напиздил,главное,чтоб делал что-то...
Я в беде? х з.. в такой же как и ты...Но это просто с какой стороны смотреть,если отбросить зависимость..

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Ну ты знаешь мою позицию отрицания Режима. У меня эта точка зрения сформировалась Там, а бывших не бывает, как ты говорил.Вот и я думаю, может это Режим навязал нам такую позицию, может не так все и страшно ?

travis

Посетитель
Реакции
0
У нас в стране?
Я стал давно замечать,что люди рассчитывают только на себя,что правильно.И ведут себя кстати культурней....Мы позаимствовали типо самое лучшее в европе,кроме штрафов за машину блеать..Само собой это получается? -х з Совок просто всех ******,хотя я был очень маленьким,когда он существовал,но этот отпечаток остался на обществе...

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты кстати писал,что не вор,а я вор.
Меня прет спиздить в магазине чикушку,покупая пиво...
Есть даже название ..)это типо болезнь...
Но Магнит не разорится))

travis

Посетитель
Реакции
0
Легкий адреналинчик)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Пожалуй обойдемся без ног моих;не хочется травмировать вашу тонкую душевную организацию

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

У нас в частности. Ну что такое Режим-ты знаешь ? Я не вор, я законопослушный гражданин, но не признающий Режим. Я всего-лишь нахожу негативные чувства этого Общества и знаю, что любую шлюху гос-ю можно купить.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":hd2xsw0s написал(а):
travis,

Ну ты знаешь мою позицию отрицания Режима. У меня эта точка зрения сформировалась Там, а бывших не бывает, как ты говорил.Вот и я думаю, может это Режим навязал нам такую позицию, может не так все и страшно ?
Да и режим ничего не навязывал тоже. Это все в голове сидит)
Доброе утро, ребят

travis

Посетитель
Реакции
0
У тебя в мозгу тоже программа какая-то-режим-хуим...
Все проще.И тупее.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Нет уж, раз заявила, то давай объясняйся )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
О про вора, жених мой тот винтовой, тоже все с магнита тащил, набрал там как-то колбасы, там всякой ерунды и тампоны мне и заметил, что спалился походу, ну и побежал все поскидывал, а про тампоны забыл, вот его и принял с тампонами, ой я так смеялась )))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Вот про обрыв, о котором сказал Ксела - прям вообще согласна)))

travis

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":1k48zfao написал(а):
О про вора, жених мой тот винтовой, тоже все с магнита тащил, набрал там как-то колбасы, там всякой ерунды и тампоны мне и заметил, что спалился походу, ну и побежал все поскидывал, а про тампоны забыл, вот его и принял с тампонами, ой я так смеялась )))

Я поржал...)) Твой молодой человек не понимал,что главное не паниковать,если даже какой-то намек есть на то,что тебя спалили...))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Постоянно у него неприятности были с этим магнитом, то водка из за пазухи вывалится,перед охранником . Я говорила, ну если у тебя не получается воровать, может уже на работу попробуешь устроиться )))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А мне кажется, что он просто идиот

travis

Посетитель
Реакции
0
Еленушка,ты сделала мой день))))

travis

Посетитель
Реакции
0
то водка из за пазухи вывалится,перед охранником
Бляаа я не могу))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Ты Ленка иногда в ступор ставишь порядочных людей ) Ворованные тампоны, волосатые ноги и тд и тп. А девушка-то оригинальная, да ? )

Сверху