Куда меня несет?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Мужичек,абсолютно в адеквате!не сцы!

solnce

Посетитель
Реакции
0

snapa

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

падай на уши))я тут пирог пеку,мне скучно)))

snapa

Посетитель
Реакции
0
ой)))я много пропустила)0

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
snapa, она уже спит небось))

snapa

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

от лин...Мне так интересно было поток сознания какой нить почитать...Берроуз и компания еще в детстве были перечитаны...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
snapa, собсна и я пойду)) спокойной ночи)

travis

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":20x1wkpz написал(а):
Ой до секса еще дело дойдет ))))мужчины как правило думают членом и любую тему могут вывернуть чтобы поговорить о потрахаться, ну а женщины этим пользуются )))

Зря ты так думаешь...
Потрахаться я не прочь,но это тупое елозяние...
Главное-любовь типо))

travis

Посетитель
Реакции
0
А ващпе люблю читать на форумах женские секреты всякие...оч интересно бывает...
Ща найду тему тут под коксом деваха шпарила...
Врят ли она жива...

travis

Посетитель
Реакции
0
Заебался искать... Ее нигеры мускулистые перли...Не в прямом смысле,но она хотела...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
travis":31ktqa6a написал(а):
Заебался искать... Ее нигеры мускулистые перли...Не в прямом смысле,но она хотела...

А чего ей будет? Живет в Доминикане. Там этих негров как грязи.Так что ей и в прямом и не в прямом смысле хорошо!

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты в этом уверена?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А вам не кажется, что мы все одним снежным комом катимся в Ад ?
Еленушка рассказала в теме о своей проблеме, просила помощи. В итоге "бабу под коксом жахают негры".
Да, мы асоциальные личности, согласен. Мы не те люди, которые признают какие-то рамки Общества, нам похеру. Мы уже когда-то все перешли эти границы и обратного пути нет. Травис, я на тебя не злюсь, прекрасно понимаю твою беду синегривую, потому и пропускаю мимо ушей. Еленушка - какой секс с загипсованными руками, очнись ! И ноги обязательно побрей ) Сестра, Солнце - ну вас то куда несет ? Ладно мы, люди больные, нас в дурдом отправляют насильно (реабилитационные центры), но Вы то, ЭТАЛОН Общества ! Особенно Сестра, врач. А может просто само Общество больное, а не мы ?

travis

Посетитель
Реакции
0
Сам ты синегривый))

travis

Посетитель
Реакции
0
Этанол общества..

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Я же о том, что ты в беде, как Еленушка со своей гидропоникой. Но как сказать с другой стороны. У нас вотка повсюду продается, вся страна бухает и подыхает под забором - но это все в законе и нормальным считается для общества. Ладно, в целом же нам похеру на эту страну и ее будущее, да ? Щас же вот 9 мая на носу, будут парады ветераном, мы все оденем ленточки георгиевские и упремся со слезами на глазах в зомбоящики с чувством великого патриотизма за своих дедов и бабушек ? Будем говорить - да, я патриот и живу в великой стране ! А послезавтра жестко начнем снова бухать, колоться, курить и рассуждать о неграх. Нас же мало интересует будущее этой страны, для чего эти ветераны когда-то нас произвели на свет, наверное они Будущее представляли иным, за что и погибали. Но мы их все жестко обманули, да, Травис ? Как считаешь ? Это из серии "ЮРА, МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ !"

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Оставь пожалуйста мои ноги, может я таджичка или как ее там узбечка, а у них, то есть у нас не принято брить ноги!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Или вобще, тот самый здоровенный негр ))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Фото ног в студию, а то не поверю )

Сверху